Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

данное желание зависит наверное от этажа квартиры, т.к. мы отключению только обрадовались, в квартире стало комфортно, а до этого было очень жарко. у меня ребенок по квартире ходит босиком и в футболочке.
Мне вот интересно, вы и сегодня, с утра, радовались отключению:) или всё таки небольшое протапливание ночью было бы в самый раз для комфортности температуры в квартире

да холодно в квартирах
но это не вопрос ко властям. каждые полгода такое случается.

Как прошло движение на трассе?

Как то так.

Спасибо Всем, кто пришёл и поддержал Украину. Было приятно видеть не безразличных и добрых людей, а также слышать сигналы проезжающих мимо авто которые приветствовали нас.
Вот видео как было, извините за качество "народное творчество":D Решил всё оставить как есть.

В Єдності наша сила!

TUVAU40mm84

Мне вот интересно, вы и сегодня, с утра, радовались отключению:) или всё таки небольшое протапливание ночью было бы в самый раз для комфортности температуры в квартире

и сегодня у меня в квартире тепло, ходим в футболках

Повезло вам, мы зачехлились в теплые халаты, холодно нереально

paguqyne.webp
. терпим , скоро будет тепло или жарко

Погода как будто отражает политическую ситуацию в стране, чесслово...

Паша, когда будет фото/видеорепортаж с отмечания субботника? :)

Вот такой веселый подъезд.

Вкладення

• djLrlcAf_eQ.webp
    djLrlcAf_eQ.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 219
  • o5Blf0NHmmA.webp
    o5Blf0NHmmA.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 191
сегодня на посту гаи серьезный гоп-стоп-контроль с несколькими автоматчиками

Как то так.

Спасибо Всем, кто пришёл и поддержал Украину. Было приятно видеть не безразличных и добрых людей, а также слышать сигналы проезжающих мимо авто которые приветствовали нас.
Вот видео как было, извините за качество "народное творчество":D Решил всё оставить как есть.

В Єдності наша сила!

TUVAU40mm84

Молодцы! Если кто не в курсе (вдруг). Много моментов о координации в масштабе города обсуждают здесь: https://www.facebook.com/groups/1438673103021055/

а мы уже тоже увидели ваш красивый подъезд, ребенок подошел посмотрел, удивился, помнит же , что не было такой красоты
кстати кто знает, что это там при въезде в лес строят? киоск какой или что?

Добрый день, всем! Куплю б/у газовую плиту, может у кого то стоит в гараже ненужная, но пригодная для пользования. Нужна для квартиры съёмной, та которая стоит пропускает газ. Может у кого то есть. Буду благодарна )))

Как вам новые украшения в нашем лесу? Несколко десятков деревьев изуродованы этими объявлениями

DSC03803.JPG

надо у них спросить когда они это свое художество поснимают

Назад
Зверху Знизу