Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

надо у них спросить когда они это свое художество поснимают

Кстати никто не знает как на лесничество выйти, может оно хоть порядок поддержит в нашем лесу, или точнее сказать в том что о него осталось

Останнє редагування:
Дорогие соседи, Кушнарева 3 подскажите, что за движение наблюдалось возле дома утром?

десятку?

Обратно начались угоны???

Кстати никто не знает как на лесничество выйти, может оно хоть порядок поддержит в нашем лесу, или точнее сказать в том что о него осталось

Вы и сами могли поучаствовать в "поддержании порядка" пару недель назад, когда проводился субботник. Но пришло, от силы, человек 10 со всего микрорайона, ну и работники ЖЕКа были. Мы высаживали деревья, привезли пеньки, установили лавочки и урны, убирали мусор. Вот так поддерживается порядок.

Опять-двадцатьпять! Песочинский лес - это не зона ответственности лесничества. Лес в пользовании громады поселка по договору с лесничеством (письменному а не на словах).
Поэтому порядок наводить громаде. И процент ее осознанных индивидуумов, благодаря которым можно создать Общество а не табун a-la "нам начхать", показывает как нам далеко до этой цели.
Спасибо Игорю и ребятам из пентагона, работникам ЖЭКа и поссовета, которые в свой выходной день не искали крайних в лесничестве, а сделали наш общий лес чище.
Пасха и Первомай не за горами. Покажите что вы Люди и после пикника вместе со своим мусором вынесите из леса в специальные мусорные баки и "залетевший" на вашу полянку не ваш мусор.

Соседи, в "пентагоне" найден хорек! Может знаете владельца потерянного зверька? Пишите!!!​

Подскажите,есть ли такие,которые регистрировались в электронной системе Харьковской обл. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Я зарегистрировалась, мне на почту пришло письмо,что заявка принята,но когда я захожу на сайт, в строке: НОМЕР ОЧЕРЕДИ - нечего не указано.
Кто то с таким сталкивался? Как можно узнать номер очереди в сад?

На крещение видел этого хорька возле проруби. Он был у женщины на поводке. Если найду фото - выложу. Может кто соседку узнает. Я тогда снимал и она в кадр попала.
спасибо)
мне кажется хорек живет в доме по Кушнарева 2, часто видела как она в арку заходила с ним!

ФИТНЕС - "Анталия"

абонимент на утро 100 грн./мес.

Пн-Ср-Пт - 9.00
Стрейчинг, каланетика, аэробика, пилатес, зумба, шейпинг.

Тел. 093-410-53-04 Катя

расклейте объявления о находке, не все же сидят на ХФ

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

С Пасхой Вас люди добрые, мира Вам и любви! Христос Воскрес!

Вкладення

• 100203661_4071332_1334009559_paskha.webp
    100203661_4071332_1334009559_paskha.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 64
  • getImage20.webp
    getImage20.webp
    148.6 КБ · Перегляди: 69
  • getImage78.webp
    getImage78.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 58
  • getImage5463.webp
    getImage5463.webp