Статус: Офлайн
Повідом.: 482
Повідом.: 482
а что это 5,45 грн. тариф на отопление?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что это 5,45 грн. тариф на отопление?
но некоторые растроятсяза двушку 67 квадратов, максимум(январь-февраль) 420-430 грн.
то crazzzy если ты свалишь из темы многие будут благодарны
хитрая она только для несведущих в вопросе, коэффициенты были всегдада, причем отапливаемой площади меньше будет, балконы вычитаються по хитрой схеме...
Интерестно, а сколько вот в двушке получается в зимнее и летнее время стоят коммунальные тарифы в Мобиле (отопление +свет +газ еще что-то) все вместе эта какая сумма?
я понимаю, что она может быть разной, но все же если в квартире живут постоянно то где то приблизительно во всех одинаковая сумма получается.
Хто уже прожил достаточное время подскажите.
но некоторые растроятся
не расписывайся за всех и отъ..сь от меня, сам же цепляешься, вонючка
хитрая она только для несведущих в вопросе, коэффициенты были всегда
не приписывай мне свои грехи, поп..ть это как раз ты специалист, хера ты влез, раздул ... я ж еще вчера ушел, **** трогать было, мудачье пригордноеи про коэффициенты я знаюхотя могу и ошибаться, поэтому и не стал грузить тему, а ты мог бы и описать тонкости....
но тыж у нас тут так лишь бы попи...ть..
таких соседей, таких иномарок возле подъезда ... тебе никогда убогой не видать и лапу или что там будешь ****** и мечтать о том, что мне уже надоело, а ты мечтаешьТы на свой домик на Конном рынке. обрати внимание.
Ребята, не пишите ему ничего, а то тема превращается в **** - просто игнорьте его сообщения и не тешьте его самолюбие...![]()
таких соседей, таких иномарок возле подъезда ... тебе никогда убогой не видать и лапу или что там будешь ****** и мечтать о том, что мне уже надоело, а ты мечтаешь
а когда будешь слезами обливаться едя в маршрутке с песочина или тебя изнасилуют или твоего ребенка по пути с сотановки осенним вечером, тогда посмотрим кто был прав
какого ты вообще его начинало, чучелоповторюсь-*****,
зы это мой последний пост, диалог с тобой для меня окончен...