Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
обломал все праздничное настроение

завтра пойду куплю лампочку ,табурет, и шампанское - буду встречать НГ в новом доме:ги:

лампочку я могу тебе одолжить - на 200 ватт :D
с табуретом проблемы, всего один и тот шаткий...

А вот насчет лампочки ты возможно поторопился, лучше купить свечи.:D:D:D

а вообще будет достаточно светло и от уличного освещения :клас:

ты тоже решил встречать новый год в новой квартире?

ага:іржач:что ж я в трудную минуту брошу соседей))))..они ж здесь писали, что им повезло с таким соседом как Я!..не зря ж народ писал:)

сделаешь им так сказать новогодний подарок под елочку ;)

кстати вчера Добкина показывали по новостям, как он вручал ключи от новых квартир...я уж грешным делом подумал, что у нас было вручение, а здесь народ пишет, что у нас вчера было тихо

то блин журналисты показали раньше времени заранее снятый ролик :D

Не поленился и нашел...

Михаил Добкин вручил первые 17 ключей от новых квартир жителям Лозовой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11-12-2010, 14:04 | Харьков
Сегодня председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов вручили ключи первым 17-ти семьям, которые ранее проживали на территории 61-го арсенала в городе Лозовая. Новые квартиры расположены в доме № 41-а микрорайона № 4 Лозовой.

Поздравляя новоселов, Михаил Добкин отметил: «Сегодня у нас знаменательный день. Мы выдаем ордера и ключи от новых квартир первым семьям, проживавшим на территории арсенала. На той территории и в тех домах жить дальше было нельзя. Когда я первый раз попал на арсенал, то очень удивился, что за 2 года, прошедших с момента взрывов, никто не удосужился принять решение и переселить людей. Я впервые поднял этот вопрос на заседании Совета национальной безопасности и обороны 5 августа. Буквально через три дня были приняты необходимые решения, и Президент дал поручения, необходимые для выделения средств на покупку новых квартир. Спустя 4 месяца эта работа была завершена. Уверен, новое жилье принесет семьям радость, счастье и уют».

Также он поблагодарил за оперативно проделанную работу местную власть и строителей.

Останнє редагування:
это я уже тоже читал....
лучше бы написали, когда он даст ключи по технологической(может тогда и нам выдадут)
кстати звонил в Жэк там как всегда на "умняке" сидят! Спрашиваю, когда ключи....ответ: ну когда тепло включат..говорю..так подождите в доме есть уже отопление...минута молчания...в голове придумана с ходу новая отмазка..ну типа не везде же тепло есть..мы проверяем....когда ключи снова нет ответа...мы типа не знаем......

а некоторые там уже ремонт делают ;)

это точно....буржуйствовать не запретишь...простой то народ, только в 2014 переедит!!!! :)
уже представляю..как горяче любимые соседи встречают меня с цветами на красной дорожке...

до того времени они могут о тебе уже забыть ;)

блин за парили уже с ключами, уже могли бы выдать и не е... мозг. Отопления уже есть, в этом сам убеждался, заезжал вчера, что они тянут не понятно!!!!!! Самое смешное, что в квартиру купленную за свои кровные, попасть не могу :)

Кстати вчера сдал решение секретарю, дальше ждемс до 28 декабря

Только что звонили в ЖЕК. Директор на вопрос о ключиках сказал: "Готовтесь на следующий вторник, среду" БББББ ЁЁЁЁЁ. ..ука, одни эмоции, даже слов нету.

Только что звонили в ЖЕК. Директор на вопрос о ключиках сказал: "Готовтесь на следующий вторник, среду" БББББ ЁЁЁЁЁ. ..ука, одни эмоции, даже слов нету.

ВДОХ... ВЫДОХ...

не надо тратить свои нервы... оно того не стоит... все равно вам отдадут ключи... рано или поздно...

все это верно, но табуретку шатающуюся б.у. уже купил, свечку, елку и шампанское тоже...вообщем все для НАРОДА ВСЕ ДЛЯ ГОРЯЧЕ ЛЮБИМЫХ СОСЕДЕЙ!.
а Михалыч и Ко..так меня подводит...я ж не для себе стараюсь для народа!!!!!:)
ОТДАЙТЕ МНЕ КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!!! МИХАЛЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
О России думаешь, отдохнуть бы тебе :)

надобно, но некогда, кто как не Я подумаю о своем горече любимом 4-подъезде...на меня одна надежда:) на ИНВЕСТОРА
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Кстати не в обиду, но я на всякий случай узнал, кто у меня сосед и это не ты :D

сосед по тамбуру

Кстати не в обиду..думаешь..кто-то тебе признается..ну ты и наивный "батинька"......может это и я.....но это же секрет:іржач::іржач:
подходишь ко мне и спрашиваешь..а ты случайно не этот инвестор.....:іржач::іржач::іржач::іржач:
конечно нет...
я вот знаю кто мой сосед..и это может быть ТЫ!!!!!!!!!!
теперь у народа не только головная боль ключи, а что бы и сосед Инвестор не попался)))))))))))))))..НАСМЕШИЛИ ВЫ МЕНЯ НАРОД
Меньше текста, соседи у меня с Лозовой :)

:) Так и непонятно плох инвестор как сосед или нет. От этого хоть уже понятно что ждать. :)
А по отоплению - у кого можно узнать кто платить то будет? За эту зиму..

ну ты наивный....почему я не могу быть с лозовой!!!!!!????? Был в Лозовой сейчас в Харькове...дома ведь наши тю-тю...
так, что соседище......жду тебя с распростертыми руками
Я думаю все же ты больше был бы огорчен, если бы я был твоим соседом, поскольку моему малому 4 года и он крушитель, а еще и футбол любит в квартире погонять и спать не любит рано ложится, так вот соседям по тамбуру и тем кто внизу точно не повезло :yahoo:

Я думаю все же ты больше был бы огорчен, если бы я был твоим соседом, поскольку моему малому 4 года и он крушитель, а еще и футбол любит в квартире погонять и спать не любит рано ложится, так вот соседям по тамбуру и тем кто внизу точно не повезло :yahoo:

а ты с какого подезда говориш?

Не факт) Моему в январе 4 года и он тоже не тихоня - соседи снизу начали заходить в гости, как только он пошел)))) Решили вопрос ограничением в 22-00. После этого времени - никакого футбола. Больше ремонты раздражают рано утром и поздно вечером.

то МАБУТЬ вечно спешащие!:)

Да я же тебе уже говорил не спешащие, а долго ждущие.

это точно....буржуйствовать не запретишь...простой то народ, только в 2014 переедит!!!! :)
уже представляю..как горяче любимые соседи встречают меня с цветами на красной дорожке...

Слышь, простой народ, ты когда будешь переезжать надо будет в подъезде лифт отключить, чтоб ты тоже почувствовал себя буржуем.

Самое смешное, что в квартиру купленную за свои кровные, попасть не могу :)

Ну пока не приедет М.М. никто не попадет, ориентировочно он должен быть в четверг.

Кстати не в обиду, но я на всякий случай узнал, кто у меня сосед и это не ты :D

сосед по тамбуру

Так радоваться надо, что не Инвестор, хотя до 2014 года еще долго, может он перестанет быть Инвестором.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу