Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
у тебя снова критические дни флудист???..бывает...хотя нет..у тебя по жизни все время так....флудист он и в Песочине флудист....причем пожизненный....
реально..такую зануду..как ты в первые встречаю....и флудит и флудит....

Вот - вот. Это 100% твой портрет. Зануда, песимист и неудачник по жизни! Я сочувствую твои будущим соседям и твоим близким...
Люди - примите мои соболезнования:іржач::іржач::іржач:

Предлагают 2-ку на Лопанской. Как там обстоят дела (2-й подъезд от центра)? Пожалуйста подскажите!!! Что с отоплением, гор, хол водой??? Если не тяжело можно набрать на тел. 0952100095. HELP! (вижу не всё гладко).

Ну наконец то я увидел генеральный план застройки Мобиля и даже не знаю, радоваться или огорчаться ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что тебе там не нравится?
Вроде всё правильно - я такой план (только рисованный) еще в начале 2008 года в отделе продаж видел...

А что тебе там не нравится?
Вроде всё правильно - я такой план (только рисованный) еще в начале 2008 года в отделе продаж видел...

Ну вот я не понимаю как они втиснут между двумя новыми строящимися домами еще 16-ти этажку. Для школы надо получается выравнивать участок, он же там с перепадом высоты...

На фото оно конечно же не видно, но мы то знаем, что там не все так просто как кажется :) Если они укрепят берег как типа для часовни - блоками, то вроде бы как нормальный вариант, а просто подсыпать земельки - мне кажется не совсем правильно, а ведь мы говорим о школе, а за ней еще и целый стадион...

Вкладення

• DSCF0439.webp
    DSCF0439.webp
    190.7 КБ · Перегляди: 141
Лопанская. Звонил в ЖЕК - ответ горячей воды и лифтов раньше отопительного сезона не ждите

Да и черт с ним с лифтом. А то к отопительному сезону его уже сломают. Видали сколько еще народу ремонт делают? Вы думаете стройматериалы они будут на собственном горбу таскать? Горячую воду вообщем-то могли бы и дать

Много у вас людей ремонт делают? У нас я так смотрю маловато совсем...

лет так через 4 может и заселится дом на процентов 90..думаю не раньше

Одно радует, что соседи по этажу таки ремонт делают сейчас ;)

Правда одна квартира бесхозная по-прежнему :)

Технологическая. Устанавливают -бордюры и засыпают щебнем, идет благоустройство территории.

лето.. окна, зачем?

По Технологической хто-то реально за последнее время практивола доплату за окна, что бы установили более качественные? Пока не установили полностью в доме есть шанс доплатить сразу, что бы потом не мучиться. Если есть такие напишите что и как.
Слышал хто-то вроде это делал.

та делается это без проблем.
Находите на стройке главного инженера (женщина, не помню как ее уже зовут), говорите что хотите сразу установить нормальные окна. Она вам скажет контору которая ставит окна (скорее всего это "Экипаж"). Едете туда, заключаете договор и доплачиваете разницу между теми окнами, что ставит КДСК и теми, что хотите вы...

Спасибо за ответ...

а Экипаж это, что строительная компания? Или просто название одинаковые

это фирма-производитель окон. А вот имеет ли она отношение в строительной компании Экипаж не знаю

Лопанская

подскажите, а на Лопанской кто-то проводил кабельное и интернет? провайдер?

Назад
Зверху Знизу