Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

а кто нибудь знает во сколько начинается служба в храме?

Скиньте фотки сбитого светофора, проезжал, не мог сфоткать.

Скиньте фотки сбитого светофора, проезжал, не мог сфоткать.

:рл:
post-67452-0-12946500-1353157920.jpg

Всем доброго времени суток!
ВАЖНО!!

На 20-е числа планируется рассмотрение бюджета нашего поселка. А не смотря на такую активность на форуме, конструктивных предложений о необходимости что-то предусмотреть в бюджете на 2014 год просто нет. Давайте на форуме определим что действительно нужное необходимо профинансировать в этом году. При написании прошу учесть, что приоритет финансирования направлен на реконструкцию детсада (1) и начало строительства школы (2). Т.е. чем больше предусмотрим куда-то, тем меньше построим школы и садика. Поэтому цели должны быть действительно важными.
Жду активности и предложений по-существу.

Будет отлично профинансировать уборку леса и установить там заграждения для проезда машин и таблички о запрете выбрасывать мусор. И отлично будет, если там вечером будет ходить ППС.

Живем на Кушнарева 3 и могу сказать, что из окна отлично видно как исчезает сосновая посадка.

Это очень просто объяснить, т.к. помимо людей которые там пришли погулять есть куча народу которому нужно там:
- "побухать", ********, поесть семечки и чипсы с пивом
- заехать на машине в лес поглубже и вывалить свой мангал и барахло
рядом с машиной.
- шашлык жарить на новом месте - в двух метрах от старого
- мусор оставить после себя это многие могут

Т.е. поведение в лесу у многих такое: приеду, бухану / пожру, послушаю *****а Лепса и домой, спать. Лес ******и капитально, особенно на участке рядом с баней, где лавочки стоят (надо было, "****", колья забить и заточить вместо лавочек). А ведь лет 15 назад там был реально лес, а теперь гопники на копейках гоняют!

А на счет пляжа поддерживаю - должен быть!
Но надо, чтобы менты в этом лесу бывали, иначе порядка не будет!

Вот если этот лес сделать парком то будет интереснее и ответственность будет выше, т.к. парк это общественное место, где не ездят на машинах и не жарят шашлык с Лепсом.

Останнє редагування:
Во, блин... Светофор рыжовский... Теперь поселок без света по Киевской и светофора на Рыжове будет до нового бюджета, не меньше :(

- Моя жена называет меня обезьяной.
- ?!
- Просто от меня уже произошли пара человек ;)

Збсь блин....из-за одного *****а страдают десятки тысяч
Зачем так начальника ГАИ обижаете? :D
Шутки шутками, а аварии уже последствия неправильной работы светофора.
Кстати, steelwest, как там контроллер поживает? Таки он будет установлен на Рыжовском светофоре?

И вот еще что на подъезде написано :)

19e4d8b670e5.jpg

А точное место дислокации не подскажете?

Неплохо бы сделать тротуар от АТБ по торговца бензином, там ведь дети ходят в школу и мамочки с колясками.

Школа в максимальный приоритет. За ней садик.

в теплое время года страшно ребенка дальше чем на 5 метров от себя в лесу отпускать т.к. носятся всякие *****ы не с минимальной скоростью и не совсем трезвые

в будние дни частенько детвора катается по лесу на жигулях, и скорость приличная

Будет отлично профинансировать уборку леса и установить там заграждения для проезда машин и таблички о запрете выбрасывать мусор. И отлично будет, если там вечером будет ходить ППС

в теплое время года в первой половине дня, гуляя с ребенком в бору, частенько наблюдали дворников, они ходили с мешками и собирали мусор по лесу. прогулки ППС необходимы по всему массиву и регулярно.

Школа в максимальный приоритет. За ней садик.
+1
Неплохо бы сделать тротуар от АТБ по торговца бензином, там ведь дети ходят в школу и мамочки с колясками.

расширить дорогу между гаражами и подумать над тем, как сделать дорогу до АТБ безопасной для мамочек с колясками + заставить владельцев АТБ сделать нормальный асфальт возле АТБ вплоть до круга автобусного и между гаражами в качестве бонуса.
При повороте на круг возле садика поставить фонарь освещения.
Начинать пробивку дороги возле Технологическая 4 до трассы.

На разделительной зеленой полосе по ул. Кушнарева между домами 1 и 2, может стоить сделать карманы для парковки с обеих сторон, а посередине алею с деревьями и лавочками…
Было бы неплохо

Но люди, определитесь: лес - это лес или парк?
сегодня гуляли в лесу, на лес это не сильно было похоже. На парк да. И дорожки из асфальта, хотя бы пару центральных не помешало бы. И лавочки конечно. Мамы как будущие так и уже с коляской с удовольствием бы там присели и не только мамы, пожилые люди есть.
Вот если этот лес сделать парком то будет интереснее и ответственность будет выше, т.к. парк это общественное место, где не ездят на машинах и не жарят шашлык с Лепсом.
Мне нравится идея, сделать центральную освещенную аллею для катаний на роликах, велосипедов, для калясок, скамейки для отдыха, вай фай вдоль всей аллеи, за пределами аллеи детскую площадку. Закрыть проезд для автомобилей.
З.Ы. ну а что и помечтать нельзя? :)

to steelwest
По слухам:
Спорткомплекс будут делать в этом году за гаражами на месте пустыря-футбольного поля, как только бюджет начнет выдавать деньги. да/нет?
Футбольное поле должно появиться у нас на районе с нормальным покрытием, возможно даже там, где и играли ребята с Квартальной 3. да/нет?

Будет тротуар, их туда не загонешь! Ведь на Мобиле особый сорт "мамочек"!..
Может надо просто делать невысокий бордюр, как бы границу между проезжой частью и тротуаром?

Господа, ну зачем же лес закатывать в асфальт? И так кругом один бетон...Для здоровья полезно ходить по обычной земле, да и бегать по грунту не так травматично как по асфальту. Даже приятно иногда походить по земле, это же природа - и у нас хоть небольшой кусочек такой роскоши, но есть!
В лесу можно добавить несколько "пятачков" со скамейками и мусорниками.

Садик, школа - абсолютный ++.

По поводу газона между Кушнарева 1 и 2: со стороны 1-ых подъездов деревья не растут - под тонким слоем земли находится непробиваемый плотноукатанный слой щебня, при попытке пробить лопатой - искрит :) Деревья не могут добраться до воды. У нас уже 3 попытки высадки :(

И можно ли решить вопрос с собачьими стаями?

Господа, ну зачем же лес закатывать в асфальт? И так кругом один бетон...Для здоровья полезно ходить по обычной земле, да и бегать по грунту не так травматично как по асфальту. Даже приятно иногда походить по земле, это же природа - и у нас хоть небольшой кусочек такой роскоши, но есть!
Ну я думаю про асфальт только как центральная аллея, не больше и не меньше, чтобы можно было детям по старше кататься на роликах (как в парке Горького), покататься на великах, мамочкам с колясками покататься, посидеть на лавочке, пока малыш спит.
Хотите походить по земле, пожалуйста, сделайте шаг влево к речке или вправо к гаражам и вы уже будете ходить по земле.
Ну это мое видение и мнение, я тоже согласен с тем, что это трудно назвать лесом - парк, лучшее название.

На большом перекрестке (там, где сцена), сделать бордюры со всех сторон. Их там просто нет! А еще со стороны жека клумбу под самую дорогу впендрючили. Зачем??? Как по мне безопасность важнее цветочков. А то и правда у нас мамочки особенные получаются из-за отсутсвия бордюров. Коляски по проезжей части вместе с машинами ездят. И пешеходные переходы обозначить не только в одном месте перекрестка. А то когда от сцены идешь к Еде, то совсем как то в кучу все смешивается. А от Лаве дорогу с коляской вообще надо физическую подготовку пройти, что бы это все преодолеть. Короче самый оживленный перекресток полностью запущен!

Steelwest, садик и школа одназначно нужны! Как и говорил на собрании, во дворе квартальной 5/3 нужны люки на детской площадке. В щели клодцев уже нога взрослого человека пролазит. Прикрывать плитами не вариант, беда будет. Плюс туда бы хоть фонарь около площадки повесить, в темное время суток с ребенком гулять невозможно

Дорогу бы от пер. квартальный 7 (теплораспределителя) к Кушнарева 3 и леса, или каждому жильцу кушнарева 3 калоши.

Процесс пошел!
Отвечу сначала на вопросы:
1. Спорткомплексу быть в этом году, если власть в стране не поменяется или чего другого по-страшнее не произойдет. Песочин на 1-м месте в очереди на спорткомплекс.
2. Футбольное поле, как говорили на собрании, будет тоже, скорее всего. Мест для его строительства на самом деле не так и много. Где по проекту впишется, там и строить будут. Вероятнее всего - за домом по ул. Квартальная, 4, 6 или 8.

- ?!

А теперь просьба: на бумаге в виде запроса о включении в бюджет на 2014 год систематизируйте хотелки.

- ?!

Смотрим Крещение в Песочине

- ?!

- ?!

Останнє редагування:
Спорткомплекс это хорошо. А то у нас тренажерка вроде ничего но цена и количество тренажеров оставляют желать лучшего

Назад
Зверху Знизу