Так он наверное платит за однушку, а люди по 500-600 за двушку платят
Был только что на Мобиле - классно там, тихо, спокойно, солнышко - ляпота...
Между 4 и 5 подъездами посадили травку и засыпают семена песком - чтобы птицы не похавали их, где то дальше в районе 7 подъезда тож вроде посадили. В 4 подъезде один из стояков отключен от воды, че то там шумит,а че шумит понять пока не могут - стояк вниз от 157 квартиры.
В других подъездах тоже есть какие то проблемы на стояках - решают. Например один хозяин квартиры на 10 этаже, когда не было воды повернул вентили - ему казалось что он закрыл, а оказалось что он открыл на полную - ну и соответственно когда дали воду, она у него полилась водопадом...
Со светом пока не ясно, сказали что нужна еще одна бумажка (мол их РЭС задрачивает) - сказали звоните через неделю.
На Технологической рабочие работают на крыше.
Дом напротив Кушнарева 2, тот который новый строят, пару подъездов уже 4 этажа, один этаж только 2 этажа.
В субботу всеобщий субботник - будут чистить лес от мусора, а по окончании субботника будут бухать и снова загрязнять
Ездил туда пломбировать счетчики. Пришел, зашел в кабинет напротив ЖЭКа, там сидят принимают показания счетчика. Когда я сказал, что мне надо опломбировать, дали листочек с номером телефона человека, который пломбирует. Позвонил - сегодня все занято, вторник занято (они работают только вторник и пятница с 9.00 до 14.00). Короче почти зазря съездил, но она мне дала телефон другого человека, который тоже пломбирует. Со вторым человеком я договорился на воскресенье.
Продолжение следует...