Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Лопанская, 31
Сейчас постоянно включают в счет отопление за ноябрь. Отопление было ниже всех допустимых норм. Кто-нибудь поднимал этот вопрос? И нужно ли платить за услуги отопления ноября 2010 года, которые в должном порядке не оказывались???

Лопанская, 31
Сейчас постоянно включают в счет отопление за ноябрь. Отопление было ниже всех допустимых норм. Кто-нибудь поднимал этот вопрос? И нужно ли платить за услуги отопления ноября 2010 года, которые в должном порядке не оказывались???
Так надо было тогда и поднимать этот вопрос... А теперь вряд-ли что-то докажете...

в панельке я думаю пришлось бы доп.обогреватель включать
Живут у меня родители и друзья в панельках, холодно не было, 22-24 минимум температура... Правда счета приходили по подъездному счетчику больше, чем было бы по метровому тарифу... а у меня по тарифу, дом старый годов 50-60-х постройки, кирпичный правда, тоже жара была, я вообще в комнате иногда батарею отключал...

могу написать как у меня получается со счетчиком. В том году было меньше, т.к. в этом зима была хорошая и топили хорошо. даже очень - температура не опускалась ниже 24 при том что я прикручивал батареи и проветривал постоянно.

Из квитанций за отопление:
октябрь 09 - 40грн
ноябрь 09 - 235грн
декабрь 09 - 285грн
январь 10 - 450грн
февраль 10 - 345грн
март 10 - 270грн
за апрель думаю гривен 200-250 будет

площадь около 64м. Так что без счетчика платил бы по 350грн с октября по апрель включительно + 73грн в остальные месяцы.

Итого: за октябрь-март по счетчику получилось 1650грн, а без получилось бы 2100грн. Плюс еще добавится разница за апрель и в остальные неотапливаемые месяцы по 73грн.

Так что думаю что со счетчиками выгодно, но при условии что батареи в подъезде не стоят на открытом воздухе, в квартирах не гуляют ветра и отопление хоть как-то регулируют (хотя я не знаю регулируют ли у нас, но думаю что да)
А где вы живете? Где такой рай на УКРАИНЕ социалистический? Где так все прекрасно!

Ищу 1-комн. квартиру в Песочине не дороже 23 тыс.уе. Хотелось бы в Мобиле, очень нравится райончик. Реально ли найти ее за такие деньги?

А где вы живете? Где такой рай на УКРАИНЕ социалистический? Где так все прекрасно!

На клочковской возле восторга.
Только вот не пойму в чем рай то? Было бы в 10 раз дешевле был бы рай, а так обычные показания вроде, если все в норме (если сильно жарит отопление то платить больше чем без счетчика). Вот если бы еще индивидуальные счетчики или распределители стояли (чтобы платить не по среднему а только за себя) вот тогда бы классно было.

fankykot попробуй подьехать в отдел продаж застройщика. Может там что-то предложат, так как у владельцев за такие деньги вряд-ли купишь...

На клочковской возле восторга.
Только вот не пойму в чем рай то? Было бы в 10 раз дешевле был бы рай, а так обычные показания вроде, если все в норме (если сильно жарит отопление то платить больше чем без счетчика). Вот если бы еще индивидуальные счетчики или распределители стояли (чтобы платить не по среднему а только за себя) вот тогда бы классно было.

Рай в том, что 250 за отопление не дорого..люди вон платят по 500-600 грн.

Рай в том, что 250 за отопление не дорого..люди вон платят по 500-600 грн.

Так он наверное платит за однушку, а люди по 500-600 за двушку платят

Был только что на Мобиле - классно там, тихо, спокойно, солнышко - ляпота...
Между 4 и 5 подъездами посадили травку и засыпают семена песком - чтобы птицы не похавали их, где то дальше в районе 7 подъезда тож вроде посадили. В 4 подъезде один из стояков отключен от воды, че то там шумит,а че шумит понять пока не могут - стояк вниз от 157 квартиры.
В других подъездах тоже есть какие то проблемы на стояках - решают. Например один хозяин квартиры на 10 этаже, когда не было воды повернул вентили - ему казалось что он закрыл, а оказалось что он открыл на полную - ну и соответственно когда дали воду, она у него полилась водопадом...
Со светом пока не ясно, сказали что нужна еще одна бумажка (мол их РЭС задрачивает) - сказали звоните через неделю.

На Технологической рабочие работают на крыше.

Дом напротив Кушнарева 2, тот который новый строят, пару подъездов уже 4 этажа, один этаж только 2 этажа.

В субботу всеобщий субботник - будут чистить лес от мусора, а по окончании субботника будут бухать и снова загрязнять ;)

Ездил туда пломбировать счетчики. Пришел, зашел в кабинет напротив ЖЭКа, там сидят принимают показания счетчика. Когда я сказал, что мне надо опломбировать, дали листочек с номером телефона человека, который пломбирует. Позвонил - сегодня все занято, вторник занято (они работают только вторник и пятница с 9.00 до 14.00). Короче почти зазря съездил, но она мне дала телефон другого человека, который тоже пломбирует. Со вторым человеком я договорился на воскресенье.

Продолжение следует...

Так он наверное платит за однушку, а люди по 500-600 за двушку платят

Был только что на Мобиле - классно там, тихо, спокойно, солнышко - ляпота...
Между 4 и 5 подъездами посадили травку и засыпают семена песком - чтобы птицы не похавали их, где то дальше в районе 7 подъезда тож вроде посадили. В 4 подъезде один из стояков отключен от воды, че то там шумит,а че шумит понять пока не могут - стояк вниз от 157 квартиры.
В других подъездах тоже есть какие то проблемы на стояках - решают. Например один хозяин квартиры на 10 этаже, когда не было воды повернул вентили - ему казалось что он закрыл, а оказалось что он открыл на полную - ну и соответственно когда дали воду, она у него полилась водопадом...
Со светом пока не ясно, сказали что нужна еще одна бумажка (мол их РЭС задрачивает) - сказали звоните через неделю.

На Технологической рабочие работают на крыше.

Дом напротив Кушнарева 2, тот который новый строят, пару подъездов уже 4 этажа, один этаж только 2 этажа.

В субботу всеобщий субботник - будут чистить лес от мусора, а по окончании субботника будут бухать и снова загрязнять ;)

Ездил туда пломбировать счетчики. Пришел, зашел в кабинет напротив ЖЭКа, там сидят принимают показания счетчика. Когда я сказал, что мне надо опломбировать, дали листочек с номером телефона человека, который пломбирует. Позвонил - сегодня все занято, вторник занято (они работают только вторник и пятница с 9.00 до 14.00). Короче почти зазря съездил, но она мне дала телефон другого человека, который тоже пломбирует. Со вторым человеком я договорился на воскресенье.

Продолжение следует...

НДАААААА...прикольно дом сдали уж как кажется два месяца...воды нет. света нет...короче я так понимаю заселение минимум пару лет займет

НДАААААА...прикольно дом сдали уж как кажется два месяца...воды нет. света нет...короче я так понимаю заселение минимум пару лет займет
А вы чо думали в рай попали? :)
У нас со всеми новостроями так... Или вы только начали новостроями интересоваться?

Я вообще-то площадь указал ;)

не заметил сразу :)

дом сдали 4 месяца назад ;)
вода уже есть, свет на подходе - чего так переживать? газ до осени включат - зимовать при хороших раскладах уже будем в новых квартирах ;)

А вы чо думали в рай попали? :)
У нас со всеми новостроями так... Или вы только начали новостроями интересоваться?

в принципе да, решил купить..выбрал и купил...

не заметил сразу :)

дом сдали 4 месяца назад ;)
вода уже есть, свет на подходе - чего так переживать? газ до осени включат - зимовать при хороших раскладах уже будем в новых квартирах ;)

ну тоже правильно...на коммунальных расходах с экономите..нет газа, света, нет и платежа....вот только нет и ремонта..если кому к спеху...

в принципе да, решил купить..выбрал и купил...

ну тоже правильно...на коммунальных расходах с экономите..нет газа, света, нет и платежа....вот только нет и ремонта..если кому к спеху...

для интереса почитайте как обстоят дела с другими новостроями ;)

как мне кажется у нас все очень даже неплохо ;)

В панельке проще, меньше возни, чем в домах со свободной планировкой, т.е. сданых без перегородок...

А раньше чем через 3 мес после сдачи коммуникации нигде не подключат, это время на оформление документов на квартиру и заключение договоров с комунальщиками... а вот в большую сторону - тут уж кому как повезет... Есть дома и по 2-3 года без коммуникаций некоторых...

ПРОСТО БАЛЬЗАМ на душу))))), что у нас не так все плохо...надеюсь на это...
а как качество стен, много неровностей...

ПРОСТО БАЛЬЗАМ на душу))))), что у нас не так все плохо...надеюсь на это...
а как качество стен, много неровностей...

как по мне - стены ровные, требуют только шпатлевки финишной, полы самовыравнивающей стяжки...

электрик rNOM (Тарас и Александр) были у меня - сказали тоже, что стены ровные (а они то всякого рода новострои видели)...

как по мне - стены ровные, требуют только шпатлевки финишной, полы самовыравнивающей стяжки...

электрик rNOM (Тарас и Александр) были у меня - сказали тоже, что стены ровные (а они то всякого рода новострои видели)...

да вы меня "батинька" решили окончательно сегодня порадовать....
а не интересовались, сколько будет стоить переделать электрику...если вы это собираетесь вообще делать...это штробы надо рубить заново...наверное накладное дело

да вы меня "батинька" решили окончательно сегодня порадовать....
а не интересовались, сколько будет стоить переделать электрику...если вы это собираетесь вообще делать...это штробы надо рубить заново...наверное накладное дело

ну как жеж не интересовался ;) конечно ж интересовался, не зря ж я к себе электриков с ХФ приглашал ;)
предварительно грубый подсчет:
материалы - 2200 грн
работа - 2300 грн

как оно будет окончательно еще не знаю.

Хочется уже начать, а света ж еще нету :(

Назад
Зверху Знизу