Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Лопанская. Кто хочет бесплатно поменять вздувшиеся трубы отопления звоните 095-520-71-34 Дима.

Люди, тут кто-нибудь покупал пай(долевое участие) у другого человека(т.е.переоформлял на себя)?
Отпишитесь пожалуйста, желательно телефон в личку, очень надо пару моментов уточнить...

в чем трудность то .пришли вдвоем в офис. заключили доп соглашение ( договор переуступки прав требования )и все. 0.1 процента оплаты. это 150-200 гривен. потом в исполкоме и БТИ сразу на себя. ничего опасного или страшного

делали так год назад. надо было 2 сливать сразу же когда дом сдался. чтобы избежать налогов лишних ( 1 чел не может без доп налогов продать в год больше чем 1 квартиру). спокойненько переоформили за 140грн . оформили на нового чел. и продали.
То понятно, что между своими проще. А в чем опасения - что старый хозяин кинет - или застройщик ? Старый хозяин уже никак - он переуступил свои права. А застройщик - тут нюанс есть в том что он в случае херни какой нибудь будет должен конечному покупателю только те деньги , которые прописаны в договоре. В гривнах. А покупать, думаю, будут за более крупную сумму, потому что договор заключался года 3 назад и цена квадрата была другая.
Стрёмно, конечно, но думайте о хорошем. Дом когда-нибудь все равно сдастся :-) .

Останнє редагування:
в чем трудность то .пришли вдвоем в офис. заключили доп соглашение ( договор переуступки прав требования )и все. 0.1 процента оплаты. это 150-200 гривен. потом в исполкоме и БТИ сразу на себя. ничего опасного или страшного

делали так год назад. надо было 2 сливать сразу же когда дом сдался. чтобы избежать налогов лишних ( 1 чел не может без доп налогов продать в год больше чем 1 квартиру). спокойненько переоформили за 140грн . оформили на нового чел. и продали.
То понятно, что между своими проще. А в чем опасения - что старый хозяин кинет - или застройщик ? Старый хозяин уже никак - он переуступил свои права. А застройщик - тут нюанс есть в том что он в случае херни какой нибудь будет должен конечному покупателю только те деньги , которые прописаны в договоре. В гривнах. А покупать, думаю, будут за более крупную сумму, потому что договор заключался года 3 назад и цена квадрата была другая.
Стрёмно, конечно, но думайте о хорошем. Дом когда-нибудь все равно сдастся :-) .

Я уже переоформил, вроде нормально, но Куряж берет 2% за переоформление, а не 0,1:confused:

Народ, какие новости с Технологической?

Я уже переоформил, вроде нормально, но Куряж берет 2% за переоформление, а не 0,1:confused:

Народ, какие новости с Технологической?

На Технологической, наконец-то, поставили все окна.:клас: Дом приобретает внешний вид.

Спасибо, приятная новость)))

на Технологической практически поставили окна, установили бордюры для укладки дороги...короче дело идет...

есть только сомнения на счет покраски дома...че то они не спешат красить ни тот дом, что по центру ни тот, что частично не докрашен левее...

на Технологической практически поставили окна, установили бордюры для укладки дороги...короче дело идет...

есть только сомнения на счет покраски дома...че то они не спешат красить ни тот дом, что по центру ни тот, что частично не докрашен левее...

Покраска домов будет производиться весной-летом 2011 года. Об этом сказали менеджеры КДСК. Покраска не является первоочередной задачей. Для них и отопление таковым не является. Притом что пару месяцев назад говорили что все подключат все быстро. :(

Ты не доволен что дом пока строится хорошими темпами?

Что значит не первоочередная задача покраска дома, это что не входит в оплату квартиры...комплекс ведь весь красят, и как ГАСК принимает недоделанный дом странно....я понимаю, что без покраски можно жить...но тогда можно еще что-то отбросить и сказать что без воды тоже можно жить и носить с колонки которая на улице....
Тем более Технологическая завершает этот комплекс...чего бы его и не покрасить сразу....сомневаюсь что его хто-то будет красить потом...ставить отдельно краны..или какие то другие приспособления для покраски...когда уже в нем живут...
ПРЕДЛАГАЮ, звонить в КДСК...и требовать покраски..писать на руководство

Если раз 10 каждый позвонит собственник квартиры..думаю покрасят...

Что значит не первоочередная задача покраска дома, это что не входит в оплату квартиры...комплекс ведь весь красят, и как ГАСК принимает недоделанный дом странно....я понимаю, что без покраски можно жить...но тогда можно еще что-то отбросить и сказать что без воды тоже можно жить и носить с колонки которая на улице....
Тем более Технологическая завершает этот комплекс...чего бы его и не покрасить сразу....сомневаюсь что его хто-то будет красить потом...ставить отдельно краны..или какие то другие приспособления для покраски...когда уже в нем живут...
ПРЕДЛАГАЮ, звонить в КДСК...и требовать покраски..писать на руководство

Если раз 10 каждый позвонит собственник квартиры..думаю покрасят...

Квартальную 3 красили именно когда там жили люди. И молдаване в люльках за окнами никого не смущали. А вопрос с отоплением, считаю, надо решать в этом году. Помню фото окон со льдом, и это по моему с отоплением. А теперь представьте состояние квартир без отопления. Прошлой зимой было -30, не факт что этой будет меньше. Интересно, стояки воды не замерзнут. Если вода еще будет.:(

По информации из отдела продаж отопления скорее всего не будет.
Плюсы - ненужно будет платить за отопление.
Может кто напишет минусы? Естественно если не стоит задача жить там зимой.

Покраску сказали что "скорее всего" сделают в этом году. Вода, свет и газ - через пару месяцев после сдачи. В конце июля вроде будут сдавать дом(как я понял сдача длится месяц-полтора), поэтому сдадут вроде как и обещали в конеце августа, максимум сентябрь.

Разница в заявленной площади и фактической составила 1500 с чем то грн(двушка)

Ну, могу сказать только одно - не будет отопления, значит не будет и ничего другого (воды, газа)...

По информации из отдела продаж отопления скорее всего не будет.
Плюсы - ненужно будет платить за отопление.
Может кто напишет минусы? Естественно если не стоит задача жить там зимой.

Огромный минус - промерзают стены (потом ремонт сможете начать только тогда, когда дом прогреется), для труб мороз тоже ничего хорошего не приносит - на Лопанской их, к примеру, повыгинало дугой.

Газ и воду Вам точно через месяц-два не дадут. Нам воду дали тоолько через полгода, а газ вообще через год. Не стройте радостные надежды.

Назад
Зверху Знизу