Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
В жеке обещают ключи во вторник! Когда снимут охрану - незнают.. Так что уже скоро можно начинать делать ремонт)
Кто какие двери ставил/собирается ставить? Хвалят коммунар

У меня друг через сотрудника двери Kommunar заказывал помогли поскорее сделать и дешевле чем через центральный офис. Выглядят супер, там шумоизоляция кроме минваты еще и автомобильная, замки матура при этом гарантия два года, привезли и установили бесплатно.

да,да..подумал, а что тянуть...соседи цветы обещали к переезду высадить и красную ленточку...так решил не тянуть с этим......

Так это ты мусор возле подъезда наложил.:confused: Как раз на том месте, где я тебе цветы обещал.:D

штукатурить не нужно у нас на Мобиле, все обходятся стартовой и финишной ШПАКЛЕВКОЙ

Если внимательно почитать упаковку то на HP START написано "Штукатурка гіпсова". HP FINISH да, шпаклёвка.

Те, кто стену сразу обделывал шпаклёвкой в будущем могут возникнуть проблемы с демонтажем этой самой шпаклёвки.

Как на меня, то стены не совсем ровные (в некоторых местах даже совсем не ровные) + куча мелких ямок.

Так это ты мусор возле подъезда наложил.:confused: Как раз на том месте, где я тебе цветы обещал.:D

неее..ну ты не прав! я ж вменяемый сосед..после себя всегда убираю..не люблю **** сам..ой как не люблю....так, что это точно не я...а с тебя обещанная поляна цветов...

Привет соседи по Технологической 4...
Ремонт уже почти окончили и интересуют 2 вопроса....
1)Когда будет горячая вода и к кому обращаться?
2)Когда будет газ и к кому обращаться?

Сергей,а вы скажите как у вас было?

Сергей,а вы скажите как у вас было?

бойлер - наше фсьо ;)

нам воду горячую дали только в этом отопительном сезоне, я попользовался ей пару месяцев и вернулся опять к бойлеру (только лишь потому, что вода в бойлере заванивается и я не вижу смысл просто так его сливать каждую неделю или чаще, поэтому решил пользоваться им постоянно)

Летом горячей воды не было на всем микрорайоне на протяжении последних лет (со слов сторожил) и вроде бы как в этом году ходили слухи о том, что теперь она будет круглогодично - поживем увидим...

По поводу газа - терроризируйте Михайлыча

терроризировать,того который сидит в ЖэКе?
И еще такой вопрос...квитанций на электричество не приходит,на воду не приходит
Как быть? они потом сразу за пол года придут?
еще интересует телефон...городской телефон подключают?

P.S. где деньги на бойлер еще взять(

думаю бойлер это меньшая статья расходов по ремонту /мебели :)

На электричество у меня приходят, а на воду - НИКОГДА :) вода это отдельная песня на Мобиле - бич так сказать...

телефона городского нет, но думаю, что макснет с радостью предложит вас свои услуги.

бойлер - по сравнению с ремонтом - тьху ;) купите со следующей зарплаты, он стоит не дороже мобильного телефона...

бойлер - наше фсьо ;)
нам воду горячую дали только в этом отопительном сезоне, я попользовался ей пару месяцев и вернулся опять к бойлеру (только лишь потому, что вода в бойлере заванивается и я не вижу смысл просто так его сливать каждую неделю или чаще, поэтому решил пользоваться им постоянно)
Летом горячей воды не было на всем микрорайоне на протяжении последних лет (со слов сторожил) и вроде бы как в этом году ходили слухи о том, что теперь она будет круглогодично - поживем увидим...
По поводу газа - терроризируйте Михайлыча

"Мостик возле баньки" - это трубопровод теплоносителя от ТЭЦ-5. Там две трубы - подача и обратка. Подача осуществляется только в отопительный сезон до ТРС (красная кирпичная будка), а там уже идет нагрев водопроводной воды. Т.е. с прекращением подачи теплоносителя от ТЭЦ мы теряем услугу "подогрев воды".
Так что Серёга прав: "бойлер -наше фсьо"

Привет, а я спрашивал?
Привет, не ужели никому не холодно?
Продаю инфракрасный обогреватель UFO Star 1800 и ножку телескопическую за 1000грн.
Был куплен в октябре 2009 года, использовался только в тот же месяц того же года пока не было отопления. Состояние отличное, полная комплектация, гарантия. Продаю, потому что в квартире, в которой ранее обогревались UFO, есть уже автономное отопление и он просто лежит в коробке.
Доставлю бесплатно в любую точку Харькова и по Украине.
Продам Электроводонагреватель Atlantic Cube Steatite VM 75 S4 CM 2400/1200 706*490*529 почти новый и год не пользовался, а так же 1 шт. тепловентилятора, електроконвектор UFO 2кВт. Может кому нибудь понадобится? Недорого.

Привет, а я спрашивал?
Привет, не ужели никому не холодно?
Продаю инфракрасный обогреватель UFO Star 1800 и ножку телескопическую за 1000грн.
Был куплен в октябре 2009 года, использовался только в тот же месяц того же года пока не было отопления. Состояние отличное, полная комплектация, гарантия. Продаю, потому что в квартире, в которой ранее обогревались UFO, есть уже автономное отопление и он просто лежит в коробке.
Доставлю бесплатно в любую точку Харькова и по Украине.
Продам Электроводонагреватель Atlantic Cube Steatite VM 75 S4 CM 2400/1200 706*490*529 почти новый и год не пользовался, а так же 1 шт. тепловентилятора, електроконвектор UFO 2кВт. Может кому нибудь понадобится? Недорого.

Ромка :D

а я телевизор впридачу продам ;)

Продаю, потому что в квартире, в которой ранее обогревались UFO, есть уже автономное отопление и он просто лежит в коробке.
Расскажи пожалуйста за сколько сделал автономное и какая фирма делала, можно в личку.

Просветите насчет автономного отопления!! Куда обращаться И сколько стоит??? ПЛИЗ!!!

Расскажи пожалуйста за сколько сделал автономное и какая фирма делала, можно в личку.

Просветите насчет автономного отопления!! Куда обращаться И сколько стоит??? ПЛИЗ!!!

хорошенько подумайте сначала, а оно вам надо?

неее..ну ты не прав! я ж вменяемый сосед..после себя всегда убираю..не люблю **** сам..ой как не люблю....так, что это точно не я...а с тебя обещанная поляна цветов...

А как же я тебя узнаю-то, ты же законспирированный агент спецслужб. Никто не может вычислить где живет Инвестор. :D:D:D

Привет соседи по Технологической 4...
Ремонт уже почти окончили и интересуют 2 вопроса....
1)Когда будет горячая вода и к кому обращаться?
2)Когда будет газ и к кому обращаться?

А куда подевалась Пантерочка? Или после ремонта началась новая жизнь.:D:D:D

Ромка :D

а я телевизор впридачу продам ;)

А я полотенчик.:)

А у нас сегодня так красиво двор вымели. Подмели даже клумбы. А строй мусор остался.

Сегодня привезли гипсолит для закладывания колясочных. Заложат и будут продавать, интересно, кому она кроме примыкающих квартир надо. За 15 000 грн.

Назад
Зверху Знизу