Статус: Офлайн
Повідом.: 434
Повідом.: 434
А 0.8 добавили на какой общей площади?
37 м2
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А 0.8 добавили на какой общей площади?
Лопанская. Кто хочет бесплатно поменять вздувшиеся трубы отопления звоните 095-520-71-34 Дима.
КДСК или ЖЕКа , точно не знаюЭто представитель КДСК ?
Люди, тут кто-нибудь покупал пай(долевое участие) у другого человека(т.е.переоформлял на себя)?
Отпишитесь пожалуйста, желательно телефон в личку, очень надо пару моментов уточнить...
.в чем трудность то .пришли вдвоем в офис. заключили доп соглашение ( договор переуступки прав требования )и все. 0.1 процента оплаты. это 150-200 гривен. потом в исполкоме и БТИ сразу на себя. ничего опасного или страшного
делали так год назад. надо было 2 сливать сразу же когда дом сдался. чтобы избежать налогов лишних ( 1 чел не может без доп налогов продать в год больше чем 1 квартиру). спокойненько переоформили за 140грн . оформили на нового чел. и продали.
То понятно, что между своими проще. А в чем опасения - что старый хозяин кинет - или застройщик ? Старый хозяин уже никак - он переуступил свои права. А застройщик - тут нюанс есть в том что он в случае херни какой нибудь будет должен конечному покупателю только те деньги , которые прописаны в договоре. В гривнах. А покупать, думаю, будут за более крупную сумму, потому что договор заключался года 3 назад и цена квадрата была другая.
Стрёмно, конечно, но думайте о хорошем. Дом когда-нибудь все равно сдастся.

Я уже переоформил, вроде нормально, но Куряж берет 2% за переоформление, а не 0,1
Народ, какие новости с Технологической?
на Технологической практически поставили окна, установили бордюры для укладки дороги...короче дело идет...
есть только сомнения на счет покраски дома...че то они не спешат красить ни тот дом, что по центру ни тот, что частично не докрашен левее...

Если раз 10 каждый позвонит собственник квартиры..думаю покрасят...
Я уже переоформил, вроде нормально, но Куряж берет 2% за переоформление, а не 0,1![]()

Что значит не первоочередная задача покраска дома, это что не входит в оплату квартиры...комплекс ведь весь красят, и как ГАСК принимает недоделанный дом странно....я понимаю, что без покраски можно жить...но тогда можно еще что-то отбросить и сказать что без воды тоже можно жить и носить с колонки которая на улице....
Тем более Технологическая завершает этот комплекс...чего бы его и не покрасить сразу....сомневаюсь что его хто-то будет красить потом...ставить отдельно краны..или какие то другие приспособления для покраски...когда уже в нем живут...
ПРЕДЛАГАЮ, звонить в КДСК...и требовать покраски..писать на руководство
Если раз 10 каждый позвонит собственник квартиры..думаю покрасят...

этой зимой был не на одной новостройке Харькова с работающим отоплением,поверте наслово-ситуация не лучшеПомню фото окон со льдом, и это по моему с отоплением.

По информации из отдела продаж отопления скорее всего не будет.
Плюсы - ненужно будет платить за отопление.
Может кто напишет минусы? Естественно если не стоит задача жить там зимой.