Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у нас сегодня так красиво двор вымели. Подмели даже клумбы. А строй мусор остался.

конечно надо за февраль месяц 2шка 66м2 560 гр и в квартире совсем не тепло.![]()
на сайте кдск повилась новость по поводу 16рика, налетай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сайте кдск повилась новость по поводу 16рика, налетай
эххх аккаунт умер - не восстановить...
Пришлось новый создавать...а на счет бойлера буду думать..
Может лучше проточный...
а вдруг воды нет, а у вас вон какой запас будет...там на сайте объект школа появился, правда пустой, вскоре может что то прорисуется.
Школа на 450 учащихся в микрорайоне «Мобиль»,
пгт. Песочин, Харьковского района
Перспективный объект. Ведется проектирование.
Проектом предусмотрено:
Зона отдыха:
площадка для игр детей младшего школьного возраста;
площадка отдыха;
площадка для игр детей младшего школьного возраста;
площадка отдыха.
Спортивная зона:
площадка комбинированная для баскетбола и волейбола;
беговая дорожка;
площадка для спортивных игр (футбол, ручной мяч);
площадка для бадминтона;
площадки легкоатлетические;
Учебно-опытная зона:
участок плодового сада и ягодников;
участок овощных и полевых культур;
участок цветочно-декоративных растений;
метеорологическая и географическая площадка.

оно то конечно да...но даже не знаю куда теперь бойлер крепить....
Чего-то не продумала..думала с водой проблем не будет((

я расстроен, если то что сейчас происходит с трассой Харьков-Киев, которую Добкин обещал сделать до Полтавы, и есть капитальный ремонт
для тех кто не в курсе, дорога раздолбанная и там делают ямочный ремонт, сегодня возле остановки школа![]()
Ничё, Гепа всю харьковскую область в асфальт закатает, ему это выгодно. А это, видимо, только временно до капремонта.
Ничё, Гепа всю харьковскую область в асфальт закатает, ему это выгодно. А это, видимо, только временно до капремонта.
Привет, конечно выгодно, особенно делать как попало и хреного, так как работа тогда будет всегда и его заводы будут работать вечно, а мы будем и дальше ездить по раздолбаеб....нных дорогах и надеяться на то, "что кто то что то сделает когда то тогда то когда" нас уже и в помине не будет лет так через ......дцать.
Михаил Добкин остался доволен качеством окружной дороги
21.03.2011
Качество покрытия окружной дороги в течение зимы не ухудшилось
Как сообщил сегодня в ходе пресс-конференции председатель ХОГА Михаил Добкин, за зимний период окружная дорога не пострадала.
«Когда вчера я проезжал по окружной дороге, я остался очень доволен. К дорожникам никаких нареканий нет. Зима была непростая, но благодаря тому, что вовремя убирали снег, а также благодаря правильной технологии при ремонте, дорога выстояла», - отметил он.
Также глава области сообщил, что ремонтные работы на дорогах области начнутся в соответствии с законодательством в середине апреля.