Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Народ, вы тут так спорите друг с другом как вроде все разные цели преследуете. Все же мы хотим одного!!! К чему эти споры?
Надо что-то организованное решать и делать, а не просто привлекать каждый к себе внимание, а что дальше просто споры и все без толку - никого не интересует.
На самом деле:
1. Менеджерам в КДСК действительно тупо наплевать кто скока будет нести договора или что-то подписывать. Это не им надо. Это нам надо!
2. Думаю ни один не хочет, чтобы дом остался без отопления. Даже если в квартире конкретного человека ничего не сделано - простоять зиму без отопления, не в пользу любому дому. Поэтому вариант - отопление НУЖНО!
3. То что воду без отопления не дадут - это всем и так понятно.
4. С ЖЭКом договор подписывать придется рано или поздно. Потому что активистов на организацию своего ЖЭК-а и т.п. вовремя не нашлось. Уже многие подписали договора с ЖЭК-ом КДСК.
5. Начисляться коммун. услуги от ЖЭК-а вряд ли будут до того, пока они не будут предоставляться. И ЖЭК прекрасно понимают, что если услуги нет, никто за нее платить не будет. Иначе все ломанутся в СУД - им это не надо.
6. Мне "нравится" то, что когда дом строили - все тупо как барашки носили денюжку и ждали. И никто и не вякал. А тут когда уже дело надо закончить - все начали верещать. Народ, это наш дом и чтобы он был подключен и мы смогли в нем НОРМАЛЬНО жить, по-моему в наших интересах делать то, что говорят. Поэтому давайте наверное таки делать то, что нужно для подключения коммуникаций. Все таки не мы диктуем условия, а застройщик пока что. А если хотим диктовать условия мы - так с пикетом на площадь. А то что кто-то кричит я тут один не подпишу договор - то это не более чем затягивание процесса.
7. А на счет чег о я единственное очень бы хотела счас повозникать - так это на счет асфальта!!!! Вы видели это асфальтный остров????? Что за херня, извините. Возле дома асфальт есть, это да! А подъезд хоть один к дому они думают делать? Вот с этим вопросом думаю надо организованно что-то делать.

8.То, что мы могли лишнее подписать, мы по-моему уже давно подписали (акт приема-передачи). А теперь просто не подписание чего-то - это просто затягивание конечного результата, которого мы хотим достичь ВСЕ!

А на счет чег о я единственное очень бы хотела счас повозникать - так это на счет асфальта!!!! Вы видели это асфальтный остров????? Что за херня, извините. Возле дома асфальт есть, это да! А подъезд хоть один к дому они думают делать? Вот с этим вопросом думаю надо организованно что-то делать
Подъездная дорога что от будмена, что от Тетриса(частично от залеской) к дому действительно ужасная, так что прежде чем заехать во двор придется друг друга вытаскивать)))
во дворе дерьмово поклали, сам был свидетелем того, как в прошлую субботу под дождем укладывали асфальт, короче говоря поклали они на все

конвектор эт хорошо, но нормальное отопление лучше, незнаю кому как, а мне не поприколу сидеть на конвекторах

Вчера вечером на Лопанской было все высшее руководстово КДСК, их директор сильно ругался матом, но похоже дом у них ГАСК принял иначе они б не были таки довольные.

weasel - я Вас понимаю, что Вы там уже живете и хотите чтобы все жили, но такого увы не будет и проблем будет очень много. Я вон сегодня еще видел тех, кто еще сидетельство не получил даже. И когда Вы умаете они принесут правоустанавливающие документы в ЖЭК? Вопрос риторический.

Да дело даже не том, живу я там или нет, и хочу ли я чтобы все жили или нет. Просто тягомотина эта уже достала. У меня с этим домой "головные боли" с лета 2006 года. Хочется уже побыстрее разрулить как-то все.
Надоело, чес слово....
Просто если мы счас организовано не будем что-то делать, то мы ещё 3 года будем возиться!

На счет асфальта хотя бы к Херсонской - я тоже думаю самое верное решение. Хотя думаю то, что мы задумываемся об этом не верно в принципе. Где это видано чтобы так дома сдавали. Думаю КДСК сами должны хотя бы какой-то подъезд закончить. Что за бред с щебенкой до будмена? Подъезд должен быть хотя бы один, и думаю нужно на Куряж как-то давить!

А на счет обогревателей я уже писала: когда на улице было +15, в квартире было +12 (ночью сильно дом остывал). И с обогревателем в одной комнате можно было раскочегарить до +15 - +16. А что будет если на улице будет -10?????
Так что народ сами думайте. Только хреново, что живем все "стадом", а как до общего дела, то фразы типа "Мы решили что все равно будем конвектором".
Ну давайте все сядем на конвекотры и посадим к чертям систему электросетей!!!! :)

Полностью согласна с weasel во всем, хотя и имею возможность ждать сдачи дома сколько угодно.
Позвонила в офис, Андрей сказал, что вчера было собрание, и воду с отоплением вот 100% должны подключить в этот четверг/пятницу. Посмотрим, как оно будет на самом деле :незнаю:

народ, что слышно по поводу отопления, когда будет тепло?????

Не могу понять к чему эти качели - не буду пока ГАСКу не сдадут и т.д.

Мы живем в Украине. Это строительство. Так это делается в Украине. Есть затройщики у которых что-то пошло лучше, что-то хуже. Дом КДСК на Лопанской - это ДАЛЕКО не самый худший вариант развития.

Вам нужна квартира чтобы жить (или сдавать/продать) или бумажки от ГАСКА? Даже если он дом никогда не примет - я не расстроюсь. У меня есть документы на квартиру и надеюсь скоро будет квартира в которой можно жить или сдавать.

Давайте не усложнять себе, КДСК и ЖЭКу жизнь. Чем раньше мы все оформим - тем быстрее мы получим квартиры в отапливаемом доме с коммуникациями.

По поводу ЖЭКа. Кому ЖЭК КДСК плохой вероятно не сильно знаком с другими ЖЭКами. Я уже год пытаюсь поменять стояк водопроводный и счетчик поставить - это фантастически сложно. Даже не знаю как на меня повляет то что ЖЭК находится в Песочине. Я в своем, который рядом с домом был за 10 лет раза 2.

По поводу 20 числа. Случилась какая-то путаница. На самом деле приезжали ставить трубки от домофона в квартиры. Мне поставили. 160 подключение и 1 ключ (по 15грн доп ключи). Абонплата 60грн в год. Но ее мы сдадим когда еще и дверь поставят. Я правда не знаю к чему эта спешка с домофоном.

Последняя заметка. Когда пишете что вас что-то не устраивает - предлагайте варианты решения. Просто послушать/поговорить как все плохо - можно выйти и со старушками у подъезда поговорить.

UP: Прошу прощения что kdks-club не обновляется - рабты очень много.

Останнє редагування:
я что-то не понял по поводу домофонов, их че установили ?????

Только во втором подъезде. Кто за них заплатил, тому протягивали. Дверь вчера еще не ставили.

2 Sedric: нам дом сам знаешь насколько задержали. Плюс у нас кроме канализации и подключения электричества по временной схеме из коммунальных услуг больше ничего, в т.ч. из-за несданности дома в ГАСК. Теперь получается, что мы нормально жить в доме зимой не сможем, а платить должны. Вопрос за что? Если КДСК делает все не вовремя, то почему мы с тобой крайними должны быть :)

По асфальту - по идее это решать Райисполком Дзержинский должен (там же не просто так КДСК обязали только гравием посыпать, а еще какие-то планы должны быть комплексные - вы ж видели какие там везде дороги), только вот сами понимаете как он отнесется к нам с нашим непринятым ГАСКом домом...

Кстати, газа зимой точно не будет.

Был вчера в Мобиле. Строители и вечером работают. Кушнарёва, 2 - красят дом, ставят бордюры и засыпают щебнем будущие догожки и дороги, устанавливают фонари освещения и подключают их к электричеству...
Вот фото

P.S. По Технологической полностью закончено 5 этажей.

Вкладення

•  033_новый размер.webp
    033_новый размер.webp
    56 КБ · Перегляди: 134
  •  034_новый размер.webp
    034_новый размер.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 128
  •  035_новый размер.webp
    035_новый размер.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 127
  •  036_новый размер.webp
    036_новый размер.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 114
  •  037_новый размер.webp
    037_новый размер.webp
    46.7 КБ · Перегляди: 115
Был вчера в Мобиле. Строители и вечером работают. Кушнарёва, 2 - красят дом, ставят бордюры и засыпают щебнем будущие догожки и дороги, устанавливают фонари освещения и подключают их к электричеству...
Вот фото

Подтверждаю, даже ночью, в ночную работают, внутри в квартирах что-то делают.

Кстати, газа зимой точно не будет.
Да о каком газе речь, если для газа нужно вселение 70% (как минимум) людей. А кто будет вселяться без воды и отопления. А тему про отопление и воду смотрим выше :)
Давайте будем тянуть все дальше, и тогда не только газа, но и свет нам отключат за конвекторы (кстати там по 18 копеек только малая часть кВт в месяц, это если кто не помнит ;) )

Вот фото

А еще начали строить 4й подъезд. Уже даже подвал сделали, скоро начнут ложить 1й этаж.

Лопанская

Звонил :тел: в КДСК сегодня. Сказали что не менее 70% жильцов должны принести копии свидетельств и техпаспортов, чтобы отопление включили... Через неделю-две включат. На вопрос "сколько уже принесли?" - "мммММм...:незнаю:мммм.. много" (половины еще нет)
НЕСИТЕ КОПИИ!!!:диявол:

На вопрос "сколько уже принесли?" - "мммММм...:незнаю:мммм.. много" (половины еще нет)

Ага, мне это тоже очень нравится. Я тоже когда заезжала - услышала такой ответ. Копец, вы же как-то регистрируете. Что за бред , что ответить нельзя. То есть в 4 вечера из всех девочек в офисе сидит одна. А пересчитать сколько уже копий техпаспортов принесли им некада :)))))
КДСК жжот как всегда :)

Спасибо за фотки alexey_mv. Очень радует, что Технологическую строят

[QUOTE/Не вижу чем хуже. У меня ремонт не закончен и придумайте мне аргументы, чтобы подписать все документы, платить квартплату и отопление всю зиму и при этом там не жить? Конечно, если вдруг из-за одного меня дом не будут минимально отапливать, то я из солидарности пойду на это, но есть куча квартир на перепродажу и где ремонты не собираются еще делать. В итоге 100% точно документы не подпишут и будет дом либо мерзлым, либо прохладным /QUOTE]

Аналогично. Ремонт у меня не закончен (грубо говоря подготовительные работы сделаны). Какой смысл платить квартплату + за отопление, если я там не живу и жить пока не собираюсь? Я менеджерам КДСК сказала, что документы буду везти столько же, сколько они дом сдают

Интересно мне узнать, не испортится ли сделанный ремонт без отопления, и не прийдется ли его заново переделывать когда дом без отопления не раньше конца весны прогреется?????????????????????

Народ, вы тут так спорите друг с другом как вроде все разные цели преследуете. Все же мы хотим одного!!! К чему эти споры?
Надо что-то организованное решать и делать, а не просто привлекать каждый к себе внимание, а что дальше просто споры и все без толку - никого не интересует.
На самом деле:
1. Менеджерам в КДСК действительно тупо наплевать кто скока будет нести договора или что-то подписывать. Это не им надо. Это нам надо!
2. Думаю ни один не хочет, чтобы дом остался без отопления. Даже если в квартире конкретного человека ничего не сделано - простоять зиму без отопления, не в пользу любому дому. Поэтому вариант - отопление НУЖНО!
3. То что воду без отопления не дадут - это всем и так понятно.
4. С ЖЭКом договор подписывать придется рано или поздно. Потому что активистов на организацию своего ЖЭК-а и т.п. вовремя не нашлось. Уже многие подписали договора с ЖЭК-ом КДСК.
5. Начисляться коммун. услуги от ЖЭК-а вряд ли будут до того, пока они не будут предоставляться. И ЖЭК прекрасно понимают, что если услуги нет, никто за нее платить не будет. Иначе все ломанутся в СУД - им это не надо.
6. Мне "нравится" то, что когда дом строили - все тупо как барашки носили денюжку и ждали. И никто и не вякал. А тут когда уже дело надо закончить - все начали верещать. Народ, это наш дом и чтобы он был подключен и мы смогли в нем НОРМАЛЬНО жить, по-моему в наших интересах делать то, что говорят. Поэтому давайте наверное таки делать то, что нужно для подключения коммуникаций. Все таки не мы диктуем условия, а застройщик пока что. А если хотим диктовать условия мы - так с пикетом на площадь. А то что кто-то кричит я тут один не подпишу договор - то это не более чем затягивание процесса.
7. А на счет чег о я единственное очень бы хотела счас повозникать - так это на счет асфальта!!!! Вы видели это асфальтный остров????? Что за херня, извините. Возле дома асфальт есть, это да! А подъезд хоть один к дому они думают делать? Вот с этим вопросом думаю надо организованно что-то делать.

8.То, что мы могли лишнее подписать, мы по-моему уже давно подписали (акт приема-передачи). А теперь просто не подписание чего-то - это просто затягивание конечного результата, которого мы хотим достичь ВСЕ!

100% поддерживаю!!!

Интересно мне узнать, не испортится ли сделанный ремонт без отопления, и не прийдется ли его заново переделывать когда дом без отопления не раньше конца весны прогреется?????????????????????

Переделывать? А мне нечего переделывать пока. Я как-то предусиотрела данную ситуацию, поняла за 4 года, что такое КДСК.

Звонил :тел: в КДСК сегодня. Сказали что не менее 70% жильцов должны принести копии свидетельств и техпаспортов, чтобы отопление включили... Через неделю-две включат. На вопрос "сколько уже принесли?" - "мммММм...:незнаю:мммм.. много" (половины еще нет)
НЕСИТЕ КОПИИ!!!:диявол:

Ага, уже побежали. Далеко не все еще документы оформили. А сколько квартир еще КДСК не продал? Не будет отопления, это уже давно все говорят.
Кстати, насчет ГАСКа - в этом году сдавать точно не будут и вообще говорят, что это не наши проблемы и нас это не касается...

Извините, тест

Тест

Часто на форуме проскакивают слова "ГАСК", "дом не сдан ГАСКу". Что такое ГАСК? нужен ли он нам (жильцам на Лопанской) или нет? Эти вопросы я задал знакомому юристу. И вот что он мне ответил...

Назад
Зверху Знизу