Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
какой такой хлеб?

я перегородки сносил всеравно, т.к. перепланировал все внутри
по цене\качество ЖС-1 на первом месте, вот только кАзлы они редкостные все нервы вымотали своим глупым общением

построили б, сдали как надо и в срок и ушли б - никто б им плохого слова не сказал, а так вертяться под ногами, вечно что-то доделывают уже второй год ... сейчас только свет городской остался :прыгун:

так что пардон, но панельки фиии ... да еще и не в городе :)

какой такой хлеб?

я перегородки сносил всеравно, т.к. перепланировал все внутри
по цене\качество ЖС-1 на первом месте, вот только кАзлы они редкостные все нервы вымотали своим глупым общением

построили б, сдали как надо и в срок и ушли б - никто б им плохого слова не сказал, а так вертяться под ногами, вечно что-то доделывают уже второй год ... сейчас только свет городской остался :прыгун:

так что пардон, но панельки фиии ... да еще и не в городе :)

я бы не был столь категоричен по поводу панелек...

вот два года парить себе мозги из-за ЖС-1 - вот это да - фииииии

загородом гораздо лучше чем в некоторых районах города - аксиома

два года это я приувеличил масштабы, все это время дом жилой вода и свет имеются два года, а газ год, отопление два года, горячая вода год, боремся то за освещение во дворах - у вас его вообще наверное не будет :)

за городом это при неактивной жизни и в частном доме и на своей машине, но в любом случае не песочин :(

а брать в неблагополучном районе типа салтовки только еще хуже и много дальше и мотаться на маршрутках только из-за того что дешевле - изврат ИМХО

дешевизна важный, но не главный фактор, дешевизну у ЖС-1 3-5 лет назад я принимаю, разумная достаточность, а дешевизну КДСК панель + песочин - это мазохизм :)

чем лучше панелька в кдск в песочине от панельки 30 летней давности на вторичке на салтовке возле метро?
про природу ненадо, не катит, много уже писано про песочин , да еще удаленность
только честно - только якобы дешевизной, а жертвуем удобствами и цивилизацией города и неудобством добираться каждый день - сомнительная выгода ИМХО

Останнє редагування:
Еще немного о колясочных(Для тех кто захочет судиться).

Приводимые выше законы не верно применены, а именно:
1. закон "о приватизации" полностью называется "Про приватизацію державного житлового фонду" , т.е. в этом законе идет речь о приватизации ГОСимущества(передаче прав собственности от государства в частные руки на дома построенные государством(99% во времена еще СССР), а у нас было в договоре участие в долевом строительстве(фактически покупка кв.м квартиры у юрлица). Государство в этом процессе не является ни одной из сторон сделки. Поэтому этот закон не применим в данном случае.
2. Статья 382 ГК Украины. Эту норму закона можно применить, но надо будет объяснить как "колясочная" участвует в обслуживании больше чем одной квартиры. Вот лесница, лифт, коридор на этаже - эти объекты учавствуют в процессе доступа в квартиры. А колясочная? Кто через нее попадает в квартиру?

Молодец !:клас::клас::клас:

Хочется сделать перепланировку по всем правилам, что бы себе и соседям было спокойно. Подскажите как это сделать законно по всем бумагам и фактически.Куда идти, к кому обращаться, куда звонить.

Хочется сделать перепланировку по всем правилам, что бы себе и соседям было спокойно. Подскажите как это сделать законно по всем бумагам и фактически.Куда идти, к кому обращаться, куда звонить.

наверное надо звонить в КДСК - там подскажут и направят в нужном направлении...

Обязательно какое-нибудь "чудо в перьях" залезет в тему и начнет жизни учить. Crazzzy, дорогой, мир, жвачка, но возвращайся ты наверное обратно в палату, тебя уже Наполеон заждался
по чем знаешь про наполеона? :)

смотрите кто тут раскудахтался и кто еще куда влез, тебе из ялты конечно видней :D

... иди в море окунись, охолонь

флудерастка или просто блонда?

Давай не будем здесь флудить, а? ;) тут как то мы стараемся общаться на тему интересующую тех кто связался с КДСК и решать пути решения возникших проблем, а поогрызаться ведь можно и в других темах с твоим участием ;) ок?

КДСК и их панелька - плохо это или хорошо, мы уже сделали свой выбор и нам с ним жить :yahoo:

ты что клоун, я причем тут?

я ушел еще вчера

а это по теме

тебя здесь не стояло и тоже все были давольны :)

сколько получилось платить за тепло, платите же по счетчику?

а то начитался страстей
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=810024&page=1

стало интересно ;)

за двушку 67 квадратов, максимум(январь-февраль) 420-430 грн.

то crazzzy если ты свалишь из темы многие будут благодарны

Назад
Зверху Знизу