Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ, кто в курсе, что за ДТП вчера было напротив Еды??
Ехал вечером, стояли гайцы и фольц на эвакуатор грузили...
Как разруливали? На нашем посту остановили? Арест наложили наши мерефянские исполнители?Естественно, авто никто им не отдал, всё разрулили.
Как разруливали? На нашем посту остановили? Арест наложили наши мерефянские исполнители?
Народ, кто в курсе, что за ДТП вчера было напротив Еды??
Ехал вечером, стояли гайцы и фольц на эвакуатор грузили...
это вы вчера с ДК-шниками вчера на посту были?
кто такие? За что спасибо?P.s. Огромное спасибо Сергею и Ивану!!!
у него сезонный абонемент(на продажу картошки)а водилу грузовика не прессонули за стоянку на пешпереходе?
это хорошопричем продажа резко прекратилась, после дтп
еще в Кушнарева 2 - 1 подъезд (в субботу утром работал,но сам ездил куда хотел,но только не на нужный этажУ кого за выходные поломался лифт?
Знаю:
Кушнарева 2 - 4 подъезд
Кушнарева 2а - 1 подъезд
Всем привет, вчера вечером наблюдал картину из окна, вечер был хорош и теплый относительно и людей собралось много на детской площадке, которая в районе Квартальной-Технологической, родители стоят вокруг дет площадки и смотрят за своими детишками, а детишки тем временем все дружно, человечков так 5, а то и больше весело прыгают на теннисном столе и хоть бы один сцука сделал замечание, ни фига, стоят смотря, курят и пофигу. Не ужели умом не понятно, что теннисный стол не батут, есть же горки, песочницы, качели, места мало или я не пойму, наверно я баран, а все люди как люди.
Всем привет, вчера вечером наблюдал картину из окна, вечер был хорош и теплый относительно и людей собралось много на детской площадке, которая в районе Квартальной-Технологической, родители стоят вокруг дет площадки и смотрят за своими детишками, а детишки тем временем все дружно, человечков так 5, а то и больше весело прыгают на теннисном столе и хоть бы один сцука сделал замечание, ни фига, стоят смотря, курят и пофигу. Не ужели умом не понятно, что теннисный стол не батут, есть же горки, песочницы, качели, места мало или я не пойму, наверно я баран, а все люди как люди.
У каждого свои "тараканы" Кто-то бухает около подъезда на глазах у детей, а кто-то на столах прыгает. И те и другие считают свое занятие нормальным.
Всем привет, вчера вечером наблюдал картину из окна, вечер был хорош и теплый относительно и людей собралось много на детской площадке, которая в районе Квартальной-Технологической, родители стоят вокруг дет площадки и смотрят за своими детишками, а детишки тем временем все дружно, человечков так 5, а то и больше весело прыгают на теннисном столе и хоть бы один сцука сделал замечание, ни фига, стоят смотрят, курят и пофигу. Не ужели умом не понятно, что теннисный стол не батут, есть же горки, песочницы, качели, места мало или я не пойму, наверно я баран, а все люди как люди.
БараныВсем привет, вчера вечером наблюдал картину из окна
Бараны
Вы бы с пневмата обратили на себя внимание![]()
У каждого свои "тараканы" Кто-то бухает около подъезда на глазах у детей, а кто-то на столах прыгает. И те и другие считают свое занятие нормальным.