Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

:eek::eek::eek:
А где он есть???:confused:
В смысле можно конечно заезжать не на АТБ, а на следующем светофоре, но там дорога угробленная. Можно ещё доказывать, что знак "кирпич" не соответствует ГОСТам, но это вопрос 10-й...
Так, что как раз через остановку, это самый адекватный проезд на район (к сожалению)!;)

Я думаю имеется ввиду не проезжать базарчик при проезде к/от своего дома. Я лично так стараюсь и делать, (от в-д Набережного 13) ехать или через пер.Квартальный 17 или через ул Набережную:
attachment.webp

Вкладення

• scheme.webp
    scheme.webp
    158.5 КБ · Перегляди: 352
Останнє редагування:
Да и дорожка там ужас, не так, чтоб убитая, но узкая и с мамульками с колясками, с тупыми подростками бухающими возле подъездов и шатающаяся по дороге, ну и т.д. Как по мне, лучше тихонько, но мимо базарчика
Ну да ладно можно подумать на базарчике не то же самое. Всего-то и нужно с остановки проехать прямо 2 подъезда свернуть ещё 1 подьезд и опять свернуть.. и мы уже на "скоростной" и свободной бетонке Квартальной. Вместо проезда базарчика на котором некоторые мудаки умудряются полностью заблокировать путь, дальше проехать по Комарова заставленной с двух сторон машинами попутно утыкаясь лоб в лоб со встречкой, минуя 2 примыкания улиц и наконец, свернув на право на Набережную пропустив летящих мудаков слева и только тогда можно относительно расслабиться......

Переходящие дорогу пешеходы в районе базарчика вообще священны как коровы в Индии, они могут идти перед бампером от Комарова 9 до автобуса прогулочным шагом и луская семечки, абсолютно не реагируя ни на какие внешние раздражители. Но может быть ето как раз хорошо, хоть где то на массиве пешеходы чувствуют себя спокойно и их не давят, а уступают дорогу:D

Это на каждом базаре такое :незнаю:, потому получай удовольствие от процесса пропуска пешеходов и лавирования между припаркованных раком авто :D

Я думаю имеется ввиду не проезжать базарчик при проезде к/от своего дома. Я лично так стараюсь и делать, (от в-д Набережного 13) ехать или через пер.Квартальный 17 или через ул Набережную:
attachment.webp

Ну и пути проезда вы выбрали... Все жители в основном пользуются дорогой под "кирпичом не по ГОСТ". Я через базар еду только в тех редких случаях, когда надо там затариться, и то, если мест нет, паркуюсь аж возле сувенирного киоска, где молоком торгуют. По объездной бетонке езжу только под настроение :).

Наша АТБ - печаль-беда по ассортименту, Е-Да - более просторный и ассортиментом богаче, но расположение товаров аля атб в последнее время очень печалит.

Останнє редагування:
Ни разу не видел испорченного.
тоже согласен.
Ассортимент гавно,а вот на просрочку не попадал.....

в отличии от Еды,там даже лимонад в баклажках просроченный,не говоря о скоропортящихся продуктах

Подскажите закон или решение харьковкого головы о том что ЖЭК обязан делать косметический ремонт в подъезде. Строго касаемо Харькова

Подскажите закон или решение харьковкого головы о том что ЖЭК обязан делать косметический ремонт в подъезде. Строго касаемо Харькова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внизу страницы ссылки на документы.

:eek::eek::eek:
А где он есть???:confused:
В смысле можно конечно заезжать не на АТБ, а на следующем светофоре, но там дорога угробленная. Можно ещё доказывать, что знак "кирпич" не соответствует ГОСТам, но это вопрос 10-й...
Так, что как раз через остановку, это самый адекватный проезд на район (к сожалению)!

При чём тут второй светофор??? Поворачиваем на право возле АТБ и сразу же на лево, а не во второй поворот к дет-садику, и будет вам счастье!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внизу страницы ссылки на документы.
Спасибо будем разбиратсо :пиво:

Паркуйтесь правильно товарищи

Вкладення

• baQLr0lpJf8.webp
    baQLr0lpJf8.webp
    120.1 КБ · Перегляди: 95
Вы водитель?:)
И если "Да", сразу второй тогда вопрос, знаки дорожного движения помните?:D
P.s. Езжу там конечно, пофиг, что под знак но там и не безопасно...

Какой знак?
Вы о том, что когда-то мужик самовольно повесил от того, что его кури на улицу под колёса выбегали?

Вы о том, что когда-то мужик самовольно повесил от того, что его кури на улицу под колёса выбегали?

100% согласен. Тоже слышал эту "байку". Знак сей висит там не к месту + буду объезжать там нежели ездить по ногам через базар или в объезд на след. светофоре. К чему спор ? чем опасно ехать через гаражи если не с закрытыми глазами ? А к гаи пусть выходят на поклон те, кто нарушает и кто со времен СССР привык (знак не в счет, он " от вольного" там повешен)

половина водителей вон до сих пор не просто не, не показывает документы, а ещё и в руки передаёт, представляете, что с такими сделают доблестные сотрудники ГАИ под тем знаком?

Дык есть же у простого люда фраза - " *** не динозавр, не вымрет"

А о каком знаке речь? О кирпиче, зарисованном краской?

Ну и пути проезда вы выбрали... Все жители в основном пользуются дорогой под "кирпичом не по ГОСТ". Я через базар еду только в тех редких случаях, когда надо там затариться, и то, если мест нет, паркуюсь аж возле сувенирного киоска, где молоком торгуют. По объездной бетонке езжу только под настроение .
+100
А о каком знаке речь? О кирпиче, зарисованном краской?
Да.

Односельчане! Может кто знает мастера по настройке швейных машинок. Буду признателен за инфу.

Блин! Где всю ночь лает недобитая собака? В Квартальной-3 спать невозможно!

Лает, *******, не во дворе. По звуку, буд-то в арке - чтобы акустика лучше была :(
Кто-то из окон видел эту *******? Даже закрытые окна не спасают.

Лает, *******, не во дворе. По звуку, буд-то в арке - чтобы акустика лучше была :(
Кто-то из окон видел эту *******? Даже закрытые окна не спасают.
Кусочек ливерной колбасы и в нем десять таблеток изониазида - твое спасение:D И всех страдающих соседей тоже.

Она выполняет свой долг, ваш сон охраняет))):D

Кусочек ливерной колбасы и в нем десять таблеток изониазида - твое спасение И всех страдающих соседей тоже.

Ну нельзя так, она ведь для всех старается))):D

Дорогие соседи, поделитесь номером, куда вы сообщаете показания счётчика горячей воды? Тот номер, что у меня был - теперь всё время поза зоною досяжности.

горячая для теплосетей для подсчета суммы за подогрев - можно на их сайте оставлять.

Назад
Зверху Знизу