Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
Я купила квартиру по ул. Квартальной 3, 5-й подъезд. Так мне со сдачей квартиры мозги парят еще с декабря месяца, все завтраками кормят. Кто-нибудь скажите пожалуйста, что там происходит?
Добавлено через 8 минут
И неужели там все так ужасно в квартирах? А что делать с трещинами, которые идут по стенам?

Я купила квартиру по ул. Квартальной 3, 5-й подъезд. Так мне со сдачей квартиры мозги парят еще с декабря месяца, все завтраками кормят. Кто-нибудь скажите пожалуйста, что там происходит?
Добавлено через 8 минут
И неужели там все так ужасно в квартирах? А что делать с трещинами, которые идут по стенам?

Привет, да, мозги парют однозначно, но шансы есть в марте все таки получить акты, я тоже с Квартальной, но 6-й подъезд.

Привет, да, мозги парют однозначно, но шансы есть в марте все таки получить акты, я тоже с Квартальной, но 6-й подъезд.
Мой муж сегодня звонил директору Куряжа , вроде пообещали в начале марта, а там...

А как оформлять будете? Через Куряж или сами? Насколько можно им доверять в оформлении квартиры?

Думал, что буду оформлять сам, но что то мне подсказывает, что наверное все таки доверюсь им, хуже не будет, насколько мне говорят, экономия в районе 200-300 грн. Просто у них там уже все налажено, им деньги дал и жди, все зависит от собрания сессии.

Думал, что буду оформлять сам, но что то мне подсказывает, что наверное все таки доверюсь им, хуже не будет, насколько мне говорят, экономия в районе 200-300 грн. Просто у них там уже все налажено, им деньги дал и жди, все зависит от собрания сессии.
А не знаете, случайно, сколько у них это стоит, и сколько по времени занимает?

Я оформляю через КДСК,во-первых: я не живу на Украине; во-вторых: не стоишь в очередях,не паришься,не ищешь свободное время.С юристом подписываешь договор-поручение,где указываються все его действия,какие документы он обязан оформить за вас и т.д. Платишь ему 600 грн.,если сам оформляешь,то где-то в 300 вложишься.Я Сдала ему документы 16 февраля,обещал сдалать к концу марта,т.к. собрание сельсовета проходит раз в месяц,во воторой вторник месяца.

говорили грн.600, где то так, может сейчас 800, а по времени все зависит от того когда документы попадут на рассмотрение на сесии, а сесия заседает раз в месяц или точно не уверен.
Добавлено через 1 минуту
мне говорили, что может это занять от месяца до трех максимум.

Добавлено через 8 минут

Насчет трещин мне тоже очень интересно.
И еще меня интересуют балконные рамы, поскольку у меня по проекту 2 застекленных балкона, т. е. почти 5 кв. м. площади. Кто нибудь слышал, собираются их ставить или нет? :confused:

Останнє редагування:
почти соседи, у меня 3-й 6-й подъезд. Насколько я слышал, то остекление балконов только до 2-го этажа, все что выше не входит в стоимость.

говорили грн.600, где то так, может сейчас 800, а по времени все зависит от того когда документы попадут на рассмотрение на сесии, а сесия заседает раз в месяц или точно не уверен.
Добавлено через 1 минуту
мне говорили, что может это занять от месяца до трех максимум.

Я сам оформлял через куряж. а потом пожалел. За свои услуги они взяли 600грн. А делов то олин раз занести документы и через 2 месяца забрать. (наши соседи сами оформляли. никаких проблем) А то что куряж обещает быстрее - так это все ЛАЖА! Мне они точно также за 600грн делали 2,5 месяца!
Добавлено через 1 минуту
Я оформляю через КДСК,во-первых: я не живу на Украине; во-вторых: не стоишь в очередях,не паришься,не ищешь свободное время.С юристом подписываешь договор-поручение,где указываються все его действия,какие документы он обязан оформить за вас и т.д. Платишь ему 600 грн.,если сам оформляешь,то где-то в 300 вложишься.Я Сдала ему документы 16 февраля,обещал сдалать к концу марта,т.к. собрание сельсовета проходит раз в месяц,во воторой вторник месяца.

Неошибайтесь! 600грн Куряж берет только за свои услуги! + то что надо действительно заплатить! (год назад это было 170грн)

я заплатила 600 за все!!! туда входят и услуги за оформление и работа самого юриста.А куда спешить??ну пусть и оформляет 2 месяца.

Привет, я тоже купила на Квартальной,3, 5-й подьезд, 2-й этаж. А у Вас какой? :пиво:

А у меня 5-й подъезд, 6-й этаж :пиво: Нужно не терять связь, если что на разборки с Куряжем идти всем вместе...:піфпаф:

ребята и девчата, всем привет!
я предупреждаю всех что КДСК внимательно читает этот форум и советую всем набеги на них планировать в личке. Причем писать только тем, кого знаете.

я уже давно здесь и понял что неожиданность главный козарь. Тогда они не могут грамотно сбрехать и вы понимаете что нужно спрашивать.

Привет манагеру из КДСК. !!!!!!!!!!

Скоро эта тема получит оскар за продолжительность.

Привет, кто-то по Лопанской хоть что-то слышал?!!!!!!

Привет, кто-то по Лопанской хоть что-то слышал?!!!!!!

Даже звонить им противно, а прийдется, наверное, все же и сходить.
дом так и стоит недокрашенный и недоделанный.
******ы они полные.

Звонил вчера в КДСК, о Лопанской разнюхивал. Сказали после праздника (числа 10-го) позвоните и мы что-то конкретнее скажем. В течении месяца после суда вступает в силу решение его же. Так что если никто аппеляцию не подаст, то ... не буду загадывать )
Я , думаю, докрасят и доделают дом. Когда - пофиг, а ключики не помешали сейчас бы, а то вместо обоев будем гривны клеить на стены, обесценятся блин
Пишете если кто ещё что-то знает

Ускоренное оформление в БТИ в Песочине стоит 218 грн, очередей нет + 2 раза съездить в поссовет, все это Куряж делает за 1200 грн, а за 600 грн обычное, неускоренное оформление, вот и думайте...

Назад
Зверху Знизу