Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Какой-то нехороший (или неумный) человек (или ребёнок) вторую ночь подряд перекрывает стояк отопления, а утром открывает. Если *****о: лучше окошечко открой, байпас поставь, если жарко, а если экономишь, то ты - *****. Если ребёнок: родители, следите за детьми, а лучше снимите ручку/рычажок с краника.

Я вот не пойму они, что издеваются или прикалываются вроде уже дня 4 гололед, никто не может и не хочет посыпать хоть чуть-чуть...возле гаражей Ж..па, возле Жека и на большом перекрестке полная Жо..па...
где этот наш любимый поссовет с его рационализаторскими предложениями....
такого катка как у нас нигде нет....

Примечание: мое рационализаторское предложение для поссовента - СОЗДАТЬ ХОКЕЙНУЮ КОМАНДУ "МОБИЛЬ", где тренироваться и играть уже есть...

та да,в этом году как никогда пофигистическое отношение к данной проблеме,раньше вроде такого не было....

Трактор на базарчике точно дорогу расчищал. А дальше - хз.

И стилвест куда-то исчез очень вовремя

Трактор на базарчике точно дорогу расчищал. А дальше - хз.

тоже видел трактор, он даже во дворы заезжал. правда, выборочно. в наш двойной квадрат заехал, но до моего подъезда почему-то не пожелал доехать :-)
только толку от него мало. раньше был лед под снегом, теперь чистый лед

и зачем я написал про дорогу сквозь деревню. сегодня уже часть машин туда ломанулась, теперь и там тянучка с утра была ))))
тоже была мысль туда рвануть, т.к. на подъемчике кто то застрял и создалась небольшая пробка,но не рискнул,заблудится там :))))
Привет мудаку на зеленой шестерке,который перся по дороге не пропуская никого и матерясь во все горло,хотя в салоне сидел ребенок (сочувствую малому с таким отцом мудаком)

Я вот не пойму они, что издеваются или прикалываются вроде уже дня 4 гололед, никто не может и не хочет посыпать хоть чуть-чуть...возле гаражей Ж..па, возле Жека и на большом перекрестке полная Жо..па...
где этот наш любимый поссовет с его рационализаторскими предложениями....
такого катка как у нас нигде нет....

Примечание: мое рационализаторское предложение для поссовента - СОЗДАТЬ ХОКЕЙНУЮ КОМАНДУ "МОБИЛЬ", где тренироваться и играть уже есть...

тоже присоеденюсь к вопросу о чистке дорог(снег-то не первый день идет)
хотя, стоит отметить, с утра от трассы и до круга была замечена посыпалка-только вместо песка с солью, посыпают чем-то черным похожим на чернозем-это что Песочинкское ноухау???

Ехал в 10.10, пер. Шевченко был посыпан, поднялся отлично.

2014-01-23 08.50.05.webp трактор ездил в полдесятого вокруг пентагона.
Нагреб кучу возле сцены а потом поехал грузовик с разбрасывателем чегото типа грязного песка ... в десять часов дорога между гаражами была обильно посыпана

Ехал в 10.10, пер. Шевченко был посыпан, поднялся отлично.

ух ты и лентяй - в 10 часов из дому он выезжает :-)

хотя, стоит отметить, с утра от трассы и до круга была замечена посыпалка-только вместо песка с солью, посыпают чем-то черным похожим на чернозем-это что Песочинкское ноухау???

сегодня посыпали возле школы такой же херней.
в принципе, ничего плохого не могу сказать. по ней ехать было относительно комфортно

2014-01-23 08.50.05.webp трактор ездил в полдесятого вокруг пентагона.
Нагреб кучу возле сцены а потом поехал грузовик с разбрасывателем чегото типа грязного песка ... в десять часов дорога между гаражами была обильно посыпана

Жаль.. такой классный каток был, заносы, провороты, красота. А теперь грязь месить :rolleyes:

Тем более под боком дорожная служба с кучами соли и песка!

У меня в этой дорожной службе знакомый работает. они дороги мобиля вообще не чистят. это не их территория как оказалось.

а я бы никогда на него не залез бы - страшно нереально :))

Как ты так высоко забрался с крана что ли снимал???:D

К сожалению это не мои фото. Вот автор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

STVO, прикольный аватар себе поставил :клас::клас::клас:
весь фейсбук в них

Пока не коснулось наших семей, никто свою ******у не поднимет :(
угу
stvo Что это за солидарность по аватарам???
в знак того, что происходит
когда я вижу такое количество своих друзей и знакомых с такими авами - мне не стыдно, что я харьковчанин
к сожалению ХФ несколько другой в этом отношении

объехал сегодня утром сквозь частный сектор (возле садика налево, выехал на трассу на следующем светофоре): петлять, конечно, немало, но все равно, по-моему, выехал на трассу быстрее, чем если б полз через атб

а домой вечером возвращался: от гаражей до еды дорога - чистый лед, припорошенный снежком. передо мной 2 машины и я крались со скоростью не больше 5 км/ч

а через крайний перекресток выезжать проблемно?

Останнє редагування:
Сегодня вечером возле Еды вскрыли автомобиль кодграбером! Будьте бдительней! Закрывайте ваши авто центральным замком или на две сигналки(сначала на заводскую а через некоторое время на дополнительную с обратной связью)

Сегодня вечером возле Еды вскрыли автомобиль кодграбером! Будьте бдительней! Закрывайте ваши авто центральным замком или на две сигналки(сначала на заводскую а через некоторое время на дополнительную с обратной связью)

Ого...

Назад
Зверху Знизу