Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
ага, один ньюанс - ехать в Песочин... :))
у меня желания, например, никакого. Во Владивастоке тоже есть замечательные ЖЕКи...

помниццо мне как кое-кто из этой ветки в меня "бросал камни", крича что в феврале-марте 2009г. Лопанская будет сдана и принята ГАСКом и они это точно знают! Вижу середину октября 2009г - и.. ничего :-(

и как себя чувствуют ТЕ люди, которые ремонт частично/поностью уже сделали? А ОТОПЛЕНИЕМ ТО НЕ ПАХНЕТ? ? ? :confused:

Песочин - запасной центр Украины.
к гадалке идти надо, она всю правду скажет, в ЖЭКе как и в агентстве только сказки сказывают

и как себя чувствуют ТЕ люди, которые ремонт частично/поностью уже сделали? А ОТОПЛЕНИЕМ ТО НЕ ПАХНЕТ? ? ? :confused:

Ну отоплением пока по всему Дзержинскому району не пахнет, хотя я думаю это мало меняет дело.
А как мы себя чувствуем?
Мы не только ремонт "как-то сделали", мы ещё и поселились полтора месяца как. Ну вот сначала было терпимо, пока на улице тепло. А когда на улице днем +15, в доме + 12 (+15 получается только с обогревателем) :)
Мы на уличку выходим греться :)))))

Так что если сказать что мы в шоке - это ничего не сказать...

А вот что дом сдадут, я думаю это точно - потому что слишком много "работников" КДСК имеют в нем квартиры. Только вот вопрос КОГДА?
Потому что думаю в любом случае они для перепродажи там квартиры купили...

ну да...многие на перепродажу купили квартиры на Лопанской(минимум 2 чел. мне знакомых)... и вот же в чем вопрос - будут ли эти люди сейчас продавать квартиры?(в тот момент когда ни рынка нет ни..., цены провалились)
Ответ - вряд ли. Они будут ждать лучших времен, выше цен...Даже при наличии кредитов проще оформить кредитные каникулы на 6мес.-1год-2 года чем за бесценок квартиру продавать...а пока как вариант сдадут квартиру квартирантам... хотя нет, грядут морозы, при -10 гр. на улице обогреватель масляный разве что до +10..15 поднимет температуру внутри помещения...

Лопанская

Сегодня асфальт ложили:D

kutred полностью согласна

ЛОПАНСКАЯ

Сейчас общалась с менеджером КДСК. Сказали, что подача воды и тепла ориентировочно ожидается в 20-х числах (уже не 20.10 а 20-е), тогда же и приемка ГАСКом. Также попросили подвезти копию техпаспорта, права собственности и вытяга (вроде как для подачи тепла и воды)

а это правда, что во втором подъезде на Лопанской в доме трещина была? по непроверенным данным, воды и отопления не будет в этом месяце точно, а сдача дома вероятно произойдет, но года через два. Аноним-доброжелатель.

А вы, просто прелесть, я как посмотрю, еще та флудерастка, да еще и добрая.

Ничто так не радует человека, как чужие неприятности.
Квартиру-то уже купили? Или все за нас радуетесь?

я то как раз ВСЕ деньги вложенные в ЛОпанскую у КДСКа отсудил в июне сего года...и больше с КДСК связываться не хочу

всем же желаю скорейшей приемки ГАСКом дома...

отопление уже дали кстати?

а это правда, что во втором подъезде на Лопанской в доме трещина была? по непроверенным данным, воды и отопления не будет в этом месяце точно, а сдача дома вероятно произойдет, но года через два. Аноним-доброжелатель.

у меня как раз квартира во втором подъезде БЫЛА пока ее не вернул "взад" :іржач:
Однако никакой трещины не наблюдал (еще и трещины не хватало бы, и так дом принимать не хотят..бесплатно)

Я какраз иллюзий никаких не питаю, просто указала на то, что делать вам, девушка, в этой ветке нечего.
Теперь по делу. Звонили из куряжа и просили 20го числа с 11 быть в квартирах т.к. будут подключать централизованное отопление и водоснабжение, и еще во втором подьезде собирать деньги на домофон.

А по Песочину что нового? Если мало пишут, значит все идет по плану?

А вы, просто прелесть, я как посмотрю, еще та флудерастка, да еще и добрая.

а может это менеджер КДСК? :rolleyes:

А по Песочину что нового? Если мало пишут, значит все идет по плану?

по тому, что я видела в пятницу пашут в поте лица. мы раз в неделю туда ездим и каждый раз заметны результаты работы.

кто занет точно, приходить 20того на лопанскую на подключение ?

Мне никто не звонил по поводу 20 числа!Кто из 2ого подъезда? Кто там собирает деньги на домофон?дайте плз их тел- вроде с 5 этажа

Назад
Зверху Знизу