Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Хочу всех обрадовать. Только что ходили гуляли возле Технологической. В окошке дядя курил (строитель). Задали ему пару вопросов. Он сказал, что тепло уже включили по всему дому, завтра (в понедельник) приезжает батюшка, Добкин и др ВИПы, будут дом открывать и давать ключи погорельцам. Остальным клучи дадут через 1-2 дня. Вот такая у меня приятная новость для всех тех, кто приобрел квадратные метры по ул.Технологической, 4.

А на сколько намечается мероприятие? Надо бы красную дорожку подготовить и хлеб с солью !!!

Да и толпу вам надо организовать! Чтоб все прошло шумно и радостно. Торжество ведь!;)

А на сколько намечается мероприятие? Надо бы красную дорожку подготовить и хлеб с солью !!!

Так то только губернатор приезжает, а не Инвестор, зачем дорожка.:D:D:D И вообще, историю про приезд Михаила Марковича я слышал еще на прошлой недели, а он не приехал. Про отопление тоже информация может не соответствовать действительность. Завтра целый день буду на Технологической, посмотрим и на отопление, и на губернатора.

Так то только губернатор приезжает, а не Инвестор, зачем дорожка.:D:D:D И вообще, историю про приезд Михаила Марковича я слышал еще на прошлой недели, а он не приехал. Про отопление тоже информация может не соответствовать действительность. Завтра целый день буду на Технологической, посмотрим и на отопление, и на губернатора.

На открытие нашего дома сама Юлька должна была приехать аж целых два раза, но постоянно в этот день в стране происходил катаклизм и она так и не доехала :)

На Технологической в 4 подъезде на 9 этаже сегодня вечером горел свет - люди в окне замечены не были...

На Мобиле выпал снег :)

Вчера гулял с детьми и заметил свет на 9-м этаже по технологической.
Так вот, спустя какое-то время из окна высунулась баба курить. Была совсем не в телогрейке. Сразу возник вопрос, если в квартире не холодно, тоочем греется? Не отплние ли включили? Вот так.
А еще вчера с детьми катались на горке возле реки. Улетна горка!!!!:eek:

Где фотки Добкина на Технологической, ну где же ? Покажите одним краешком ....

Кушнарева 2
первые платежи за тепло, 1к
долг (скорее всего за октябрь, дык как начало отопительного сезона) - 303.35
начислено (за ноябрь) - 228.66

у кого как? непонятны разные цифры :eek:

А по Кушнаерва стоят счетчики на тепло в подвале??

На мой взгляд - это много! А счетчик на отопление в доме есть? У меня в 3к 128 грн
(с 9 октября включили отопление). Ну, правда не Песочин. Может у вас сильно топят.
За ноябрь еще квитанции не было.

А по Кушнаерва стоят счетчики на тепло в подвале??

ну вроде как говорили что стоят...

На мой взгляд - это много! А счетчик на отопление в доме есть? У меня в 3к 128 грн
(с 9 октября включили отопление). Ну, правда не Песочин. Может у вас сильно топят.
За ноябрь еще квитанции не было.

топят очень хорошо...
вот и я думаю, в октябре ж был не полный месяц, а по деньгам то огого сколько получилось...

Если на тепло стоит счётчик, то один день с дырявой трубой может стоить месяца отпления. Опыт был уже.

что-то дороговато для 1 к кв.

что-то дороговато для 1 к кв.

эти показания я смотрел на сайте мегобанка... может я их не правильно расшифровал, потому как пришел домой и увидел бумажку от теплосетей, где просто написано долг на сумму 303 грн - в которую входит якобы и октябрь и ноябрь и подогрев горячей воды - или я опять что то не так понял :)

первый раз эти бумажки в глаза увидел - еще не понял что к чему :rolleyes:

Думаю 303 это за два месяца.
У нас трешка, в октябре 288, в этом 230.
И топят просто *****. Трубы градусов 80.

Могу поздравить всех владельцев квартир по Технологической, только что вернулся с Песочина, нам дали отопление. В квартире сразу стало теплее, а вот неделю назад окна были запотевшие со стороны улицы. Приезд М.М. ожидается завтра, т.к. сегодня его не было. В подъезды доступ закрыт до приезда комиссии. И опять благодаря власти дом достроили и подключили, если бы не Лозовая не видать нам отопления в этом году. А так Новый Год можно встретить в своей квартире, пора покупать елку и шампанское.

Могу поздравить всех владельцев квартир по Технологической, только что вернулся с Песочина, нам дали отопление. В квартире сразу стало теплее, а вот неделю назад окна были запотевшие со стороны улицы. Приезд М.М. ожидается завтра, т.к. сегодня его не было. В подъезды доступ закрыт до приезда комиссии. И опять благодаря власти дом достроили и подключили, если бы не Лозовая не видать нам отопления в этом году. А так Новый Год можно встретить в своей квартире, пора покупать елку и шампанское.

Отличная новость! спасибо. Ждем когда нам дадут ключи)) И еще интересно а кто сейчас платит за отопление? Или потом нам начислят квитанцию)

сейчас за отопление дома платит КДСК. И этот отопительный сезон они полностью оплатят, по крайней мере у нас так на Кушнарёва 2 было

завтра пойду куплю лампочку ,табурет, и шампанское - буду встречать НГ в новом доме:ги:

ну если так, то это еще нормально

Назад
Зверху Знизу