Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Добрый вечер, интересует мнение жителей квартальной 3 и технологической 4, присутсвует ли запах с скотчевого завода?

Останнє редагування:
Добрый вечер, интересует мнение жителей квартальной 3 и технологической 4, присутствует ли запах с скотчевого завода?

В прошлом году весной и летом был какой-то запах неприятный изредка. Приходилось окна закрывать. Но давно уже ничего не ощущали, кроме курева соседей.
Кстати, кто подскажет, как бороться с "людьми", которые из окон выбрасывают окурки на палисадники? Возле Кушнарёва 2а просто свалка уже. Да и возле Технологической 4. Скоро моё терпение закончится- буду собирать окурки и относить под двери хозяевам.

Завтра не будет воды с 9 до 16.30 объявление на подъезде висит

В прошлом году весной и летом был какой-то запах неприятный изредка. Приходилось окна закрывать. Но давно уже ничего не ощущали, кроме курева соседей.
Кстати, кто подскажет, как бороться с "людьми", которые из окон выбрасывают окурки на палисадники? Возле Кушнарёва 2а просто свалка уже. Да и возле Технологической 4. Скоро моё терпение закончится- буду собирать окурки и относить под двери хозяевам.

можно в почтовый ящик складировать :D

Ни разу не замечал. Правда окна внутрь двора выходят

Мы проводили личные беседы почти с каждым, ну и сначала было собрание подъезда, где мы всех поставили в известность и предупредили, что окурки не бросаем и в подъезде не курим. Помогло, правда и без матов не обошлось, несколько раз были замечены бросавшие окурки с балкона, и сразу на корню были предупреждены.

Добрый вечер, интересует мнение жителей квартальной 3 и технологической 4, присутсвует ли запах с скотчевого завода?

За 4 года не помню, не чуял.

Если человеку с какого то раза не дошло, то считаю эффективным.

Вопрос, кто то платит коммунальные (свет, газ и пр.) через Приват24?

Останнє редагування:
Мы оплачиваем. комиссия только за свет (50 коп). и в списке ЖЭКов нет нашего-платим на месте.

Завтра не будет воды с 9 до 16.30 объявление на подъезде висит

первый раз за последние года 2,5 у нас на подъезде тоже висит предупреждение об отключении воды. никак гепа приезжал в жэк и обещал помножить на ноль? :-)

Как вам такой метод борьбы в горе-парковщиками??? Жестоко....
метод хороший,но шумный,проще зеленкой облить...,тоже геморно ее вывести....

Вопрос, кто то платит коммунальные (свет, газ и пр.) через Приват24?
я плачу через сайт мегабанка,все отлично платится за все,кроме газа (свет,квартплату,отопление,хол.вода...),там хранится вся история проплат,деньги можно зачислить разными путями,правда зачисляются дня через три
вот сайт на всякий случай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
я плачу через сайт мегабанка,все отлично платится за все,кроме газа (свет,квартплату,отопление,хол.вода...),там хранится вся история проплат,деньги можно зачислить разными путями,правда зачисляются дня через три
вот сайт на всякий случай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

делаю точно так же...
за газ плачу раз в год

Добрый вечер, жители Мобиля, подскажите предприятие ООО ХАСК-ХОЛДИНГ (скотч завод) на Технологической 5 занимается изготовлением скотча или же только они его там пакуют))и является ли хим. предпиятием? у кого какие зведения по этому поводу? интересует строящийся дом по Дагаева, поэтому интересуюсь.

Ничего странного, так называемое техническое открытие.

Назад
Зверху Знизу