приходил дядя, забирал счетчики на воду для метрологии или как то там
все сделал аккуратно, оперативно.
респект таким спецам.
Простите, а что сложного в том,чтобы снять счетчики и поставить на их место заглушки???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приходил дядя, забирал счетчики на воду для метрологии или как то там
все сделал аккуратно, оперативно.
респект таким спецам.
Простите, а что сложного в том,чтобы снять счетчики и поставить на их место заглушки???
заглушки на водомеры? а водой как пользоваться? потом со снятыми счетчиками побегать по метрологии, особенно если с работы не отпускают? а так человек сделал и вам хорошо и на хлеб себе заработал 50-100грн.
вроде делали раньше за 100 грн - можно и не париться и не отпрашиваться с работы.Как по мне не стоит эта работа 200-300 грн которую за нее запрашивают.
в том, что надо это делатьПростите, а что сложного в том,чтобы снять счетчики и поставить на их место заглушки???
вроде делали раньше за 100 грн - можно и не париться и не отпрашиваться с работы.
Человек приехал, снял, отвез куда надо, сделал чего надо, привез, поставил все на место.
каждому своеВместо счетчиков ставится обычный кусок трубы с резьбой. Может я его неправильно назвал, но водой можно пользоваться сколько угодно. И бегать никуда не надо, отвез, потом в указанное время забрал, ни очередей, ничего. Да, это в рабочее время, но отпроситься на часок утром, я думаю многие могут. Как по мне не стоит эта работа 200-300 грн которую за нее запрашивают.
Ну да, сама поверка счетчика стоит 50 грн.Еще я так понимаю все равно ведь заплатить придется
Соответственно за работу останется 100грн. Вполне себе адекватная цена за откурутить-прикрутить 2 раза и съездить отвезти/забрать.200 грн за 2 счетчика
и я об этомСоответственно за работу останется 100грн. Вполне себе адекватная цена за откурутить-прикрутить 2 раза и съездить отвезти/забрать.
А новые счетчики нельзя поставить за 100 грн. Что-бы не поверять . У меня в прошлом году счетчик остановился, я его сам снял новый запилил, пришла девочка-контролерша все запечатала и вот оно счастьеи я об этом
это убитые несколько часов времени плюс бензин
плюс работа дома, вместе времяпрепровождения с семьей
А новые счетчики нельзя поставить за 100 грн. Что-бы не поверять . У меня в прошлом году счетчик остановился, я его сам снял новый запилил, пришла девочка-контролерша все запечатала и вот оно счастье
Ну да, сама поверка счетчика стоит 50 грн.
Соответственно за работу останется 100грн. Вполне себе адекватная цена за откурутить-прикрутить 2 раза и съездить отвезти/забрать.
в том, что надо это делать
200 грн за 2 счетчика
каждому свое
Знакомый всем автообус
![]()
Комментарий участника группы: "Десять минут назад, ехал с Залютино на Алексеевку, на подъезде к мосту, который перед съездом на клочки ДТП. Автобус, которому в зад въехал автобус, которому в зад въехал автобус и эту троицу догнала фура. В итоге поезд из четырех ТС. Пострадавших нет, все три автобуса, вроде шли пустыми. Сфоткать не успел, шёл гружёный. Будте аккуратны на трассе."
Нет, за поверку платить надо отдельно, это в 200 грн за два счетчика не входит)
Уважаемые, есть ли среди вас те, кто живет на последних этажах?