Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
стояли до 6 включительно

• Це лайк!
Реакції: stvo
так..хто кипишь тогда навел, что на окна денег нет!!!!!!!! ну народддддддд

Технологическая Ураааааааааааааааа, бульдозер спасибо за инфо, процесс идет. В офисе надоело отвечать на вопросы по поводу окон)))

Да, окна привезли на два подъезда. А в остальном вести не радостные. Срок приема ГАСКа август месяц, свет и вода не ранее чем через два месяца, газ через шесть. Отопления в этом году не будет. Информация из офиса. Весело. Говорят зачем вам отопление, там все равно жить никто не будет. Получается купив квартиру 2,5 года назад мы все еще не будем там жить. А на какой мы ее покупали?

Сегодня был в офисе, сказали, что уже сделали тех. паспорт на дом, пересчитали площадь квартир, у меня даже больше оказалась, за что придется доплатить немного)))
В остальном вроде тоже процесс движется, должны же они его наконец-то сдать, и так доп соглашение в придачу к договору идет)))

Сегодня был в офисе, сказали, что уже сделали тех. паспорт на дом, пересчитали площадь квартир, у меня даже больше оказалась, за что придется доплатить немного)))
В остальном вроде тоже процесс движется, должны же они его наконец-то сдать, и так доп соглашение в придачу к договору идет)))

Открою тебе маленький секрет - площадь больше у всех ;)

нда...окна заказаны у Экипажа все....срочно делают их..хотел доплатить за более качественные...не получается..потому как процесс идет ....
на счет метража...добавили и мне....как сказали ПОЛЮБОМУ ДОПЛАТА))))))))))))

Открою тебе маленький секрет - площадь больше у всех ;)
А неплохой подход - сначала писать площади меньше сознательно, чтоб потом люди доплачивали после сдачи уже по завышенной цене... Имеют на ровном месте доп.прибыль...

А что есть такой застройщик у которого получается построить идеально точно, чтоб и площадь совпадала полностью?
Они сразу и предупреждают, что обычно +0,3-0,5 квадрата добавляется.

И сколько вам подкинули метража?

а мне после пересчета вернули 1170 грн :)

Киньте фотки с последними достижениями по Технологической, если у кого то есть возможность такая

А неплохой подход - сначала писать площади меньше сознательно, чтоб потом люди доплачивали после сдачи уже по завышенной цене... Имеют на ровном месте доп.прибыль...

Доплата идёт по той цене которая указана у Вас в договоре

Уверены? Я слышал говорили что по цене на момент оплаты...

уверен :)
По цене которая стоит в договоре

А что есть такой застройщик у которого получается построить идеально точно, чтоб и площадь совпадала полностью?
Они сразу и предупреждают, что обычно +0,3-0,5 квадрата добавляется.

Знакомые покупали квартиру в Жилстрое, никакой доплаты. Как прописан в договоре метраж, так он и остался. А тут интересно получается: если у кого-то больше, значит у кого-то должно быть меньше. Или площадь мест общего пользования должна быть меньше. Или общая площадь дома будет больше. Интересно, за счет чего все таки получается больше. У меня больше на 0,31 м2, и кстати, доплата по стоимости указанной в договоре.

0.31 метра это погрешность в 0.5%. Все пропало!

Просто бетон экономят вот и стены тоньше и как следствие площадь больше. Получи двойную прибыль на экономии.

Люди, тут кто-нибудь покупал пай(долевое участие) у другого человека(т.е.переоформлял на себя)?
Отпишитесь пожалуйста, желательно телефон в личку, очень надо пару моментов уточнить...

Назад
Зверху Знизу