Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит у них нет вашего номера телефонаЕвгений27 сказав(ла):Мне никто не звонил по поводу 20 числа!Кто из 2ого подъезда? Кто там собирает деньги на домофон?дайте плз их тел- вроде с 5 этажа
На счет отопления - мои стояки (двушка слева при входе) уже все проверяли, будут еще что-то проверять и зачем, не знаю.Не вижу чем хуже. У меня ремонт не закончен и придумайте мне аргументы, чтобы подписать все документы, платить квартплату и отопление всю зиму и при этом там не жить? Конечно, если вдруг из-за одного меня дом не будут минимально отапливать, то я из солидарности пойду на это, но есть куча квартир на перепродажу и где ремонты не собираются еще делать. В итоге 100% точно документы не подпишут и будет дом либо мерзлым, либо прохладным.evalis сказав(ла):Во всяком случае ГАСК мы можем ждать в комфотртных условиях, с коммунальными услугами, а то что мы не подпишем договор с ЖЭКом это КДСК не холодно не жарко. Только себе хуже.
я то как раз ВСЕ деньги вложенные в ЛОпанскую у КДСКа отсудил в июне сего года...и больше с КДСК связываться не хочу
А отсудил в гривнях ? ...
И какая получается разница курса доллара, когда ты платил и когда отсудил.
Я предпочёл подождать, потерпеть.
Учитывая весь этот кризис (особено в строительной отрасли), КДСК пока с достоинством выходит из сложившегося положения.
Во всяком случае меня предупреждали о "возможной ой задержке в сроках сдачи". Во всяком случае КДСК на Мобиле к концу 2008г. должен был сдать в сумме 8 подъездов, а сдал (да ещё и еле-еле) только 5 - но и это уже что-то, другие застройщики вообще стали.
Так что...
weasel сказав(ла):7. А на счет чег о я единственное очень бы хотела счас повозникать - так это на счет асфальта!!!! Вы видели это асфальтный остров????? Что за херня, извините. Возле дома асфальт есть, это да! А подъезд хоть один к дому они думают делать? Вот с этим вопросом думаю надо организованно что-то делать.
( КДСК асфальтирует территорию возле дома и делает щебеночную дорогу до Будмена. У кого есть предложения что делать - говорите, но до лета следующего года дороги уже не будет и это факт.4. С ЖЭКом договор подписывать придется рано или поздно. Потому что активистов на организацию своего ЖЭК-а и т.п. вовремя не нашлось. Уже многие подписали договора с ЖЭК-ом КДСК.
Именно в этом случае имеется в виду ЖЭК структуры Куряжа (как дочернее предприятие либо просто родная структура). Договор на обслуживание один - с ЖЭКом.Евгений27 сказав(ла):Вопрос- что за договор с КДСК? С жеком то понятно. А с КДСК для чего он?
Ты, наверно, покупал квартиру для перепродажи?
Во всяком случае очкнь на это похоже. Тогда ты, наверное, поступил правильно. Но КДСК сдесь ни при чём. "Танцуют" в сроках все зостройщики.
Для Rmio!!
Ребята, стоит ли ввязываться в покупку квартиры по Технологическая 4 ? Как долгу могут строить по вашему мнению?
В итоге платить за поддержание плюсовой температуры - это одно и я это одобряю, а платить за полноценное отопление смысла не вижу.