Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такого количества автомобилей и людей в нашем лесу я еще не видел. Случайно зашел посмотреть![]()
Машин с каждым годом все больше и больше
Наблюдали в лесу на пасху - 4 мужчин сорвали флаг Украины с автомобиля, проезжающего по лесу. Естественно он остановился и началось.... Печально было смотреть как они кричали водителю и его друзьям " бандеровцы" скоро будем в россии и вам п...а. В нашей стране сейчас страшно выставлять на показ государственный флаг. Но приятно то, что многие на кемпинге были с флажками и флагами украины)))
а что отдыхающие как то реагировали на такое действие....Печально было смотреть как они кричали водителю и его друзьям " бандеровцы" скоро будем в россии и вам п...а. В нашей стране сейчас
на велике катаешься по утрам? кто то пробовал брать велы на прокат? хочу попробовать на выходных...Сегодня проезжал утром в лесу
на велике катаешься по утрам? кто то пробовал брать велы на прокат? хочу попробовать на выходных...
Велосипед в прокате = еда в МакДональсе.
Если не хочешь отбить тягу к велосипеду, бери в прокате только хороший вел и правильного размера. Прокат есть на вокзале (перед мостом справа), в лесопарке (specialized и на спортбазе), а есть еще на 23-августа в подвальчике (ниже Биллы на противоположной стороне где авто магазин).
Рекомендую на 23 августа. Там велы из Европы среднего и хорошего уровня. Есть возможность выкупа, если понравится. И они не специализируются на прокате, поэтому колеса там не ушатаные.
Наблюдали в лесу на пасху - 4 мужчин сорвали флаг Украины с автомобиля, проезжающего по лесу. Естественно он остановился и началось.... Печально было смотреть как они кричали водителю и его друзьям " бандеровцы" скоро будем в россии и вам п...а. В нашей стране сейчас страшно выставлять на показ государственный флаг. Но приятно то, что многие на кемпинге были с флажками и флагами украины)))
Стесняюсь спросить, а без флага Украины уже не отдыхается?
Во избежание срача, скажу сразу, что я в политику не ввязываюсь, в конфликте жовто-блакытных и георгиевцев я не понимаю обе стороны.
Подскажите,есть ли такие,которые регистрировались в электронной системе Харьковской обл. ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я зарегистрировалась, мне на почту пришло письмо,что заявка принята,но когда я захожу на сайт, в строке: НОМЕР ОЧЕРЕДИ - нечего не указано.
Кто то с таким сталкивался? Как можно узнать номер очереди в сад?
Зачем ждать выходных? Приехал с работы, сразу едь на мойку, пока машина моется бери вел на прокат и катайся часок![]()
Возможно да. Но цена проката велосипеда со скольки стартует? За 4 часа минимум 80 грн. Плюс подгадывай время ехать в прокат. Плюс сколько нужно наездить чтобы научиться различать "где добро, а где зло". Итого бюджет проката за 100$ затянет в течение сезона. И удовольствие будет как от кинотеатра за 150 грн. в который друзей собрать проблема и ходишь сам.Поездив на этом и сев на вел на прокат в другом месте - будет с чем сравнить, начнешь понимать, что тебе нравится, что тебе нужно для комфортной езды, чего достаточно, а что излишне, если соберешься покупать свой вел.