Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК

• Автор теми Автор теми buldozer
  • Дата створення Дата створення
если я Вас правильно понял, то в квартире запрещено делать перепланировку???:eek::eek::eek:

А что делать, если я хочу всё-таки сделать в квартире перепланировку?

P.S. А что в квартире было сделано? Я так понимаю, что установлены батареи, заведена в квартиру вода, канализация (без разводки по квартире) и газ, установлены счётчики? А проводка тоже разведена по квартире (до мета розеток и выключателей) или только заведена в квартиру?

без разрешения жека и др. инстанций ниче делать нельзя,вобщем везде можно договориться

Ясно. Короче, везде прийдётся еще и за это платить.
А еще вопрос - дверь в квартиру какая стоит? В каком состоянии подьезд? Дверь в тамбур есть?

Кушнарева 2, 2й подъезд, кстати, давай те обмениваться телефонами, чтобы сообща что-то делать, тёща просит ))
Подъезд внутри нормально покрашен, правда стены с инеем кое-где, и кое-где плоховато покрашено, сам подъезд страшноват как-то, тамбурных дверей нет, да и тамбура маленькие, мож и смысла нет в них... Двери стоят галименькие, как и окна, турецкий профиль кажись, может и менять прийдется, первая зима покажет, в любом случае ремон еще год делать смысла нет.

ВИКА 2831 .
Я тебя поздравляю с получением ключей и оформлением права собственности!:клас::пиво::yahoo:
Это маленький шаг для человечества, но великий шаг лично для тебя!!!:yahoo:

"первая зима покажет, в любом случае ремон еще год делать смысла нет"(Mio).
Поддерживаю!:yahoo:
С технической точки зрения - очень здравая мысль!!!:клас:

Кто что слышал...? Когда приступят к отделочным работам (завершению строительства объекта) по Кушнарёва, 2 ( 3-5 подъезды)?:eek:

привет всем, я из дома по адресу Кушнарева, 2а. Получила сеггодня ключи, смотрела квартиру, в принципе все устраивает, на стенах конечно потеки, но это нормальное дело после зимы! полюбому квартира должна просохнуть перед тем как ремонт делать! Рада, что хоть во время сдали дом :D
По поводу коммунальных: я думала будет позже подключение, а вы меня обрадовали :танцюрист:

Насчет перепланировки - в квартире 2 несущие стены. Именно те, которые хотелось бы перепланировать. Так что розмах для фантазыъ зодчества весьма ограничен.
Рекомендую всем в первую очередь поставить двери на тамбур ы обязательно сменить ключи. Как только откроют падъезды - сразу начнут воровать рубильники!!!
Добавлено через 14 минут
И еще. Первый год лучше ничего такого из отделки неделать. Когда первый раз будут пускать воду, горячую воду или отопление - у нас затапливало по третий этаж включительно! Никто в куряже не проверяет систему. все устраняют только по факту.

А двери куряж ставит вроде нормальные (по крайней мере лучше чем китайские - только они красивее первый год), но абсолютно без отделки и каких либо уплотнителей. Лично мне проще було новые двери поставить чем этими заниматься.

Спасибо,Dalas!
А номера телефонов можно в жеке взять.

Эхх...поздравляю, сдвинулось с мертвой точки, а насчет Лопанской /Софиевской никто не вкурсе, слышно что-нибудь?

Кушнарева 2, 2й подъезд, кстати, давай те обмениваться телефонами, чтобы сообща что-то делать, тёща просит ))
Подъезд внутри нормально покрашен, правда стены с инеем кое-где, и кое-где плоховато покрашено, сам подъезд страшноват как-то, тамбурных дверей нет, да и тамбура маленькие, мож и смысла нет в них... Двери стоят галименькие, как и окна, турецкий профиль кажись, может и менять прийдется, первая зима покажет, в любом случае ремон еще год делать смысла нет.

почему нет смысла??????? зачем ждать?????:confused::eek:
Добавлено через 11 минут
Эхх...поздравляю, сдвинулось с мертвой точки, а насчет Лопанской /Софиевской никто не вкурсе, слышно что-нибудь?

Ждёмс решения суда, точнее бумажку от него... Месяц, не больше, если не вешают и аппеляции не будет вверх.
С 10 марта узнаем точнее в КогдаДашьСукаКвартиру

**** и есть... постараюсь завтра узнать в КДСКа что нового...

Привет всем,наконец-то я получила ключи(Кушнарева2, 2под.).Замечания у меня при приеме квартиры были:плохая вытяжка,да и на балконе,уже краска вздулась и когда дотрагиваешься пальцем,то она осыпаеться.Написала заявление по этому поводу,обещали исправить(хотелось бы в это верить :))В остальном вроде все нормально,правда дом начал давать усадку и по всем этажам на стене появилась уже трещина,очень жаль,потому что скоро оно все там облезет и осыпеться :(.По поводу док.я решила делать их сама,зачем платить больше,тем более в такое время.

:джаз::апплодисм:прыгун::браво:Поздравляю, вот и еще один новый житель Мобиля прибавился

так всё таки, кто из тех, что получили уже ключи дадут мне ответ. А что в квартире было сделано? Я так понимаю, что установлены батареи, заведена в квартиру вода, канализация (без разводки по квартире) и газ, установлены счётчики? А проводка тоже разведена по квартире (до мета розеток и выключателей) или только до распред. коробок на стенах, или только заведена в квартиру?

И что там 3 очередь, пока стоит, не продолжают строить?

И что там 3 очередь, пока стоит, не продолжают строить?
Очень интересует этот же вопрос. Поехать сейчас туда посмотреть собственными глазами не могу - сижу дома и никуда не выхожу.
Буду рад почитать хоть что-то о третьей очереди.

так всё таки, кто из тех, что получили уже ключи дадут мне ответ. А что в квартире было сделано? Я так понимаю, что установлены батареи, заведена в квартиру вода, канализация (без разводки по квартире) и газ, установлены счётчики? А проводка тоже разведена по квартире (до мета розеток и выключателей) или только до распред. коробок на стенах, или только заведена в квартиру?

В квартире установлены батареи,они запечатаны в картон,с виду вроде нормальные.Вода и канализация- только стояковые трубы,остальное надо разводить самим.Установлен змеевик-просто ужас,менять надо в любом случае.Счетчики есть на хол.,гор.воду,газ(они отдали паспорта только на воду,пломбы надо ставить за свои деньги).Проводка разведена по квартире,но оч.не удобно и мало точек,т.ч.мы будем ее проводить заново сами,распред.коробка в тамбуре(ключ от нее они не отдали-его просто у них нет :),сказали откроете отверткой :).По стене возле входной двери пошла трещина от усадки здания,и идет она по всем этажам,оч.жалко :(.На балконе стена покрашена,но у меня она уже облазит :(.Вытяжка плохая-оч.слабая тяга.Поставлены окна,на вид так себе.Вот вроде и все.

Спасибо за полный ответ!

Очень интересует этот же вопрос. Поехать сейчас туда посмотреть собственными глазами не могу - сижу дома и никуда не выхожу.
Буду рад почитать хоть что-то о третьей очереди.

А мне вот интересно, те рабочие (отделочники), что сей час устраняют недоделки на ул. Квартальной - что потом делать будут? на какой объект перейдут?
Мне кажется, что на ул. Кушнарёва (3-5 подъезды). Ведь там каркас уже закончен и остались отделочные работы.
Так что надежда всё ещё есть! Подождём весны.
А пока пусть дом даёт естественную усадку да сохнут "конструктивные элементы здания" (т.е. стены)!

Назад
Зверху Знизу