Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Не факт) Моему в январе 4 года и он тоже не тихоня - соседи снизу начали заходить в гости, как только он пошел)))) Решили вопрос ограничением в 22-00. После этого времени - никакого футбола. Больше ремонты раздражают рано утром и поздно вечером.

Прямо как в анекдоте:
Дорогой сосед, я отдал в приют свою собаку, которая досаждала Вам совим лаем. Живите спокойно.
-Спасибо, дорогой сосед, но не могли бы Вы еще и отравить Вашу дочь или хотя бы сжечь ее пианино?

Какая сейчас Квартплата за 2-х комнтатную квартиру

Люди добрые подскажите сколько примерно выходит за месяц за 2-х комнатную квартиру в Песочин-Мобиль в новостройках со всеми услугами
свет,газ,вода,канализация и т.д. нужна приблизительная сумма.

Что-то никто не выдает информацию. Наверное этот вопрос уже обсуждался в теме и никто не хочет повторятся.

Люди добрые подскажите сколько примерно выходит за месяц за 2-х комнатную квартиру в Песочин-Мобиль в новостройках со всеми услугами
свет,газ,вода,канализация и т.д. нужна приблизительная сумма.

все по счетчикам - сколько напользуешься столько и выйдет...
квартплата - 0.95 грн/м2
холодная вода - 3 грн с копейками
остальные тарифы как в городе

думайте сами, считайте сами...

давайте уже работать :)

Я думаю все же ты больше был бы огорчен, если бы я был твоим соседом, поскольку моему малому 4 года и он крушитель, а еще и футбол любит в квартире погонять и спать не любит рано ложится, так вот соседям по тамбуру и тем кто внизу точно не повезло :yahoo:[/QUO

У нас тоже мальчишка -крушитель, да еще и орет тааак,что уши закладывает. Так что берегись Инвестор:D

весело тут у вас.
а мы документы на право уже зделали )))))))))))))))))))))))0

Во человек! Тихо, без лишних слов, а дело сделал:клас:!

Останнє редагування:
кстати в доме проблемы с отоплением:(:(:(:(
и выдачу ключей отложили минимум на неделю:(:(:(:(

serega_25 Вы что, мультик этот смотрите? А мы сейчас смотрим про Мишек Гамми.:D

весело тут у вас.
а мы документы на право уже зделали )))))))))))))))))))))))0
Как сделали, если решение только 28 декабря с исполкома будет?

кстати в доме проблемы с отоплением:(:(:(:(
и выдачу ключей отложили минимум на неделю:(:(:(:(
А это информация с ЖЕКа? И в чем проблема?

А как хотелось к НГ ключиками овладеть, блин ну как всегда чет не так!

Я думаю все же ты больше был бы огорчен, если бы я был твоим соседом, поскольку моему малому 4 года и он крушитель, а еще и футбол любит в квартире погонять и спать не любит рано ложится, так вот соседям по тамбуру и тем кто внизу точно не повезло :yahoo:[/QUO

У нас тоже мальчишка -крушитель, да еще и орет тааак,что уши закладывает. Так что берегись Инвестор:D
Вот это отлично, так мы к заселению футбольную команду соберем:клас:

Да!!! Сколько, если не секрет?

Останнє редагування:
1ноль ноль ноль грн.

Назад
Зверху Знизу