Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Народ, кто в курсе, что за ДТП вчера было напротив Еды??
Ехал вечером, стояли гайцы и фольц на эвакуатор грузили...

Эвакуатор не обязательно при ДТП. На прошлой неделе мужа остановили на посту, предъявили, что машина в аресте. Машина не кредитная. Начали вызывать эвакуатор и на штрафплощадку в Мерефу. Естественно, авто никто им не отдал, всё разрулили ( без взяток) Причина - когда-то весной не оплаченный штраф ( мы даже не видели письма), наложили арест спустя полгода. Как потом рассказали в исполнительной службе - арест на авто могут наложить за всё что угодно - коммунальные долги, неоплаченный кредит ( бытовой), любые штрафы, не только автомобильные. Дорожный Контроль рассказал, что был прецедент, когда у человека забрали машину на штрафплощадку за то, что он не вовремя зарегистрировал своего новорожденного ребёнка, и ему выписали штраф 17 грн.

Как разруливали? На нашем посту остановили? Арест наложили наши мерефянские исполнители?

Да. Аксёнов из Мерефянской службы.
Штрафплощадка не законная, на неё вообще не имеют право привозить авто
Интересная статья о ней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
это вы вчера с ДК-шниками вчера на посту были?

Фольц долбанул грузовик,С которого там всегда торгуют картошкой. С фольца вышло пьяное тело что то пробурмотало поставил машину на сигналку и скрылся. Приехали ГАЙцы (что самое интересное их вызвали на другое место. Рядом в доме где в подвале строй материалы. Кому то разбили стекло в машине) погрузили машину и уехали. И всё...

а водилу грузовика не прессонули за стоянку на пешпереходе?

а водилу грузовика не прессонули за стоянку на пешпереходе?
у него сезонный абонемент(на продажу картошки)
причем продажа резко прекратилась, после дтп

зы бухого водилу не защищаю.

Останнє редагування:
Я про вчера,абонемент местный его чужим светить низзя:D

У кого за выходные поломался лифт?
Знаю:
Кушнарева 2 - 4 подъезд
Кушнарева 2а - 1 подъезд
еще в Кушнарева 2 - 1 подъезд (в субботу утром работал,но сам ездил куда хотел,но только не на нужный этаж :),к вечеру отключили)

Всем привет, вчера вечером наблюдал картину из окна, вечер был хорош и теплый относительно и людей собралось много на детской площадке, которая в районе Квартальной-Технологической, родители стоят вокруг дет площадки и смотрят за своими детишками, а детишки тем временем все дружно, человечков так 5, а то и больше весело прыгают на теннисном столе и хоть бы один сцука сделал замечание, ни фига, стоят смотрят, курят и пофигу. Не ужели умом не понятно, что теннисный стол не батут, есть же горки, песочницы, качели, места мало или я не пойму, наверно я баран, а все люди как люди.

Останнє редагування:
Всем привет, вчера вечером наблюдал картину из окна, вечер был хорош и теплый относительно и людей собралось много на детской площадке, которая в районе Квартальной-Технологической, родители стоят вокруг дет площадки и смотрят за своими детишками, а детишки тем временем все дружно, человечков так 5, а то и больше весело прыгают на теннисном столе и хоть бы один сцука сделал замечание, ни фига, стоят смотря, курят и пофигу. Не ужели умом не понятно, что теннисный стол не батут, есть же горки, песочницы, качели, места мало или я не пойму, наверно я баран, а все люди как люди.

У каждого свои "тараканы" Кто-то бухает около подъезда на глазах у детей, а кто-то на столах прыгает. И те и другие считают свое занятие нормальным.

Всем привет, вчера вечером наблюдал картину из окна, вечер был хорош и теплый относительно и людей собралось много на детской площадке, которая в районе Квартальной-Технологической, родители стоят вокруг дет площадки и смотрят за своими детишками, а детишки тем временем все дружно, человечков так 5, а то и больше весело прыгают на теннисном столе и хоть бы один сцука сделал замечание, ни фига, стоят смотря, курят и пофигу. Не ужели умом не понятно, что теннисный стол не батут, есть же горки, песочницы, качели, места мало или я не пойму, наверно я баран, а все люди как люди.

да уж...:(

У каждого свои "тараканы" Кто-то бухает около подъезда на глазах у детей, а кто-то на столах прыгает. И те и другие считают свое занятие нормальным.

да уж...:(

нет у народа толерантности к друг другу)))))))) классика жанра, разруха не в клозетах, а в головах....

Останнє редагування:
Всем привет, вчера вечером наблюдал картину из окна, вечер был хорош и теплый относительно и людей собралось много на детской площадке, которая в районе Квартальной-Технологической, родители стоят вокруг дет площадки и смотрят за своими детишками, а детишки тем временем все дружно, человечков так 5, а то и больше весело прыгают на теннисном столе и хоть бы один сцука сделал замечание, ни фига, стоят смотрят, курят и пофигу. Не ужели умом не понятно, что теннисный стол не батут, есть же горки, песочницы, качели, места мало или я не пойму, наверно я баран, а все люди как люди.

А чему вы удивляетесь, вспомните как меня парафинили за критику и недопустимое поведение некоторых персоонажей на форуме. Тогда все были против меня когда я показывал пальцем на недостойное порядочного человека поведение. А теперь вы удивляетесь....

Бараны :рл:
Вы бы с пневмата обратили на себя внимание :D

такая мысль посещает, но только ближе к ночи, когда там сидят и пиво попивают, бычки бросают и общаются типа братан, старик, да я , да я и т.п.

Когда бухают, подойди хоть раз сделай замечание, а не тягай сопли по форуму.
Если бухают, ломают и буянят-это одно.
А если пива выпили-считаю страшного ничего нету.

Назад
Зверху Знизу