Ну тут ситуация спорная, если использовать правило "помеха справа", то несомненно должны. Но если рассматривать дорогу от гаражей как выезд с жилой зоны, то ситуация прямо противоположная. Фиг его знает какой там перекресток...
где же там в гаражах жилая зона

я вот тоже согласен с тем, что здесь имеется равноценный перекресток и должно работать правило помехи справа. ибо проезд через гаражи:
1) сквозной
2) никакой жилой зоны там нет
3) покрытия равноценно-асфальтовые
я где-то встречал юр-дискуссию, по которой доказали, что если проезд сквозной и, тем более, не сквозь жилые дома, то это обычная дорога и пересечение с ней должно проезжаться по стандартным правилам проезда перекрестка
P.S. это в теории, но я все-таки всегда блюду правило ДДД, поэтому пока не рисковал оттуда вываливаться, ибо мне моё время дороже )))
Наташа, если часто гуляете поздними вечерами - попросите мужа купить ******** флобера, он не помехой явно не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какой же ты, Платоша, кровожадный. а не проще ультразвуковую какую-нибудь приблуду или шокер.
кроме того, встретят ПиПиСьники тебя с пистолем наперевес, потом доказывай, что ты не олень...