Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер, интересует мнение жителей квартальной 3 и технологической 4, присутствует ли запах с скотчевого завода?
В прошлом году весной и летом был какой-то запах неприятный изредка. Приходилось окна закрывать. Но давно уже ничего не ощущали, кроме курева соседей.
Кстати, кто подскажет, как бороться с "людьми", которые из окон выбрасывают окурки на палисадники? Возле Кушнарёва 2а просто свалка уже. Да и возле Технологической 4. Скоро моё терпение закончится- буду собирать окурки и относить под двери хозяевам.

Кстати, кто подскажет, как бороться с "людьми", которые из окон выбрасывают окурки на палисадники? Возле Кушнарёва 2а просто свалка уже. Да и возле Технологической 4. Скоро моё терпение закончится- буду собирать окурки и относить под двери хозяевам.
Добрый вечер, интересует мнение жителей квартальной 3 и технологической 4, присутсвует ли запах с скотчевого завода?
Как вам такой метод борьбы в горе-парковщиками??? Жестоко....

Более чем)) Уголовным делом попахивает, если найдут...
Завтра не будет воды с 9 до 16.30 объявление на подъезде висит

метод хороший,но шумный,проще зеленкой облить...,тоже геморно ее вывести....Как вам такой метод борьбы в горе-парковщиками??? Жестоко....
я плачу через сайт мегабанка,все отлично платится за все,кроме газа (свет,квартплату,отопление,хол.вода...),там хранится вся история проплат,деньги можно зачислить разными путями,правда зачисляются дня через триВопрос, кто то платит коммунальные (свет, газ и пр.) через Приват24?
я плачу через сайт мегабанка,все отлично платится за все,кроме газа (свет,квартплату,отопление,хол.вода...),там хранится вся история проплат,деньги можно зачислить разными путями,правда зачисляются дня через три
вот сайт на всякий случай⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Добрый вечер, интересует мнение жителей квартальной 3 и технологической 4, присутсвует ли запах с скотчевого завода?
жаль что не алкогольныйскотч там делают
))Как вам такой метод борьбы в горе-парковщиками??? Жестоко....

27 января открытие Роста на х.горе
Покращення для автомобилистов начнется![]()

странно как то в понедельник открывать,думаю на выходных было бы логичнее27 января открытие Роста на х.горе