Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

558900231.gif

Такого количества автомобилей и людей в нашем лесу я еще не видел. Случайно зашел посмотреть :рл:

мы так и поняли прогуливаясь на подходах. еще майские - потом попроще будет.

Друзья, с праздником вас! Христос Воскрес! Пусть у всех нас всё будет офигенно! ))

Такого количества автомобилей и людей в нашем лесу я еще не видел. Случайно зашел посмотреть :рл:

Да еще была куча мест, где можно было приземлиться...
А вот очередь в туалет была приличная

Машин с каждым годом все больше и больше

Наблюдали в лесу на пасху - 4 мужчин сорвали флаг Украины с автомобиля, проезжающего по лесу. Естественно он остановился и началось.... Печально было смотреть как они кричали водителю и его друзьям " бандеровцы" скоро будем в россии и вам п...а. В нашей стране сейчас страшно выставлять на показ государственный флаг. Но приятно то, что многие на кемпинге были с флажками и флагами украины)))

Наблюдали в лесу на пасху - 4 мужчин сорвали флаг Украины с автомобиля, проезжающего по лесу. Естественно он остановился и началось.... Печально было смотреть как они кричали водителю и его друзьям " бандеровцы" скоро будем в россии и вам п...а. В нашей стране сейчас страшно выставлять на показ государственный флаг. Но приятно то, что многие на кемпинге были с флажками и флагами украины)))

Да, не всех больных война убила. А на какой стороне это было, а то мы там были, но мы были на стороне возле домиков и ничего не слышали, так как бы услышали, думаю вечер бы удался.

тоже были в лесу на Пасху, но ушли часа в 3 дня, до этого было все нормально,отдыхало пару компаний у которых были большие флаги Украины,хотя 3 часа дня это еще рановато для бухих мудаков......

Печально было смотреть как они кричали водителю и его друзьям " бандеровцы" скоро будем в россии и вам п...а. В нашей стране сейчас
а что отдыхающие как то реагировали на такое действие....

Сегодня проезжал утром в лесу, запах алкоголя и шашлыка еще не выветрился.

Велосипед в прокате = еда в МакДональсе.
Если не хочешь отбить тягу к велосипеду, бери в прокате только хороший вел и правильного размера. Прокат есть на вокзале (перед мостом справа), в лесопарке (specialized и на спортбазе), а есть еще на 23-августа в подвальчике (ниже Биллы на противоположной стороне где авто магазин).
Рекомендую на 23 августа. Там велы из Европы среднего и хорошего уровня. Есть возможность выкупа, если понравится. И они не специализируются на прокате, поэтому колеса там не ушатаные.

на велике катаешься по утрам? кто то пробовал брать велы на прокат? хочу попробовать на выходных...

Я брал два раза - нормально как для первого вела после "Украина"
Зачем ждать выходных? Приехал с работы, сразу едь на мойку, пока машина моется бери вел на прокат и катайся часок ;)

Велосипед в прокате = еда в МакДональсе.
Если не хочешь отбить тягу к велосипеду, бери в прокате только хороший вел и правильного размера. Прокат есть на вокзале (перед мостом справа), в лесопарке (specialized и на спортбазе), а есть еще на 23-августа в подвальчике (ниже Биллы на противоположной стороне где авто магазин).
Рекомендую на 23 августа. Там велы из Европы среднего и хорошего уровня. Есть возможность выкупа, если понравится. И они не специализируются на прокате, поэтому колеса там не ушатаные.

Это все равно как сравнивать нормальный теннисный стол с тем, который стоит у нас на детской площадке.

Местный велопрокат не отбивает тягу к велосипеду, а наоборот прививает. Поездив на этом и сев на вел на прокат в другом месте - будет с чем сравнить, начнешь понимать, что тебе нравится, что тебе нужно для комфортной езды, чего достаточно, а что излишне, если соберешься покупать свой вел.

Я не говорю о веле, как о средстве для туризма. Я говорю о веле, как о средстве просто покрутить педали в свободный час своего времени.

Стесняюсь спросить, а без флага Украины уже не отдыхается?

Во избежание срача, скажу сразу, что я в политику не ввязываюсь, в конфликте жовто-блакытных и георгиевцев я не понимаю обе стороны.

Стесняюсь спросить, а без флага Украины уже не отдыхается?

Во избежание срача, скажу сразу, что я в политику не ввязываюсь, в конфликте жовто-блакытных и георгиевцев я не понимаю обе стороны.

:D

А что же вы хотели если половина украинцев ненавидит свою страну. И не надо тут рассказывать ничего, этот факт есть и никуда он не денется а пока только усугубляется Киевскими реформатами. Ща еще платёжки после реформ прийдут и последние льготы отменятся а ну может еще и Фарион родит пару своих законов, вот тогда флаг Украины можно будет безопасно достать только в своем сортире..

З.ы. я сам впрочем Украину люблю сердцем, но мозг мой этот балаган отвергает.

Подскажите,есть ли такие,которые регистрировались в электронной системе Харьковской обл. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Я зарегистрировалась, мне на почту пришло письмо,что заявка принята,но когда я захожу на сайт, в строке: НОМЕР ОЧЕРЕДИ - нечего не указано.
Кто то с таким сталкивался? Как можно узнать номер очереди в сад?

Ну как, выянили что -нибуть насчет очереди?

Зачем ждать выходных? Приехал с работы, сразу едь на мойку, пока машина моется бери вел на прокат и катайся часок ;)

Золотые слова. 100% поддерживаю. Можно машину - в гараж, жене - что на работе, а сам - на велосипеде в лес на пару часов ;) после таких кардионагрузок и сон будет хороший, и семья крепкая.

Поездив на этом и сев на вел на прокат в другом месте - будет с чем сравнить, начнешь понимать, что тебе нравится, что тебе нужно для комфортной езды, чего достаточно, а что излишне, если соберешься покупать свой вел.
Возможно да. Но цена проката велосипеда со скольки стартует? За 4 часа минимум 80 грн. Плюс подгадывай время ехать в прокат. Плюс сколько нужно наездить чтобы научиться различать "где добро, а где зло". Итого бюджет проката за 100$ затянет в течение сезона. И удовольствие будет как от кинотеатра за 150 грн. в который друзей собрать проблема и ходишь сам.
Поэтому, как совет, за 250$ купить под себя простой MTB велосипед с недорогой но надежной Б/У навеской, откатать его сезон и продать за 220$ без головняка.

Иметь у себя свой, пусть даже прокатного уровня, велосипед даст на порядок больше реализованных желаний прокатиться по окрестностям. А где кататься - подскажем.

Назад
Зверху Знизу