Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Повідом.: 74
Народ, вы тут так спорите друг с другом как вроде все разные цели преследуете. Все же мы хотим одного!!! К чему эти споры?
Надо что-то организованное решать и делать, а не просто привлекать каждый к себе внимание, а что дальше просто споры и все без толку - никого не интересует.
На самом деле:
1. Менеджерам в КДСК действительно тупо наплевать кто скока будет нести договора или что-то подписывать. Это не им надо. Это нам надо!
2. Думаю ни один не хочет, чтобы дом остался без отопления. Даже если в квартире конкретного человека ничего не сделано - простоять зиму без отопления, не в пользу любому дому. Поэтому вариант - отопление НУЖНО!
3. То что воду без отопления не дадут - это всем и так понятно.
4. С ЖЭКом договор подписывать придется рано или поздно. Потому что активистов на организацию своего ЖЭК-а и т.п. вовремя не нашлось. Уже многие подписали договора с ЖЭК-ом КДСК.
5. Начисляться коммун. услуги от ЖЭК-а вряд ли будут до того, пока они не будут предоставляться. И ЖЭК прекрасно понимают, что если услуги нет, никто за нее платить не будет. Иначе все ломанутся в СУД - им это не надо.
6. Мне "нравится" то, что когда дом строили - все тупо как барашки носили денюжку и ждали. И никто и не вякал. А тут когда уже дело надо закончить - все начали верещать. Народ, это наш дом и чтобы он был подключен и мы смогли в нем НОРМАЛЬНО жить, по-моему в наших интересах делать то, что говорят. Поэтому давайте наверное таки делать то, что нужно для подключения коммуникаций. Все таки не мы диктуем условия, а застройщик пока что. А если хотим диктовать условия мы - так с пикетом на площадь. А то что кто-то кричит я тут один не подпишу договор - то это не более чем затягивание процесса.
7. А на счет чег о я единственное очень бы хотела счас повозникать - так это на счет асфальта!!!! Вы видели это асфальтный остров????? Что за херня, извините. Возле дома асфальт есть, это да! А подъезд хоть один к дому они думают делать? Вот с этим вопросом думаю надо организованно что-то делать.
8.То, что мы могли лишнее подписать, мы по-моему уже давно подписали (акт приема-передачи). А теперь просто не подписание чего-то - это просто затягивание конечного результата, которого мы хотим достичь ВСЕ!
А на счет чег о я единственное очень бы хотела счас повозникать - так это на счет асфальта!!!! Вы видели это асфальтный остров????? Что за херня, извините. Возле дома асфальт есть, это да! А подъезд хоть один к дому они думают делать? Вот с этим вопросом думаю надо организованно что-то делать
Подъездная дорога что от будмена, что от Тетриса(частично от залеской) к дому действительно ужасная, так что прежде чем заехать во двор придется друг друга вытаскивать)))
во дворе дерьмово поклали, сам был свидетелем того, как в прошлую субботу под дождем укладывали асфальт, короче говоря поклали они на все
конвектор эт хорошо, но нормальное отопление лучше, незнаю кому как, а мне не поприколу сидеть на конвекторах

)
в КДСК сегодня. Сказали что не менее 70% жильцов должны принести копии свидетельств и техпаспортов, чтобы отопление включили... Через неделю-две включат. На вопрос "сколько уже принесли?" - "мммММм...