Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
под хлам.. покрышки зимние хранить, можно мужскую берлогу соорудить, подальше от жены и дочек ))

А у нас сегодня так красиво двор вымели. Подмели даже клумбы. А строй мусор остался.

я даже успел с утра разглядеть лицо того человека, который выметал наш двор - это одно и то же лицо с кондуктором нашего всемилюбимого маршрута Песочин-Хол. Гора ;)

на сайте кдск повилась новость по поводу 16рика, налетай :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно надо за февраль месяц 2шка 66м2 560 гр и в квартире совсем не тепло.:(

Насчёт экономии можна сказать, что затраты не скоро окупятся, но один есть большой плюс, это комфорт и удобство, когда уже в сентябре-октябре холодает, а отопление центральное еще не включают, а Ты можешь вклю и чувствувать себя человеком и также после отопительного сезона, когда уже выключили, а еще холод бывает и сырость. Вот это я считаю плюсом и большим.

Также дом будет иметь собственную инфраструктуру, на первом ярусе будут размещаться: отделение банка, аптека, мастерские по ремонту одежды и обуви, супермаркет.

:D:D:D

И все это с великолепным видом из окна, дом будет расположен на берегу реки Уды.

тут надо поправить, чуть ли не в самой реке Уды :D

о. супермаркет будет под носом. то шо надо)))

Да, у нас с экологией проблемы, но есть еще красивые места в Песочине.[/ATTACH][/ATTACH]
И люди экстремалы тоже у нас есть. IMG_1266.webp

Вкладення

• IMG_1261.webp
    IMG_1261.webp
    142.1 КБ · Перегляди: 129
  • IMG_1264.webp
    IMG_1264.webp
    137.5 КБ · Перегляди: 117
  • IMG_1259.webp
    IMG_1259.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 95
эххх аккаунт умер - не восстановить...
Пришлось новый создавать...а на счет бойлера буду думать..
Может лучше проточный...

эххх аккаунт умер - не восстановить...
Пришлось новый создавать...а на счет бойлера буду думать..
Может лучше проточный...

а может лучше накопительный? ;) а вдруг воды нет, а у вас вон какой запас будет...

оно то конечно да...но даже не знаю куда теперь бойлер крепить....
Чего-то не продумала..думала с водой проблем не будет((

там на сайте объект школа появился, правда пустой, вскоре может что то прорисуется.

там на сайте объект школа появился, правда пустой, вскоре может что то прорисуется.

Там уже есть (или было) описание, я по крайней мере видел...
Вот отрисовка школы -

Вот текст:
Школа на 450 учащихся в микрорайоне «Мобиль»,
пгт. Песочин, Харьковского района

Перспективный объект. Ведется проектирование.
Проектом предусмотрено:
Зона отдыха:

площадка для игр детей младшего школьного возраста;
площадка отдыха;
площадка для игр детей младшего школьного возраста;
площадка отдыха.

Спортивная зона:

площадка комбинированная для баскетбола и волейбола;
беговая дорожка;
площадка для спортивных игр (футбол, ручной мяч);
площадка для бадминтона;
площадки легкоатлетические;

Учебно-опытная зона:

участок плодового сада и ягодников;
участок овощных и полевых культур;
участок цветочно-декоративных растений;
метеорологическая и географическая площадка.

Останнє редагування:
оно то конечно да...но даже не знаю куда теперь бойлер крепить....
Чего-то не продумала..думала с водой проблем не будет((

это зазря... вопрос горячей воды обсуждался ранее и я думал, что об этом всем известно априори...

я расстроен, если то что сейчас происходит с трассой Харьков-Киев, которую Добкин обещал сделать до Полтавы, и есть капитальный ремонт :(

для тех кто не в курсе, дорога раздолбанная и там делают ямочный ремонт, сегодня возле остановки школа :(

Останнє редагування:
я расстроен, если то что сейчас происходит с трассой Харьков-Киев, которую Добкин обещал сделать до Полтавы, и есть капитальный ремонт :(

для тех кто не в курсе, дорога раздолбанная и там делают ямочный ремонт, сегодня возле остановки школа :(

Ничё, Гепа всю харьковскую область в асфальт закатает, ему это выгодно. А это, видимо, только временно до капремонта.

Ничё, Гепа всю харьковскую область в асфальт закатает, ему это выгодно. А это, видимо, только временно до капремонта.

очень хотелось бы верить... чтож... будем ждать и наблюдать...

Газ Михалыч говорил что подключат в начале марта - главное собрать всех соседей по стояку...

Привет, конечно выгодно, особенно делать как попало и хреного, так как работа тогда будет всегда и его заводы будут работать вечно, а мы будем и дальше ездить по раздолбаеб....нных дорогах и надеяться на то, "что кто то что то сделает когда то тогда то когда" нас уже и в помине не будет лет так через ......дцать.

Останнє редагування:
Привет, конечно выгодно, особенно делать как попало и хреного, так как работа тогда будет всегда и его заводы будут работать вечно, а мы будем и дальше ездить по раздолбаеб....нных дорогах и надеяться на то, "что кто то что то сделает когда то тогда то когда" нас уже и в помине не будет лет так через ......дцать.

как попало говорите....

У вас есть притензии к ремонту окружной ? у меня нет У Допкина тоже нет.

Михаил Добкин остался доволен качеством окружной дороги

21.03.2011
Качество покрытия окружной дороги в течение зимы не ухудшилось
Как сообщил сегодня в ходе пресс-конференции председатель ХОГА Михаил Добкин, за зимний период окружная дорога не пострадала.

«Когда вчера я проезжал по окружной дороге, я остался очень доволен. К дорожникам никаких нареканий нет. Зима была непростая, но благодаря тому, что вовремя убирали снег, а также благодаря правильной технологии при ремонте, дорога выстояла», - отметил он.

Также глава области сообщил, что ремонтные работы на дорогах области начнутся в соответствии с законодательством в середине апреля.

зима в этом году была спокойная как для дорог, небыло практически резких перепадов...

Назад
Зверху Знизу