Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Всем доброго времени суток!
ВАЖНО!!

На 20-е числа планируется рассмотрение бюджета нашего поселка. А не смотря на такую активность на форуме, конструктивных предложений о необходимости что-то предусмотреть в бюджете на 2014 год просто нет. Давайте на форуме определим что действительно нужное необходимо профинансировать в этом году. При написании прошу учесть, что приоритет финансирования направлен на реконструкцию детсада (1) и начало строительства школы (2). Т.е. чем больше предусмотрим куда-то, тем меньше построим школы и садика. Поэтому цели должны быть действительно важными.
Жду активности и предложений по-существу.

Садик и школа первоочередные.

А страниц двадцать назад "страшненькую" песочинскую елку зафукали :(
Хотя в планах была ее покупка, но не срослось с ситуацией в казначействе и драным кризисом неплатежей. Детсад и школа будут. Но что жизненно необходимое нужно еще?

У Игоря с Квартальной, 3 есть коллективное заявление на имя наших очильныкив державы о помощи в финансировании школы. Давайте подпишем и направим в Киев для предоставления Песочину обещанной помощи.

На разделительной зеленой полосе по ул. Кушнарева между домами 1 и 2, может стоить сделать карманы для парковки с обеих сторон, а посередине алею с деревьями и лавочками…

Может не в тему, но нужна активная женщина для помощи по дому ( уборка). В личные сообщения. На мобиле

Т.е. нормально присесть и пообщаться с человеком на свежем воздухе негде...

В лес :) там и воздух порой свежий и одна лавочка есть :D
Весной возле своего гаража парочку поставлю.

Не в тему вопрос..на столбах расклеяли объявления, что открылась новая автомойка..кто в курсе, где она?

А съезди мил человек вот сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там стоянка и мойка вроде как.

Мобиль уже довольно крупный и самодостаточный микрорайон. Кстати постоянно расширяющийся... А в поликлинику (взрослую и детскую) мы, порой с температурой, катаемся бог знает куда...

Но это видимо из области моих фантазий...Я прекрасно понимаю, сколько денег надо на то же оборудование. Вот если б спонсоры помогли. Но у нас нормальных коммерсантов (из крупных) видимо нет...

Еще про лавочки правильно сказали.

Амбулатория в Мобиле есть. Ул. Квартальная, 3, подъезд 2. Близко. А ежели к узкому специалисту нужно - так 2,3 км от Е-ды. Не так уж и далеко. Амбулатория оборудована, в т.ч. За деньги тех же спонсоров. Входную группу сделали, ремонт, вестибюль и часть оборудования... Бедная у нас государственная медицина и не относится она к местному самоуправлению. Так что амбулаторию из списка хотелок вычеркиваем.

Пункт 2. Лес + лавочки + пляж. Вандалы не только лавочки в лесу разграбили, но и даже схему благоустройства сорвали. Сначала поссовет за свои деньги и субвенцию ОГА (Хоме В.В. спасибо) пляжи сделает и реку почистит. А затем и лавочки в лесу и дорожки. Но люди, определитесь: лес - это лес или парк?

Ну так она ж действительно юродивая...:D

Давайте. Где и как? Воскресенье возле Еды?

Мобиль уже довольно крупный и самодостаточный микрорайон. Кстати постоянно расширяющийся... А в поликлинику (взрослую и детскую) мы, порой с температурой, катаемся бог знает куда...

Но это видимо из области моих фантазий...Я прекрасно понимаю, сколько денег надо на то же оборудование. Вот если б спонсоры помогли. Но у нас нормальных коммерсантов (из крупных) видимо нет...

Еще про лавочки правильно сказали. Лет пять-шесть назад их в жилой зоне было гораздо больше. На месте "Еды" какой хороший скверик был...

Вот между 5/9 и 5/3 стояли лавочки в тени акаций. Сейчас там какой-то ****оларек собрались строить... лавочки остались еще, но стоят посреди стройки и грязи.

Есть лавочки на детских площадках, но там орут детишки и мамаши молодые пиво пьют с цыгарками дымящимися... Т.е. нормально присесть и пообщаться с человеком на свежем воздухе негде...

Два года гуляю с ребенком, но как то не замечала курящих и пьющих пиво мамочек на лавочках у нас на районе.

а кто-нибудь купаться идёт завтра?

вы меня извените, но сегодня гуляли в лесу, на лес это не сильно было похоже. На парк да. И дорожки из асфальта, хотя бы пару центральных не помешало бы. И лавочки конечно. Мамы как будущие так и уже с коляской с удовольствием бы там присели и не только мамы, пожилые люди есть.

Еще бы запретить по лесу машинам проезд, было бы совсем нормально

Два года перекапывали въезды. Это было года три назад. Но ничего: водители делали НОВЫЕ заезды в лес и новые дорожки. Только забор по периметру и шлагбаум с красноармейцем с винтовкой решит эту проблему. Мозги же всем не исправить. И если сосед заехал, то разве я самый розовый пешком тащить мангал и стульчики?! Так думает 99% людей. И я в том числе, чего уж там лукавить.

- Моя жена называет меня обезьяной.
- ?!
- Просто от меня уже произошли пара человек ;)

А чем автомобили мешают? :) Обычно они едут тише воды. Без автомобилей мне кажется люди будут оставлять после себя больше мусора. В будние дни автомобилей совсем нет, только по выходным.

Про будние не знаю, обычно работаю в эти дни, а вот на выходных, особенно в теплое время года страшно ребенка дальше чем на 5 метров от себя в лесу отпускать т.к. носятся всякие *****ы не с минимальной скоростью и не совсем трезвые

Не 100% но даже 10-20% таких кадров с головой хватит и в лес приходишь отдохнуть от суеты а не уворачиваться от машины

Без машины отлично выносится мусор, если вавок в голове нету

Вавки в голове - негативные последствия демократии и безответственности.

- Моя жена называет меня обезьяной.
- ?!
- Просто от меня уже произошли пара человек ;)

Назад
Зверху Знизу