Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Дорогие соседи, поделитесь номером, куда вы сообщаете показания счётчика горячей воды? Тот номер, что у меня был - теперь всё время поза зоною досяжности.

МТС 0503026083 т.372-31-03 По этим номерам принимаются показания счётчиков гор. воды!

МТС 0503026083 т.372-31-03 По этим номерам принимаются показания счётчиков гор. воды!

Спасибо большое! Кстати, именно на этот мобильный и не могу дозвониться уже третий месяц... Буду звонить на городской.

горячая для теплосетей для подсчета суммы за подогрев - можно на их сайте оставлять.

это ж руки должны дойти))

там легко. особенно когда браузер запомнит номер и фамилию - даже вбивать ничего не надо

я с телефона пишу - не знаю как ссылку запостить.
можно так:
в гуголе убиваем хтс- выпадает масса сайтов - там второй кажется и есть харьковские теплосети - заходим туда- там есть раздел по сбору показаний.

я с телефона пишу - не знаю как ссылку запостить.
можно так:
в гуголе убиваем хтс- выпадает масса сайтов - там ВТОРОЙ кажется и есть харьковские теплосети - заходим туда- там есть раздел по сбору показаний.

Даже первый))
Нашла этот раздел. Там нужно ввести код ЖЭУ и лицевой счёт... Где взять? На квитанции? У меня нет...((

А вообще разобралась, всё действительно просто. Буду дома - найду квитанцию и зарегистрируюсь))
Спасибо большое!
А только горячую воду можно так сообщать или и всё остальное?

Даже первый))
Нашла этот раздел. Там нужно ввести код ЖЭУ и лицевой счёт... Где взять? На квитанции? У меня нет...((

А вообще разобралась, всё действительно просто. Буду дома - найду квитанцию и зарегистрируюсь))
Спасибо большое!
А только горячую воду можно так сообщать или и всё остальное?

там можно не региться.

Привет всем!
Рассматриваю вариант покупки квартиры в пгт. Песочин по ул. Квартальная, 4 и случайно наткнулся на тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3065137.
Вчера был на этом месте и увидел, что там началось строительство нового дома. Новый дом перед окнами меня не особо смущает, а вот скотчевый завод немного пугает, поскольку я о нём ничего не знал и хозяева ничего не говорили. Действительно ли этот завод мешает там жить, и насколько была необходима эта санитарная зона?

все время каким-то ацетоном воняет от него. квартиру с окнами на него я бы не брал

а как часто там воняет? а то я вчера там около часа находился и ничего не ощутил

а как часто там воняет? а то я вчера там около часа находился и ничего не ощутил
Днем не воняет. По ночам иногда есть какой то запах, если говорят ацетоном, ну пусть будет ацетон. Т.е. скорей всего скотчевый завод, периодически по ночам, с только им ведомым интервалом, выбрасывает в атмосферу какие то газы. А может и не скотчевый, это всё домыслы, достоверно никто из непосвященных не знает, что и откуда воняет. Но изредка по ночам воняет какой то химией - факт.

а что относительно строящегося дома? говорят что солнце будет затенять. Или всё-таки активистам удалась что-то сделать чтобы его всё же не построили. А то перспектива, что кто-то будет в окна заглядывать с дома напротив, тоже не особо радует

по утрам прихожу на парковку за машиной - воняет. вечером не всегда, но тоже часто. у них есть какой то алгоритм видимо. причем при проверках они ничего не выбрасывают поэтому у них якобы все в норме по результатам

а что относительно строящегося дома? говорят что солнце будет затенять. Или всё-таки активистам удалась что-то сделать чтобы его всё же не построили. А то перспектива, что кто-то будет в окна заглядывать с дома напротив, тоже не особо радует
в европе люди живут так близко, что можно здороваться через окно - им нравится:)

Присмотрите другие дома. А то будете постоянно возвращаться к вопросу воняет/не воняет.

Дом возле платной стоянке. На стоянке воняет. Полюбому рядом источник загрязнения.

Всем привет, ни у кого кот или кошка чёрная не терялась? А то в районе Квартальной-Технологической бродит, видно что домашняя.

Всем привет, ни у кого кот или кошка чёрная не терялась? А то в районе Квартальной-Технологической бродит, видно что домашняя.

Очень любит когда ее гладят, но если будешь ее прогонять, может и когтем по руке пройтись :)

Назад
Зверху Знизу