Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Люди, тут кто-нибудь покупал пай(долевое участие) у другого человека(т.е.переоформлял на себя)?
Отпишитесь пожалуйста, желательно телефон в личку, очень надо пару моментов уточнить...

Лучше проконсультироваться с юристом...

у меня добавили 0,34

Serega 25 как у тебя с качеством окон? сносное или надо менять?

Да дело в том, что этими вопросами занимается Куряж и они уверяют, что всё в порядке, что они проверяют все документы

Не, ну с их стороны в вопросе с документами не слышал ничего плохого, чтобы была лажа, но если бы я сильно сомневался, то я обратился бы за помощью к юристу. Привел своего юриста для изучения документов или попросил бы их взять с собой для ознакомления, ну или чтобы прислали по электронке образец... ну где то так... В любом случае дал бы сначала почитать человеку разбирающемуся в тонкостях составления юридических документов...

Спасибо, я тоже так думаю, проблема только в том, где взять юриста, который с тобой ещё туда поедет, они все в офисах сидят(((

Здравствуйте, подскажите пожайлуста, стоит ли покупать квартиру в Мобиле, какие ньюансы есть у этих новостроек ? сколько добираться до метро хол ггора, как там район вообще ?

Технологическая.
Опа , сегодня звонил, сказали моя квартира увеличилась)))) на 0,8 квадрата. Окна поставят до конца месяца. А сдача дома будет в конце июля начало августа.

Останнє редагування:
ты 4 года обдумывал этот вопрос?

.. это шашамсику

ты 4 года обдумывал этот вопрос?

.. это шашамсику

:D

Здравствуйте, подскажите пожайлуста, стоит ли покупать квартиру в Мобиле
стоит
какие ньюансы есть у этих новостроек
они без ремонта

сколько добираться до метро хол ггора
в будние дни примерно 25 минут из-за пробок на ХГ, в выходные минут 10-15

как там район вообще ?
нормальный молодой район

Если хочешь получить более подробный ответ, открывай первую страницу темы и начинай читать все подряд, читай целый день, читай вечером, читай ночью - только тогда ты найдешь все ответы на свои вопросы ;)

Здравствуйте, подскажите пожайлуста, стоит ли покупать квартиру в Мобиле, какие ньюансы есть у этих новостроек ? сколько добираться до метро хол ггора, как там район вообще ?

Почитай тему, обсуждалось все интересующие тебя вопросы. Есть все - и хорошее и плохое))

что бы купить квартиру с нуля денег нехватает, а покупать в расстрочку неготовую квартиру стремно, наслышан об Елитацентр и тут армяне не вызывают доверия

что бы купить квартиру с нуля денег нехватает, а покупать в расстрочку неготовую квартиру стремно, наслышан об Елитацентр и тут армяне не вызывают доверия

Все боялись, но некоторые теперь уже живут в своих квартирах, а некоторые ждут когда вот вот сдадут их дом и они наконец-то смогут туда въехать - за годы работы КДСК в кидаловах замечен не был...

Армяне - но участвуют в гос.программе, строят дома уже 15 лет и не только в Харькове, имеют свой завод. А Елитацентр расcкажи мне про них ?

ну с окнами уже разобрались вроде как..ставят...
интересно хто-то интересовался..дом красить будут до сдачи ГАСКУ..или все уйдет в лета...... и будет он стоять сереньким и убогим!

ну с окнами уже разобрались вроде как..ставят...
интересно хто-то интересовался..дом красить будут до сдачи ГАСКУ..или все уйдет в лета...... и будет он стоять сереньким и убогим!

Что-что, а это забыл спросить ((

Технологическая.
Опа , сегодня звонил, сказали моя квартира увеличилась)))) на 0,8 квадрата. Окна поставят до конца месяца. А сдача дома будет в конце июля начало августа.

не хило добавили почти метр....

не хило добавили почти метр....

Насчет вопроса про увеличение площади квартиры на момент сдачи дома, я думаю секрет прост, все дело в округлении.
Когда БТИ составляет техпаспорт дома, то меряет длину стен с двумя знаками после запятой, а при написании площади комнат указывает только один знак поле запятой(округляет). Вот у большинства и набегает еще до метра дополнительно.

Останнє редагування:
А 0.8 добавили на какой общей площади?

Назад
Зверху Знизу