Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Огромный минус - промерзают стены (потом ремонт сможете начать только тогда, когда дом прогреется), для труб мороз тоже ничего хорошего не приносит - на Лопанской их, к примеру, повыгинало дугой.

Газ и воду Вам точно через месяц-два не дадут. Нам воду дали тоолько через полгода, а газ вообще через год. Не стройте радостные надежды.

Кушнарева 2, дом сдали 25 декабря, зимой отапливали подъезд ,в квартирах только проверяли работоспособность отопления (ждали Юльку):
- вода была уже в апреле
- свет был в начале мая
- газ есть уже в июне
- лифт ???
Итог: люди уже живут

Как я и говорил по Технологической, как мне кажется, никто в этом году подключать коммуникации и оставлять их без отопления на зиму не будет - все подлючения будут происходит в следующем году с приходом весны...

Огромный минус - промерзают стены (потом ремонт сможете начать только тогда, когда дом прогреется), для труб мороз тоже ничего хорошего не приносит - на Лопанской их, к примеру, повыгинало дугой.

Газ и воду Вам точно через месяц-два не дадут. Нам воду дали тоолько через полгода, а газ вообще через год. Не стройте радостные надежды.

ну так тожжжжж..Лопанская, а у нас Песочин - best

свет конечно могут и подключить, но воду навряд ли без отопления..трубы размерзнутся...хотя есть плюс,экономия за отопление...

а вот покраска дома..пускай сразу красят..что-то молдовани в окнах торчащие меня не впечатляют..тем более сомневаюсь..что потом хто-то его вообще будет красить...
Во общем надо им звонить..чем больше тем лучше..за покраску за отопление....как говорится под лежачий камень вода не течет...

Позвонил на счет покраски ...ответ уникальный....
ну вроде как должны..прораб сказал..вроде как ..не ну когда то конечно покрасим....

Позвонил на счет покраски ...ответ уникальный....
ну вроде как должны..прораб сказал..вроде как ..не ну когда то конечно покрасим....[/QUOTE]

Вот .... когда деньги получили, начинают морочить голову. А перед заключением договора - мило улыбаются и говорят что все сдают практически в срок))))

Ну, народ, вы даете. За отопление не платить, нашли выгоду. А ремонт делать никто не будет? Нет, ну может те кто купил квартиру в этом году и не торопятся, но мы купили ее 2,5 года назад, до кризиса еще и рассчитывали получить хотя бы осенью этого года. Теперь получается ждите лета, так что ли? Считаю, что у каждого были на квартиру свои планы. Но мы бы хотели переехать как можно быстрее. И если мы такие не одни, то нужно отстаивать свои права. А иначе и в следующем году не будет ни воды, ни света. А насчет покраски, то мне лично менеджеры говорили, что в следующем году.

Ну, народ, вы даете. За отопление не платить, нашли выгоду. А ремонт делать никто не будет? Нет, ну может те кто купил квартиру в этом году и не торопятся, но мы купили ее 2,5 года назад, до кризиса еще и рассчитывали получить хотя бы осенью этого года. Теперь получается ждите лета, так что ли? Считаю, что у каждого были на квартиру свои планы. Но мы бы хотели переехать как можно быстрее. И если мы такие не одни, то нужно отстаивать свои права. А иначе и в следующем году не будет ни воды, ни света. А насчет покраски, то мне лично менеджеры говорили, что в следующем году.
+1
покраска мне пофиг, а вот жилье нужно

Поддерживаю 100%. Так как снимаю квартиру, и вселиться хотел еще в 2009 году по договору. Каждый месяц просрочки КДСК - мне очень дорого выходит. Так что давайте дружно, вместе отстаивать свои права за заработанные не малым трудом наши вложенные деньги.

Поддерживаю 100%. Так как снимаю квартиру, и вселиться хотел еще в 2009 году по договору. Каждый месяц просрочки КДСК - мне очень дорого выходит. Так что давайте дружно, вместе отстаивать свои права за заработанные не малым трудом наши вложенные деньги.

+100 Вот это дело. Получим документы на квартиры и будем долбать не только КДСК, но и теплосеть, КП Вода и Облгаз. И долбать нужно не по одиночке, а сообща. И долго и методично. Ребята будем оптимистами и верим в скорейшее вселение в законно купленные нами квартиры.:yahoo: Самое интересное, что в офисе КДСК уверены: "Там жить никто не будет".:eek::eek:

+100 Вот это дело. Получим документы на квартиры и будем долбать не только КДСК, но и теплосеть, КП Вода и Облгаз. И долбать нужно не по одиночке, а сообща. И долго и методично. Ребята будем оптимистами и верим в скорейшее вселение в законно купленные нами квартиры.:yahoo: Самое интересное, что в офисе КДСК уверены: "Там жить никто не будет".:eek::eek:

Ну они то точно там жить не будут...

да людей понять то можно которые купили квартиру пару лет назад..и планировали уж как год назад жить....
согласен с тем, что надо требовать все, что должно быть..покраска дома, отопление и т.д. чем больше потребуем тем лучше....там больше шансов что хоть что-то сделают.
Отопление важно как и все другое, в том числе покраска дома..почему его не должны красить сразу.. . в стоимость это же все включено...все оплачено.

надо их долбать до получения документов...потом будет поздно...после это уже будет вялотекущий процесс..типа документы о приеме квартир получили...че еще надо...

А как же ремонт так быстро сделать, чтобы уже в этом году вселиться? Там же и разводка труб, электрика и очень много других нюансов...

думаю у народа и правда не получится так быстро сделать ремонт...хотя хто-то начнет этой зимой закончит весной...при наличии отопления

Забудьте, в этом году они там отопление не включат (в лючшем случае будут отапливать подьезды). А без отопления не будет воды и т.д.
Так что до весны никто и ничего там из людей делать не будет.

Всё вам подключат в следующем году, у КДСК в Песочине всё схвачено и всё подключают довольно быстро (по сравнению с Харьковом).

ну, я бы так людей не пугал;)
все будет зависеть, от того, когда сдадут дом, т.к. платить заотопление даже подъездов КДСК влетит в копеечку(они же юр.лицо , а там другой тариф), да и доп затраты им нафик не нужны, если дом сдадут авгус-сентябрь, то им проще подключить отопление и в ноябре-декабре дать све и воду, и брать квартплату со 100% квартир. Но повторюсь-все будет зависеть от срока сдачи дома

А как же ремонт так быстро сделать, чтобы уже в этом году вселиться? Там же и разводка труб, электрика и очень много других нюансов...

Ремонт делается в течении месяца при наличии воды, электричества. Не представляю как можно растягивать ремонт на пол года и более, правда мои соседи делают его 7 лет уже...)))

В принципе можно ремонт и не делать - сразу жить.. Зачем растягивать его на месяц?
Александр69 вы когда-нибудь делали ремонт с 0?
По отоплению в офисе говорили что отапливать нежилые помещения они будут. А вот квартиры скорее всего нет.

В принципе можно ремонт и не делать - сразу жить.. Зачем растягивать его на месяц?
Александр69 вы когда-нибудь делали ремонт с 0?
По отоплению в офисе говорили что отапливать нежилые помещения они будут. А вот квартиры скорее всего нет.

Я знаю немного ремонтников которые делаю ремонт в течении пару месяцев с 0 и знаю десятки, которые делают месяцами( приходить в обед, проподать на несколько дней и т.п))).
Я не делал. У каждого ремонт выглядит по своему, у кого-то на 20000 грн, а у кого на 20000$ . Так что не надо удивляться !

Останнє редагування:
Ремонт делается в течении месяца при наличии воды, электричества. Не представляю как можно растягивать ремонт на пол года и более, правда мои соседи делают его 7 лет уже...)))

Дружище, желаю удачи, за ремонт только зацепись:D
По собственному опыту скажу, если даже ты за месяц сделаешь офигенный ремонт, на следующий год 200% будешь переделывать!!!
Новострой это не тот случай!!!

Ремонт в новострое делается в течении 1,5-2 месяцев, при наличии воды, электричества и денег. Причем, первые два пункта не обязательны. Поверьте, я занимаюсь строительством, и ремонтами в т.ч., уже 10 лет. Квартиру с нуля делать намного проще, чем вторичку. Демонтажа почти нет. Насчет переделок это мнение ошибочное. Усадка дома и прочие моменты относятся преимущественно к монолитно-каркасным домам. Истории про отвалившуюся плитку не про панели. Хотя, смотря кто делал этот самый ремонт. Если Равшан и Джамшут, то переделывать придется через месяц. И неважно сколько человек собирается потратить на ремонт, 20000 или 200000. Качественно и стильно можно сделать и недорого. Можно делать ремонт и поэтапно, все зависит от финансирования. 2 года назад сделал квартиру на Квартальной 3 (у родителей) и все прекрасно. Делали 1,5 месяца без воды, воду брали в колонке на улице, без электричества, по подъезду проходил строительный кабель к которому и подключались, без лифта. Но без отопления ремонта не будет.

Дружище, желаю удачи, за ремонт только зацепись:D
По собственному опыту скажу, если даже ты за месяц сделаешь офигенный ремонт, на следующий год 200% будешь переделывать!!!
Новострой это не тот случай!!!

Спасибо за совет, но я буду делать скромный ремонт и так чтоб не пришлось переделывать.
Столько лиц новых появилось, у КДСК пошли продажи)))
Вопрос в чем был вообще, чтоб Куряж скорей сдал дом, а там каждый сам себе хозяин, и делает ремонт сколько ему угодно !

Что то воды часто на районе не бывает.....

Назад
Зверху Знизу