Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
ЕМНИМС, это он в своей квартире фотографировал. Обратите внимание на «какчество» «монтажа».

Монтировали те ребята, которые везде устанавливали, я только им разницу доплатил за окна и они мне поставили другие, а выглядит это все так ужастно, потому, что я договорился сразу и за подоконники, и они мне их установили, но, старшой по окнал хотел мне втюхать совсем другие подоконники, а не те, за которые ему я деньги заплатил, вот и заставил их я снять все и забрать себе, а мне вернуть те которые я заказывал, до сих пор жду.

А чем Вы аргументировались при замени окон? Кроме информации, что КДСК ставит самые дешевые...

Не хотел потом жалеть о том, что вовремя не поменял на нормальные, вот и поменял их сразу, тем более, я просто немного доплатил и все, и не пришлось мне старые выкидывать, а покупать новые.

blog.liga.НЭТ/user/kurilo/article/2361.aspx

ЭТО НОВЫЕ ПРАВИЛА ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ

а если вкратце, то что там?

Лопанская, квартира в 5-м подъезде, вчера заезжали - воды нет, но по наличию остатков воды в трубах можно сказать, что раньше она была. Сосед сказал, что в прошлый вторник была вода нормально. По отоплению информация как мы поняли, примерно такая - все зависит от количества жильцов, подписавших договор с теплосетью, т.е. нужно в отдел продаж КДСК нести копии правоустанавливающих документов и техпаспорт как можно скорее (если они есть на руках). Мы ждем документов от Андрея (за 1700) 3 месяца еще не получили. интересно, есть ли информация, что кому-то он сделал уже документы????

Останнє редагування:
видели как на форуме перекупы свои квартиры продают?
пишут что дом здан! гаску и всем остальным!
Охренеть.

мы недавно прогуливались мимо дома на Лопанской и любовались его красотой, спросили у охранника когда дом сдадут он загадочно поулыбался и сказал да кто ж его знает. и все таки в список просматриваемых квартир агент включил нам этот дом на Лопанской, чему я несказанно обрадовалась, ведь агент рассказал типо все супер дом сдан , мы еще приехали в тот день , когда там асфальт укладывали и вроде как аварийно воду запускали, короче все так мило выглядело)) потом через пару дней пришли на другую квартиру взглянуть, а возле дома уже тишина, и воду уже отключили обратно))) а потом почитала я этот форум и как-то желание бежать покупать квартиру там сдохло((( только вот нет реальных доступных вариантов, а в планировочку ж влюбиться можно((

Ну, Вы знаете, мы с женой когда подыскивали себе квартиру, то тоже квартира от КДСК очень привлекла своей планировкой (сейчас практически невозможно в новостроях таких планировок найти). правда мы купили квартиру в песочине, так как тогда возможности купить в городе такую квартиру не было.
Если Вам реально понравилась квартира, то я думаю, что стоит брать. Конечно жить в этом году Вы там вряд ли сможете, но вот в следующем сделаете ремонт и будете себе спокойно там жить.

P.S. Это лично моё мнение. А по поводу планировок, то посмотрите на новострои Харькова - планировки какие-то либо дурацкие косокривые, либо если нормальная, то очень большая площадь

да да мы смотрели, особенно на Котлова первый этаж в замороженной стройке- это *****. только что звонила агенту задала ряд вопросов о нюансах, которые я здесь на форуме разведала, опять клялся, что дом сдан ГАСК, и 70 % жителей получили документы, а про ЖЕК в Песочине он не знал(хе-хе 3 раза). кстати хозяин квартиры которую хотим взять нервно курил пока мы осматривали жилплощадь. очень хочется и квартиру ту купить и чтоб благополучно дом сдали приняли. кому позвонить кому заплатить))))

Подождем 20 числа - обещали и дом сдать и воду включить

Текущие счетчики в квартирах сказали что мы будем менять сами за свой счет - быстрей будет

Лопанская, квартира в 5-м подъезде, вчера заезжали - воды нет, но по наличию остатков воды в трубах можно сказать, что раньше она была. Сосед сказал, что в прошлый вторник была вода нормально. По отоплению информация как мы поняли, примерно такая - все зависит от количества жильцов, подписавших договор с теплосетью, т.е. нужно в отдел продаж КДСК нести копии правоустанавливающих документов и техпаспорт как можно скорее (если они есть на руках). Мы ждем документов от Андрея (за 1700) 3 месяца еще не получили. интересно, есть ли информация, что кому-то он сделал уже документы????

Мы за 700 грн. и 4 месяца доки сделали сами

Анологично, почти 4 месяца и 700 гривен. А Андрей делает то же время, только гораздо дороже. Единственный плюс, что Ва не придется самим бегать по инстанциям

За работу надо платить! Кто ж бесплатно за Вас будет бегать по инстанциям и сидеть в очередях

не спорю, нужно. Но конкретно эта работа не стоит 1000 грн. Я этот вывод делаю исходя из того, что документы полностью сама оформляла.
Если бы, допустим, Андрей оформлял документы не 4 месяца, а 2 - тогда не спорю, 1700 отдать можно было бы

у меня появился вопрос. ну это так, мысли вслух. а есть такая вероятность, что этот дом на лопанской НИКОГДА не подключат и не сдадут ГАСК?или сдадут но лет еще так через 5-6, когда он уже потеряет свое очарование молодости? и, допустим ,воду в аварийном режиме подключили , проверили ,отключили,кто-то черпает-с, кто-то вообще не почувстовал воды. а как газ проверяют при подключении? если что-то не так - мы все умрем?

у и на каком основании они будут начислять квартплату, если дом реально не сдан?? Они хотят как? Дом не сдан, прописаться не возможно, но квартплату будьте добры платите?? "Отличное" предложение

Если документы на право собственности на квартиру есть и дому присвоей адрес, то проблем с пропиской быть не может

A на каком основании оформляют право собственности, если дом по документам не сдан??

Назад
Зверху Знизу