Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Ну и почему сегодня в 18-45 небыло освещения внутриквартальных дорог? Тьма тьмущая.

Добрый день всем.
Пожалуйста откликнитесь в ЛС те кто проживает по Кушнарева 3, 3-й подъезд этажи 7,8,9 со стороны речки.
Я на картинке отметил
b3184ebc3c3dbbdb2001963197da7ee0.png

Я сейчас пытаюсь сделать внешнее утепление балконов, и сосед который проживает на 9-м этаже категорически отказывается что бы веревки с крыши проходили через его балкон снаружи т.к. они там могут что либо погнуть. Такое впечатление что он один может сделать утепление своего балкона а остальным оно не нужно.

Вы что-то путаете. Ребят с 9го этажа хорошо знаю и они вообще впервые слышат о такой проблеме.

Последствия на его совсети т.к. в течении 4 дней хотели с ним договориться мирно но его не выловить а тот кто у него в квартире ни телефона не дает ни сам ничего не хочет решать.
Люди спокойно себе живут, каждый день дома. И никакого работника у них в квартире нет. Вы точно про 9й этаж говорите?

Вы что-то путаете. Ребят с 9го этажа хорошо знаю и они вообще впервые слышат о такой проблеме.

Вот так и появляются сплетни :D

21-56 а освещения все нет..покращення блин

:( надеюсь завтра будет все ок, иначе криминогенная обстановка накалится.

21-56 а освещения все нет..покращення блин

поздно вечером были замечены типочки, подозрительно поглядывающие на припаркованные у подъезда жигулики. :чувак: Осторожней владельцы!

может уже в теме и обсуждалось,но не нашла ..
подскажите ,что это квитанция на оплату электроэнергии в мобилькоммунсервис . Приходит несколько месяцев с фиксированной суммой 11грн. По идеи если есть долг,то он должен увеличиваться ежемес

может уже в теме и обсуждалось,но не нашла ..
подскажите ,что это квитанция на оплату электроэнергии в мобилькоммунсервис . Приходит несколько месяцев с фиксированной суммой 11грн. По идеи если есть долг,то он должен увеличиваться ежемес

Вас перевели на прямые расчёты с облэнерго по электроснабжению, а в ЖЕК Вы остались должны 11 грн. за то время, когда платили им за электрику. С чего они будут Вам увеличивать платёж, если за электроэнергию Вы платите другому предприятию)))

Люди спокойно себе живут, каждый день дома. И никакого работника у них в квартире нет. Вы точно про 9й этаж говорите?

Я только что уточнил все детали и действительно вы правы.
Я искренне приношу свои извинения тем кому моя информация доставила неудобства и прошу простить меня за не совсем корректные факты. При встрече я лично принесу свои извинения этим людям за свой пост (я уже откорректировал его).

Действительно жильцы 9 этажа никоем образом не виноваты в сложившейся ситуации и я ошибся говоря о них.

Человек который сейчас пытается сделать мне внешнее утепление разговаривал с прорабом или же рабочими которые делают ремонт в квартире на 10м этаже балконы которой выходят сторону реки и они отказываются сами что либо решать и не дают телефон хозяина квартиры. Если кто либо знает контакты хозяина этой квартиры то я был бы очень благодарен если бы вы смогли поделиться ими.
Если кто либо живущий на 7,8 или 9м этаже смог бы посодействовать что бы рабочие смогли закрепиться на вашем балконе и всетаки сделать внешнее утепление, пожалуйста отпишитесь мне в ЛС.
Заранее благодарен.

Наталья, хотел бы выразить вам свою благодарность за то что указали мне на неточности в поданой мною информации.

Я искренне приношу свои извинения тем кому моя информация доставила неудобства и прошу простить меня за не совсем корректные факты. При встрече я лично принесу свои извинения этим людям за свой пост (я уже откорректировал его).

Действительно жильцы 9 этажа никоем образом не виноваты в сложившейся ситуации и я ошибся говоря о них.

Человек который сейчас пытается сделать мне внешнее утепление разговаривал с прорабом или же рабочими которые делают ремонт в квартире на 10м этаже балконы которой выходят сторону реки и они отказываются сами что либо решать и не дают телефон хозяина квартиры. Если кто либо знает контакты хозяина этой квартиры то я был бы очень благодарен если бы вы смогли поделиться ими.
Если кто либо живущий на 7,8 или 9м этаже смог бы посодействовать что бы рабочие смогли закрепиться на вашем балконе и всетаки сделать внешнее утепление, пожалуйста отпишитесь мне в ЛС.
Заранее благодарен.

Наталья, хотел бы выразить вам свою благодарность за то что указали мне на неточности в поданой мною информации.

Т.е. ни хозяин 9го ни 10го уже не *****ы?) :D

• Це лайк!
Реакції: stvo

Заранее благодарен.

в ЖЭКе есть номера телефонов свех собственников квартир, и если им объяснить ситуацию, они дадут Вам номер телефона собственника (проверено)

:) Я так и думала, что речь идет про 10й этаж. Хорошо что все выяснилось

Т.е. ни хозяин 9го ни 10го уже не *****ы?
Хм, я не думаю что такая ваша оценка этих людей вполне нормальна и адекватна.

Я действительно ошибся тем что указал неверный этаж, и за это уже извинился.
Я не знаю звонили или нет рабочие которые ремонтируют квартиру на 10м этаже своему нанимателю но факт остается фактом что на просьбы о разрешении остались без ответа так же как и просьба дать телефон хозяина квартиры. Это как то неконструктивно и довольно странно.

Я так и думала, что речь идет про 10й этаж. Хорошо что все выяснилось

Да, я ошибся этажом, спасибо что заметили эту неточность.

jericho113 какие вопросы, бросил веревки и утепляйся, соседу привет и напоминание, что он не в частном секторе, ну и не ломать ничего

мы когда утепляли фасад ни у кого не спрашивали разрешения (живу на средних этажах). Я думаю вы сильно морочитесь по поводу разрешения, дела будет меньше чем сообщений на форуме по этому поводу

jericho113 какие вопросы, бросил веревки и утепляйся, соседу привет и напоминание, что он не в частном секторе, ну и не ломать ничего
Скорее всего так и сделаю.
Его ремонтники были предупреждены и последствия что они не сказали хозяину квартиры о том что его козырек над балконом помнется или будет сломан лягут на них - ССЗБ.

Скоро зима, предоставлю свои услуги по обслуживанию металлопластиковых окон.
- устранения затирания створок на окне, двери,
- замена уплотнительной резины,
- замена ручек,
- регулировка,
- устранения продувания створок,
- замена стеклопакета (однокамерный на двухкамерный и т.д.)
Тел. 0665682549 Саша (Песочин-Мобиль)

А есть кто сможет поменять дверь в ванной ?

Опять не хорошие люди паркуются на спорт площадках.:баран:

Назад
Зверху Знизу