Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

снег мешает наверное

ультразвуковой отпугиватель у меня есть, только работает он как-то выборочно, не на всех собак, никогда не можешь быть уверен, что сработает.

Я проверял звук шокера на 3-4 собаках, которые мирно грелись на люках. Включал я из-за угла дома (взял у знакомых, нажал один раз чтобы хоть самому посмотреть как он работает), т.е. меня они не видели. Когда я зашел за угол, чтобы глаза-в-глаза с собаками включить шокер и посмотреть на их реакцию, то собак я уже не увидел лежащими, успел заметить только хвост убегающей последней собаки.

Кабельное не работает в связи с ремонтными работами на электросети, сказали что скоро включат!!!
да для них это нормально, во время дождя или снега часто не показывает кабельное

Дтп между гаражами и сразу пробка...(

На пару царапин не похоже, у одного **** занесло и плашмя стукнул всем корпусом другого. Пыталась объехать и тоже нести начало, развернулась и через рынок поехала.

объехал сегодня утром сквозь частный сектор (возле садика налево, выехал на трассу на следующем светофоре): петлять, конечно, немало, но все равно, по-моему, выехал на трассу быстрее, чем если б полз через атб

а домой вечером возвращался: от гаражей до еды дорога - чистый лед, припорошенный снежком. передо мной 2 машины и я крались со скоростью не больше 5 км/ч

Останнє редагування:
Я дольше искать буду)))

На перекрестке напротив ЖЭКа тоже догонялки на льду случились в полседьмого вечером ... постояли созвонились и вроде разьехались без вызова гайцов ... в общем обложили гололедом нас

STVO, прикольный аватар себе поставил :клас::клас::клас:

Пока не коснулось наших семей, никто свою ******у не поднимет :(

и зачем я написал про дорогу сквозь деревню. сегодня уже часть машин туда ломанулась, теперь и там тянучка с утра была ))))
язык мой - враг мой :-)

:клас:У меня тож такой аватар на фейсбуке

Назад
Зверху Знизу