Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
как попало говорите....

У вас есть притензии к ремонту окружной ? у меня нет У Допкина тоже нет.

Как таковых претензий нет! Пока...
Почему как таковых? Потому что узкая дорога очень местами, могли б и пошире сделать! (один из примеров: станьте поворачивать в Эпицентр на окружной возле Алексеевки, какое бы Вы крайнее левое положение не приняли, все-равно сзади Вас образуется пробка, т.к. с боку объехать только по грунтовке, это если грунтовка не бордюр)
А есть же индивидуумы, которые "раком-боком" становятся поворачивать и тогда вообще весело, и таких поворотов много, а индивидов еще больше! Но ездить по ней теперь хоть можно, так что спасибо за это! :авто:

За то много претензий к дорогам в городе....:відстій:

Зато с обратной стороны есть расширение на 2 полосы (одна - прямо, вторая - на право в Эпицентр). Ведь могут, когда захотят. Непонятно только, почему с одной стороны по уму, а с другой - как всегда. А вобще - окружная дорога - однополоска - это как-то не по Эвропейски. А мы ж в Эвропу лизэмо!!!!

Непонятно только, почему с одной стороны по уму, а с другой - как всегда. А вобще - окружная дорога - однополоска - это как-то не по Эвропейски. А мы ж в Эвропу лизэмо!!!!

Привет, у нас же все через ЖО.. :попка:и будем мы не в Эвропи, а в ЖО..:попка: Надо шото менять:баран:

Привет, у нас же все через ЖО.. :попка:и будем мы не в Эвропи, а в ЖО..:попка: Надо шото менять:баран:

Ну почему все? У нас вот сегодня мусор от подъезда вывезли. Спасибо Владимиру Михайловичу, к которому я ходил по этому вопросу. Задолбался смотреть на свалку под окном. Убрали, вообще, весь строй мусор в квадрате. А еще вроде бы подметали подъезд.

Да, подъезды не мешало бы позаметать...

привет соседи,от ремонта остался -козел(козлы) или как его там,может кому пригодится,забирайте стоит в тамбуре 2ой подъезд,4 этаж налево!

У нас в подъезде кто-то подмел у почтовых ящиков,там свалка была,наверное некоторые рекламу и т.д.сразу под ноги у ящиков и выбрасывают,чисто было 2 дня опять кто-то взятл и набросал...капец,а это ж там почти еще никто не живет((( вот на своем этаже чуть замела недели 2 назад,так видно мусор кто-то выносил,или строй материалы завозил уже и след от уборки простыл(( рано еще в подъезде убирать...бессмысленно...вот если б каждый за собой...

4-подъезд смотрю такой один оббитый на входе, причем на всех опорах на входе внизу штукатурка оссыпалась в 1,2,3 такого нет...КДСК захалтурил....
Может накатаем коллективное письмо на имя генерального КДСК,пускай сделают нормально..они же сами обещали "бока" свои исправлять....может и сделают! (от Жэка навряд ли что-то сейчас дождемся от КДСК есть шанс).

Ну почему все? У нас вот сегодня мусор от подъезда вывезли. Спасибо Владимиру Михайловичу, к которому я ходил по этому вопросу. Задолбался смотреть на свалку под окном. Убрали, вообще, весь строй мусор в квадрате. А еще вроде бы подметали подъезд.

Привет, я же и говорю, что надо шото уже менять:баран:, нельзя жить как в 20 веке, мы уже в 21:україна:

4-подъезд смотрю такой один оббитый на входе, причем на всех опорах на входе внизу штукатурка оссыпалась в 1,2,3 такого нет...КДСК захалтурил....
Может накатаем коллективное письмо на имя генерального КДСК,пускай сделают нормально..они же сами обещали "бока" свои исправлять....может и сделают! (от Жэка навряд ли что-то сейчас дождемся от КДСК есть шанс).

Ну так напиши, и если нет времени занеси мне для сбора подписей. У меня в этом деле ОПЫТ.:D Хотя, если людям стеклопакеты отказывались менять, битые снаружи, то подъезд это вообще нереально.

Народ, кто-нить че-нить слышал о Кушнарева,1?))) особо волнует, когда ключи будут выдавать

Народ, кто-нить че-нить слышал о Кушнарева,1?))) особо волнует, когда ключи будут выдавать

на сайте написано объект сдан... но чего-то не спешат красить, и придомовая территория еще не готова вроде, не подписывайте акты пока не покрасят дом ;)

опа, кто же там живет? требую доказательств :)
или лозовчане там месят грязь? по-моему ограждения не убирали же?

опа, кто же там живет? требую доказательств :)
или лозовчане там месят грязь? по-моему ограждения не убирали же?

какие нужны доказательства? приходите вечером и убедитесь сами - в окнах с 8-го по 10-ый горит свет, на подоконниках стоят цветы, эмитация тюли на окнах... что еще надо? или вы думаете, что это строители так облагораживают ваши будущие квартиры? ;)

хотелось бы чтобы КДСК начал шевелиться и в Харькове на Родниковой, а то как то переживать начинаешь...в Мобиле строят а в Харькове ну совсем тяжко как-то...хотя вроде застройщик один и тот же!

Назад
Зверху Знизу