Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Народ, а напомните пожалуйста что с кабельным, кто сколько платил за подключение и сколько абонплата? Вот все в раздумиях, что лучше, тарелку поставить или кабельное все-таки!

Подключение не знаю, а абонплата - 30 грн. в месяц.

Если на долго, то думаю тарелку лучше + iptv можно с макснета.

немного в тему об экологии.
как кдск беспокоится об этом...
впадло же наверно мусор вывозить на свалки
почему бы не насыпать его под придомовую территорию 16рика будущего?
не важно что какая то дрянь оттуда попадет в реку и со временем что то прогниет и просядет их насыпь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаю создать инициативную группу, которая поднимет вопрос экологии не только на ХФ, но и в соответствующих инстанциях. Написать коллективное письмо Чернобаю и Степаняну. Организовать пикет, как это делают на западе. Пора перенимать у америкосов что-то хорошее, а то привыкли поплакаться у подъезда (на ХФ) и на этом все закончилось.
Также неплохо было бы поднять вопрос школы. Когда 3 года назад покупали квартиру, то брали окнами на будущую школу, но видимо у меня ребенок закончит школу, а обещанной не будет.
И вообще, кто-то пробовал пройти по маршруту Пентагон - школа. Там же нет тротуаров, особенно возле гаражей, открытые люки и т.д. Как дети ходят в школу, ведь не всех привозят и увозят на машине.
Итак, маевка и пикеты. И мы победим.:yahoo:

Макснэт, интернет, кабельное это хорошо.
А летом вы все купаетесь в той помойке которая называется речкой?
И ближайшие "мойки" и свалки только очищают воду в ней.
Кто нить об этом поднял в теме вопрос?
Фото мойки и свалки прилагаю.

Как раз это любимое место мойки автобусов КДСК .
А водичка стекает прямиком в речку.
Остальные фото здесь

Мы в прошлом году купались и вроди как живы и здоровы чего и другим желаем, а Вы купайтесь в чистых реках Харькова и радуйтесь.

Предлагаю создать инициативную группу, которая поднимет вопрос экологии не только на ХФ, но и в соответствующих инстанциях. Написать коллективное письмо Чернобаю и Степаняну. Организовать пикет, как это делают на западе. Пора перенимать у америкосов что-то хорошее, а то привыкли поплакаться у подъезда (на ХФ) и на этом все закончилось.
Также неплохо было бы поднять вопрос школы. Когда 3 года назад покупали квартиру, то брали окнами на будущую школу, но видимо у меня ребенок закончит школу, а обещанной не будет.
И вообще, кто-то пробовал пройти по маршруту Пентагон - школа. Там же нет тротуаров, особенно возле гаражей, открытые люки и т.д. Как дети ходят в школу, ведь не всех привозят и увозят на машине.
Итак, маевка и пикеты. И мы победим.:yahoo:

:yahoo:я ЗА

Останнє редагування:
Кто как поступил с перегородкой ванной, туалета с кухней, которая из гипсоблоков! Выбивали её и делали из кирпича, оббивали гипсокартоном (включая влагостойкий внутри ванной) или грунтовали, штукатурили? Или...(Ваш вариант)

Заранее всем благодарен, кто ответит!:)

Останнє редагування:
я сносил, но первым фактором была маленькая перепланировочка, а так оставляют, если не переставлять стены. Грунтовка с защитой от влаги и ложи плитку.

снес. сделал другой конфигурации из газобетона.

просто обложил плиткой

Да если вас так этот мусор удивляет, я представляю какие крики были бы, если б вы знали на какой свалке весь "пентагон" построен, там раньше американские горки из мусора были (особенно ближе к гаражам), весь строительный мусор туда свозили при строительства первых домов Мобиля... В детстве там прикольно было - даже зайцы водились )) Теперь весь этот мусор под домами - и ничего нормально.. ))

Уважаемый, о каком мусоре Вы тут пишете. Да будет Вам известно, что то место, где сейчас весь "Пентагон" стоит было выше приблизительно на метр. Поэтому дскашники срезали грунт и ссыпали его ближе к речке (приблизительно в тот район, где школа планируется). Я еще с горки каталься на том месте, где сейчас сцена стоит. Там, где Кушнарева 2а стоит, раньше дерево большое росло, на фотках его уже спилили, и возле него люди огороды держали.
Не пишите глупостей, не пугайте людей. А тот мусор, который был на месте Технологической 4 - это начало стройки "Пентагона" и это нормальное явление для любой стройки.

Уважаемый, о каком мусоре Вы тут пишете. Да будет Вам известно, что то место, где сейчас весь "Пентагон" стоит было выше приблизительно на метр. Поэтому дскашники срезали грунт и ссыпали его ближе к речке (приблизительно в тот район, где школа планируется). Я еще с горки каталься на том месте, где сейчас сцена стоит. Там, где Кушнарева 2а стоит, раньше дерево большое росло, на фотках его уже спилили, и возле него люди огороды держали.
Не пишите глупостей, не пугайте людей. А тот мусор, который был на месте Технологической 4 - это начало стройки "Пентагона" и это нормальное явление для любой стройки.
Я и не пугаю народ ). И да я имел ввиду 2 половину пентагона ближе к Технологической уже за бывшими огородами там начинались горки и понижения уровня, и тот мусор был до начала стройки и спила деревьев (их там несколько росло), в общем я имел ввиду времена 10летней давности, за 5 лет там все зарасло, перегнило, а потом местность разровняли и строить начали...
P.S. Горка на месте сцены мне не нравилось - на месте сегодняшней бани в лесу была на много лучше )

Вот и славненькая перепалка вышла, молодцы ребята подняли темку.:D:D:D
Напомнило Алексея и Инвестора.:)

да не........у нас круче с Лехой было.......но сейчас времени нет....РЕМОНТ!!!!!!:)

Кто как поступил с перегородкой ванной, туалета с кухней, которая из гипсоблоков! Выбивали её и делали из кирпича, оббивали гипсокартоном (включая влагостойкий внутри ванной) или грунтовали, штукатурили? Или...(Ваш вариант)

Заранее всем благодарен, кто ответит!:)

Был вариант убрать *** и построить перегородку из гипсокартона (дороговато получилось бы), однако оставили как есть укрепив сеткой и защитив от влаги плиточным клеем, и закончив это дело плиткой.

О, раз уже многие доделали ремонты, сколько стоит штукатурка 2к квартиры? с работой и материалами? не люблю штукатурить, не моё это :)

О, раз уже многие доделали ремонты, сколько стоит штукатурка 2к квартиры? с работой и материалами? не люблю штукатурить, не моё это :)

Штукатурка стоит 38 грн за мешок в 30 кг. На одну стену уходит считай мешок +\- (хотя всё зависит от кривизны стен). Штукатурить стоит 35-45 грн + шпаклёвка под обои 25 грн метр квадратный (можно найти всё и дешевле).
Считаете квадраты и узнаёте цену на свою 2-к квартиру.

я не совсем то имел ввиду, просто квартиры у нас по сути все одинаковые, хотел узнать сколько затратилось на стены и потолок до выведения состояния - красить/обоить.
да и суммарную площадь не могу щас сосчитать, нету планировки под руками.

Штукатурить то я еще и ошибся, это наверное и не нужно, думаю все обошлись шпаклеванием.

Назад
Зверху Знизу