Куряжский ДСК - Part 1

создание собственной патрульно-постовой службы милиции с собственным круглосуточным пунктом (для "привала, пересменки и т.д.")
:клас: Отличное предложение. Без ППС порядка не будет. Своими глазами наблюдал как местные ********и при виде ППСников убегали домой :D

с бездомынми собаками куда?

1) контроль выполнения Закона Украины относительно выгула домашних животных - задача ППС (с расширенными функциями/полномочиями)
2) стерилизацию стаи бродячих собак никто не оплатит /а жаль/, а посему - только один выход: отстрел/отлов

Но тут нужно быть осторожным, ибо можно спровоцировать открытую вражду и скандалы.

Местные "добродетели", подкармливая бездомных животных будут чуть ли не собой закрывать "бомбу медленного действия", не осознавая возможные последствия и безысходность.

По-этому предупреждение вывесить заблаговременно (кто хочет забрать к себе собачку - пусть забирает), после - операция по отлову.

Это в бюджет вносить нужно, однако - не понятно на какой год. В этом году крайне необходимо сдвинуть "воз" школо-садиковских учреждений. /ИМХО/

По-этому предупреждение вывесить заблаговременно (кто хочет забрать к себе собачку - пусть забирает), после - операция по отлову.

Это в бюджет вносить нужно, однако - не понятно на какой год. В этом году крайне необходимо сдвинуть "воз" школо-садиковских учреждений. /ИМХО/
совершенно согласна
главное, на следующий год не забыть про "собак"
я не живодер, мне жалко животных всех, но сколько сейчас стай у нас на массиве? 4-6!
хотелось бы, чтобы меры и в данном направлении принимались. а то власти года 2 назад попиарились активно на стерилизации и т.п., а сейчас все стихло.

плюс ко всему выщеуказанному я бы добавила - туалет в районе базарчика, в лесу сделали уже хорошо, но в центре массива не хватает его

туалет в районе базарчика

К сожалению, ничего цивилизованного средствами поссовета (как мне кажется) сделать не получится - будет вонь, пардон, как от КНС на остановке.

А вот надавить на администрацию "ЕДЫ" поссовет может. Там более реально обустроить общественное заведение, пусть даже и с платными услугами, но с вменяемыми расценками. Чтобы не было как в анекдоте:
В городе был проведен соцопрос: "Вы за биотуалеты или против?". Оказалось: за биотуалеты ходит 30%, напротив ходит 20%, воздержалось 50%.

Туалет в центре базарчика есть - он на месте елки.

Для определения и принятия решения по бродячим собакам необходимо задуматься - откуда они берутся?
Собаки охраняют стройки КДСК, у нас 4 объекта. Необходимо предложить представителям КДСК обеспечить стерилизацию и кастрацию собак т. к. именно они и способствуют увеличению их популяции. Думаю 5-6 тыс. грн. для ХОРОШЕГО дела небольшие деньги.
Отстрел собак бессмыслен ибо придут другие бродяги, нужна именно стерилизация!!

А предложение посыпать песком хотя бы заледеневшие участки дорог, этот тоже надо предлагать сделать, вносить это новаторское предложение в бюджет...или как то может поссовет сам додумается?!
Что же и в этом такого сложного? Снова это не мы и хата не моя....)))))))

А предложение посыпать песком хотя бы заледеневшие участки дорог, этот тоже надо предлагать сделать, вносить это новаторское предложение в бюджет...или как то может поссовет сам додумается?!
Что же и в этом такого сложного? Снова это не мы и хата не моя....)))))))

Это должно входить в бюджет как СТАНДАРТНЫЙ НЕОТЪЕМЛЕМЫЙ пункт.
А обсуждению /насколько я понял/ подлежат внеплановые проекты по благоустройству микрорайона.

Про ЛЮКИ во дворе квартальной 5/3 не забудьте. А то только Пентагон участвует

Это должно входить в бюджет как СТАНДАРТНЫЙ НЕОТЪЕМЛЕМЫЙ пункт.
А обсуждению /насколько я понял/ подлежат внеплановые проекты по благоустройству микрорайона.

да он постебался

Нужна дорого к дому Кушнарева 3.
С собаками действительно беда. Прогуливаясь вечером с коляской, на меня напала одна стая. Повезло, что на мне были толстые штаны - не смогли прокусить. Но царапины оставили.... Приятного было мало

Наташа, если часто гуляете поздними вечерами - попросите мужа купить ******** флобера, он не помехой явно не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужна дорого к дому Кушнарева 3
Сомневаюсь, что ее сделают раньше, чем сдадут соседний дом.

Наташа, если часто гуляете поздними вечерами - попросите мужа купить ******** флобера, он не помехой явно не будет.
Было не поздно. около 18,00 в конце октября... Уже муж купил спец защиту)) спасибо. надеюсь больше не понадобится

Ну так, если через рынок ехать, ты этот подъемчик на скорости проскакиваешь т.к. едешь типа "по главной", а если через гаражи, то пропускаешь авто и если стал там, то можно и не выехать потом)
Интересно, у Хамов совесть в такую погоду проснётся и они начнут наконец-то соблюдать ПДД, уступая дорогу тем кто делает правый поворот в сторону АТБ?

Ну тут ситуация спорная, если использовать правило "помеха справа", то несомненно должны. Но если рассматривать дорогу от гаражей как выезд с жилой зоны, то ситуация прямо противоположная. Фиг его знает какой там перекресток...

где же там в гаражах жилая зона :-)
я вот тоже согласен с тем, что здесь имеется равноценный перекресток и должно работать правило помехи справа. ибо проезд через гаражи:
1) сквозной
2) никакой жилой зоны там нет
3) покрытия равноценно-асфальтовые

я где-то встречал юр-дискуссию, по которой доказали, что если проезд сквозной и, тем более, не сквозь жилые дома, то это обычная дорога и пересечение с ней должно проезжаться по стандартным правилам проезда перекрестка

P.S. это в теории, но я все-таки всегда блюду правило ДДД, поэтому пока не рисковал оттуда вываливаться, ибо мне моё время дороже )))

какой же ты, Платоша, кровожадный. а не проще ультразвуковую какую-нибудь приблуду или шокер.
кроме того, встретят ПиПиСьники тебя с пистолем наперевес, потом доказывай, что ты не олень...

Останнє редагування:

Стрелять рядом с коляской в которой спит ребенок???

Хм...

Поверка водомера 3- дня (снятие+установка)

ультразвуковой отпугиватель у меня есть, только работает он как-то выборочно, не на всех собак, никогда не можешь быть уверен, что сработает.

кабельное у все пропало?

Назад
Зверху Знизу