Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

приходил дядя, забирал счетчики на воду для метрологии или как то там
все сделал аккуратно, оперативно.
респект таким спецам.

Простите, а что сложного в том,чтобы снять счетчики и поставить на их место заглушки???

Простите, а что сложного в том,чтобы снять счетчики и поставить на их место заглушки???

заглушки на водомеры? а водой как пользоваться? потом со снятыми счетчиками побегать по метрологии, особенно если с работы не отпускают? а так человек сделал и вам хорошо и на хлеб себе заработал 50-100грн.

заглушки на водомеры? а водой как пользоваться? потом со снятыми счетчиками побегать по метрологии, особенно если с работы не отпускают? а так человек сделал и вам хорошо и на хлеб себе заработал 50-100грн.

Вместо счетчиков ставится обычный кусок трубы с резьбой. Может я его неправильно назвал, но водой можно пользоваться сколько угодно. И бегать никуда не надо, отвез, потом в указанное время забрал, ни очередей, ничего. Да, это в рабочее время, но отпроситься на часок утром, я думаю многие могут. Как по мне не стоит эта работа 200-300 грн которую за нее запрашивают.

Как по мне не стоит эта работа 200-300 грн которую за нее запрашивают.
вроде делали раньше за 100 грн - можно и не париться и не отпрашиваться с работы.

Человек приехал, снял, отвез куда надо, сделал чего надо, привез, поставил все на место.

в том, что надо это делать
купить соединительные трубки
все открутить закрутить
съездить куда то, перед эти узнать куда именно
потом забрать
привезти и все поставить обратно
Еще я так понимаю все равно ведь заплатить придется

вроде делали раньше за 100 грн - можно и не париться и не отпрашиваться с работы.

Человек приехал, снял, отвез куда надо, сделал чего надо, привез, поставил все на место.
:клас:
200 грн за 2 счетчика
Вместо счетчиков ставится обычный кусок трубы с резьбой. Может я его неправильно назвал, но водой можно пользоваться сколько угодно. И бегать никуда не надо, отвез, потом в указанное время забрал, ни очередей, ничего. Да, это в рабочее время, но отпроситься на часок утром, я думаю многие могут. Как по мне не стоит эта работа 200-300 грн которую за нее запрашивают.
каждому свое

Еще я так понимаю все равно ведь заплатить придется
Ну да, сама поверка счетчика стоит 50 грн.
200 грн за 2 счетчика
Соответственно за работу останется 100грн. Вполне себе адекватная цена за откурутить-прикрутить 2 раза и съездить отвезти/забрать.

Соответственно за работу останется 100грн. Вполне себе адекватная цена за откурутить-прикрутить 2 раза и съездить отвезти/забрать.
и я об этом
это убитые несколько часов времени плюс бензин
плюс работа дома, вместе времяпрепровождения с семьей

и я об этом
это убитые несколько часов времени плюс бензин
плюс работа дома, вместе времяпрепровождения с семьей
А новые счетчики нельзя поставить за 100 грн. Что-бы не поверять . У меня в прошлом году счетчик остановился, я его сам снял новый запилил, пришла девочка-контролерша все запечатала и вот оно счастье

Останнє редагування:
А новые счетчики нельзя поставить за 100 грн. Что-бы не поверять . У меня в прошлом году счетчик остановился, я его сам снял новый запилил, пришла девочка-контролерша все запечатала и вот оно счастье

Мне вобще пришло письмо - в начале декабря конец срока проверки, если не проверите переведём на общую. Я зашел к ним - мне тут письмо, че делать? Они ну если не проверите - переведём на общую. Я подумал и реши что отличное предложение, не надо гемороиться с этой проверкой.

тоже вариант. мне посчетчику больше платить чем по норме

Ну да, сама поверка счетчика стоит 50 грн.

Нет, за поверку платить надо отдельно, это в 200 грн за два счетчика не входит:)

в том, что надо это делать

:клас:
200 грн за 2 счетчика

каждому свое

У богатых свои причуды :)

Знакомый всем автообус
eZtioQWvXfg.jpg

Комментарий участника группы: "Десять минут назад, ехал с Залютино на Алексеевку, на подъезде к мосту, который перед съездом на клочки ДТП. Автобус, которому в зад въехал автобус, которому в зад въехал автобус и эту троицу догнала фура. В итоге поезд из четырех ТС. Пострадавших нет, все три автобуса, вроде шли пустыми. Сфоткать не успел, шёл гружёный. Будте аккуратны на трассе."

Для тех, кто желает больше фоток, выкладываю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знакомый всем автообус
eZtioQWvXfg.jpg

Комментарий участника группы: "Десять минут назад, ехал с Залютино на Алексеевку, на подъезде к мосту, который перед съездом на клочки ДТП. Автобус, которому в зад въехал автобус, которому в зад въехал автобус и эту троицу догнала фура. В итоге поезд из четырех ТС. Пострадавших нет, все три автобуса, вроде шли пустыми. Сфоткать не успел, шёл гружёный. Будте аккуратны на трассе."

Шо попало))) И куда же они так спешили???

есть 1 стальная батарея от КДСК кот. осталась после замены, если может кому нибудь нужна обращайтесь, а то выкину на мусорку-) IMAG0299.webp

Уважаемые, есть ли среди вас те, кто живет на последних этажах?

есть 1 стальная батарея от КДСК кот. осталась после замены, если может кому нибудь нужна обращайтесь, а то выкину на мусорку-) IMAG0299.webp

Сколько денег сей чудный девайс, так чтоб забрать?

Назад
Зверху Знизу