Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

На цивилизованных стоянках хотя бы выдают чек об оплате с датой и временем , а не просто записывают номер автомобиля в тетрадь, а иногда и просто на листик. Случись что с автомобилем на этой стоянке никто за это ответственности нести не будет. Или я не прав?

Допустим, вы совершенно правы. НО, сколько тазов было украдено с той стоянке за прошлые 2 года и сколько со стоянки в Пентагоне?

На цивилизованных стоянках хотя бы выдают чек об оплате с датой и временем , а не просто записывают номер автомобиля в тетрадь, а иногда и просто на листик. Случись что с автомобилем на этой стоянке никто за это ответственности нести не будет. Или я не прав?

не будет, но:
1) ттт, но вроде ни че не было
2) это место которое огорожено от мячей детей и великов и где вряд ли снимут колеса либо сольют бенз.
Мало того, даже если есть чек и нет машины - хер потом что докажешь.

Никто не в курсе, когда нашу бЕду обанкротят и продадут в нормальные руки? Доколе товарищи!

А что с Едой не так? Нормальный сельский магазин, ассортимент не плохой. Просто надо искать в глубине полки не просроченный товар :D

Допустим, вы совершенно правы. НО, сколько тазов было украдено с той стоянке за прошлые 2 года и сколько со стоянки в Пентагоне?

+1
сколько дверей и крыльев было поцарапано в пентагоне?
ксати по поводу стоянки - полное каско рулит для машин стоимостью 50-60 тыс грн на текущий момент. тогда можно где попало и стоянка *** не нужна тем более что каско работает круглосуточно и в процессе не дай Бог ДТП

А что с Едой не так? Нормальный сельский магазин, ассортимент не плохой. Просто надо искать в глубине полки не просроченный товар :D
просрочка
ассортимет ****о
цены высокие
туда ходят по безнадеге совсем

та дльше и некуда. разве что атб так там еще все хуже

Скоро Рост на Холодной Горе откроют, можно там покупать все.

та дльше и некуда. разве что атб так там еще все хуже

Да как сказать плохой ассортимент.. Вон вам АТБальтернатива, там вобще *****. Ассортимент в еде нормальный. Для ПГТ в 20 многоэтажек и где большая часть тарит почти все себе в Караване/Краине то он весьма не плохой.

Да, лобстеров не продают и сигары там гавно, полностью согласен.

****о там ассортимент. был бы нормальный - половина бы людей не ездили во всякие крайины

ксати по поводу стоянки - полное каско рулит для машин стоимостью 50-60 тыс грн на текущий момент.

Лучше вместо оплаты за стоянку сделать каско на 1 случай, например на Ситроен С1 с нулевым стажем вышла страховка на год 2200 грн! Я такое знакомым всем рекомендую. Название страховых которые нормально платят нам на станцию кузовного ремонта здесь писать не буду - сочтут за рекламу :)

Это как понимать, одноразовой Каско, до первого дтп?
А то тарифов ниже 4% от стоимости авто я не встречал, а на авто в 100 000 грн это будет уже 4000 грн...
А так чтоб от всех случаев жизни и для авто не хранящегося в гараже / на стоянке, там тарифы повыше будут...

А то тарифов ниже 4% от стоимости авто я не встречал, а на авто в 100 000 грн это будет уже 4000 грн...
А так чтоб от всех случаев жизни и для авто не хранящегося в гараже / на стоянке, там тарифы повыше будут...

Да, какоето фейковое каско)) Еще КАСКО вещь такая.. она очень надежно охраняет машину до страхового случая. После него тоже часто надежно срабатывает ( пока стоимость каско выше стоимость выплаты страховых случаев ) а вот дальше.. хз хз, разные варианты от разных страховых, но в любом случае вам не рады

Классно, а что делать тем, кто меньше 3.0 л. не воспринимает?:confused:

Я вобще не совсем понял почему для дешевых авто оно рулит а для дорогих нет. Процент вроде одинаковый. По мне так на ланос каско менее выгодное чем на лексус. Ланосу кузовных деталей ассортимент на любой вкус. Лексусу иди бери у официалов.

Я вобще не совсем понял почему для дешевых авто оно рулит а для дорогих нет. Процент вроде одинаковый. По мне так на ланос каско менее выгодное чем на лексус. Ланосу кузовных деталей ассортимент на любой вкус. Лексусу иди бери у официалов.

итого на стоянку за год уходит почти 3 тыс грн, которые теоретически вместо этого можно потратить на КАСКО. на недорогих авто просто бюджеты соизмеримы
Рулит ли КАСКО вообще я не пытался оценить даже в том посте

Да переполнена она. И речь о бесплатных парковках, которых нет. Все ставят туда куда влезут. Зато ****ий рынок который вылазит на дорогу всем нравится.
Кстати, сам рынок, т.е. стационарные торговые точки, никому и не мешают. Мешают граждане, которые вдоль дороги ставят лотки, ларьки, сумки, торгуют с машин и т.д. Плюс *****асы-таксисты паркуют свой металлолом поближе к проходняку. Вот эту бы всю шваль разогнать, было бы гораздо просторней. И ума для этого много не надо, было бы желание у ответственных за это лиц.

плюс *****асы-таксисты паркуют свой металлолом поближе к проходняку

Эти мудаки меня вообще поражают, пару раз материл их привселюдно за брошенные раком корчи. Жаль нет камаза...

Мешают граждане, которые вдоль дороги ставят лотки, ларьки, сумки, торгуют с машин и т.д.

Иногда есть желание бампером нечаянно зацепить пару таких столиков.. да боюсь что вони будет на всю округу, грабят/убивают...

Имеется ввиду застраховать автомобиль только по одному риску "Угон" без рисков "ДТП", "Стихийные бедствия", "Противоправные действия третьих лиц" и т.д., то есть предлагается неполное КАСКО. Но порядочные СК один риск "Угон" как правило не страхуют, во-первых вместо дохода один головняк, и во-вторых это замануха для мошенников.

Переходящие дорогу пешеходы в районе базарчика вообще священны как коровы в Индии, они могут идти перед бампером от Комарова 9 до автобуса прогулочным шагом и луская семечки, абсолютно не реагируя ни на какие внешние раздражители. Но может быть ето как раз хорошо, хоть где то на массиве пешеходы чувствуют себя спокойно и их не давят, а уступают дорогу:D

Переходящие дорогу пешеходы в районе базарчика вообще священны как коровы в Индии, они могут идти перед бампером от Комарова 9 до автобуса прогулочным шагом и луская семечки, абсолютно не реагируя ни на какие внешние раздражители. Но может быть ето как раз хорошо, хоть где то на массиве пешеходы чувствуют себя спокойно и их не давят, а уступают дорогу:D

(от Комарова 9 до автобуса прогулочным шагом,) былоб не плохо вообще сделать этот участок пешеходным, подезд по моему есть альтернативный, а таксистов вынести на круг у коих будит лицензия с остальными пусть разбирается налоговая и гаи!!!:клас::клас::клас:

таксистов вынести на круг у коих будит лицензия с остальными пусть разбирается налоговая и гаи!!!

Лицензия на что?

А вы не знаете кто будет сидеть в тюрьме если какой-то пешеход станет инвалидом от наезда транспортного средства? Те кто на тратуарной зоне размещает торговое оборудование и товар.

ассортимет ****о
туда ходят по безнадеге совсем
:confused:

Скоро Рост на Холодной Горе откроют, можно там покупать все.
Только на 45 минут дольше.

го*но там ассортимент. был бы нормальный - половина бы людей не ездили во всякие крайины
Всё равно ездили бы :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу