Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Сегодня звонил в ЖЭК. По технологической, кому пришли квитанции за водоотведение - платить надо им лично, на р/с платить нельзя, иначе они засчитают в квартплату, а долг по водоотведению ук них будет висеть

Так вроде 2 квитанции пришло? Одна от жека, а вторая от водоканала?

Так вроде 2 квитанции пришло? Одна от жека, а вторая от водоканала?

Так платить надо и ЖЭКу и водоканалу.
ЖЭКу за использованную воду до 01.04.2013, а водоканалу за остальное время

Сегодня звонил в ЖЭК. По технологической, кому пришли квитанции за водоотведение - платить надо им лично, на р/с платить нельзя, иначе они засчитают в квартплату, а долг по водоотведению ук них будет висеть

Технически, ЖЭК не имеет права брать оплату за водоотведение. Поселковым советом не был определен Шабанов как "надавач послуг водовидведення" для Песочина и лицензии у него как-то нету. Поэтому они надвязывают вам компенсацию затрат ЖЭКа за услуги по водоотведению, которые должен был оплатить ЖЭК. Тут есть две изюминки. Во-первых, договора на компенсацию затрат никто с вами, думаю, не заключал, а этот вид договора не может быть публичным (в отличие от договора поставки ресурсов - воды, тепла, канализации), то в суде с вас можно будет получить только анализы. Говорить: услугу не получал, договор не заключал, если бы заключил ЖЭК - тогда платил бы. А ЖЭК должен будет доказать что требовал заключить с Вами договор :)
Во-вторых, компенсация затрат подразумевает компенсацию фактически оплаченных сумм, а не виртуально начисленные долги. Скорее всего, за канализирование выставили счет КДСК, а не ЖЭКу, и оплатил застройщик соответственно. Т.е. расходов у Шабанова небыло никаких, которые компенсировать в кассу нужно :)
Как ложка дегтя отмечу, что если дойдет дело до компенсации фактических затрат, то КДСК малоимоверно, но сможет взыскать с отказавшихся заключать компенсационные договора оплату канализирования по тарифам для предприятий (как куряж сам оплатил). Но это крайне маловероятное развитие событий, потому что Куряж был обязан подключить все коммуникации при вводе дома в эксплуатацию, а не передавать сети до апреля 2013 года.

наверное оплачу на счет через инет, а там пусть сами разбираются.

за водоотведение как то не хочется петлять - услуга предоставлена, посчитано вроде нормально. это не старое отопление, которое впаяли по 500 грн в месяц при 16 градусах в квартире

Заитересовал проект КДСК "DOMINION'' но честно говоря страшновато связываться с етой компанией по причине долгооостроев и не выполнения в срок сдачи дома. Я прав?

интересно,сколько этот "доминион" стоял без дела

Недавно посетил спортивную площадку, установленную в сосновом бору местными властями согласно Плана благоустройства лесного массива. Идея хорошая, которую я поддерживаю, но качество установленного инвентаря оставляет желать лучшего. Один из так называемых тренажеров не забетонирован в грунт, в следствии чего дети его расшатали, крепления между элементами конструкции ненадежное, часть уже сломано и может привести к травме ребенка. На втором тренажере непонятно зачем висит тонкая веревка по которой невозможно ни подняться ни спуститься. Если ребенок сверху попробуем по ней слезть то травмирует ладони. Там должен быть канат диаметром 2-3 см. В общем на спортивные тренажеры в лесу денег пожалели, установили дешмарь, во дворе Пентагона спортивный инвентарь на порядок надежнее и качественнее. Фонари освещения в лесу явно не парковые, выглядят не эстетично и на слишком большой высоте. Если кто причастен к благоустройству примите к сведению и устраните недоделки площадки, т.к. там играют много детей.

Заитересовал проект КДСК "DOMINION'' но честно говоря страшновато связываться с етой компанией по причине долгооостроев и не выполнения в срок сдачи дома. Я прав?

Главное в песочине ничего не покупайте, тут уже перенаселение

однокомнатные квартиры от 7000 грн./м2;
двухкомнатные квартиры от 6700 грн./м2.;
трёхкомнатные квартиры от 6500 грн./м2.

А в Адмирале 6400 м2

надо им антирекламу везде и всюду сделать.....какие они П....Ы это КДСК
постройте хоть один подъезд с квартирами по 300,00грн.кв.м.,мы с удовольствием купим,сразу как только будет готов в кратчайшие сроки разумеется.Пустите альтернативный комфортабельный автобус до м.Х.Гора за 1грн.проезд.Сделай хоть что нибудь прежде чем пи....А главное посмотрите на досуге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Шо опять? Сколько платят?

все это сделал КДСК? комфортабельные автобусы по 1 грн и по 300 грн за метр? где это волшебство?или что имел ввиду представитель мошеннической конторы?
у кдск все через ****. даже интернет троллизм

вопрос к передвижнику -где компенсация за просрочку сдачи дома на 2 года?

Ство, у тебя всегда всё плохо, хотя статус "всё ок"! Неужели ты так страдаешь от жизни в Песочине?

и вы туда же????
что такого, сверхъестественного, сделал КДСК? выполнил свои обязательства и то частично и то запоров сроки???? им в ноги кланяться?

Ство, у тебя всегда всё плохо, хотя статус "всё ок"! Неужели ты так страдаешь от жизни в Песочине?

Почему это у меня всегда все плохо? Наоборот, у меня все хорошо. Мне не нравится жопорукость либо когда что то преувеличивают или делают по принципу и так сойдет - иногда об этом я и говорю. иногда.
А результатов жопорукости в нашем песочине да и вообще в уркаине хватает.

А в какую цену сейчас в КДСК квартиры 2х комнатные?

и вы туда же????
что такого, сверхъестественного, сделал КДСК? выполнил свои обязательства и то частично и то запоров сроки???? им в ноги кланяться?
как что такого
Фигачит дома, которые поголовно нуждаются в доутеплении например. Я вызывал представителей кдск, когда у меня угол на кухне покрылся изморозью - они пришли, сказали что надо утеплять пенопластом как делают остальные и ушли:)))Это комиссия от компании-застройщика!
Вспомнился анекдот о вертолете и напильнике.
Это что касается слова "частично". За сроки я вообще молчу. На два года опоздать со сдачей и даже не извиниться за это, я не говорю о компенсации денежной по договору - это полный пипец.

им в ноги кланяться?
они имеют ввиду, что могли швыронуть типа как элита центр в киеве.

как что такого
Фигачит дома, которые поголовно нуждаются в доутеплении например. Я вызывал представителей кдск, когда у меня угол на кухне покрылся изморозью - они пришли, сказали что надо утеплять пенопластом как делают остальные и ушли:)))Это комиссия от компании-застройщика!
Вспомнился анекдот о вертолете и напильнике.
Это что касается слова "частично". За сроки я вообще молчу. На два года опоздать со сдачей и даже не извиниться за это, я не говорю о компенсации денежной по договору - это полный пипец.

они имеют ввиду, что могли швыронуть типа как элита центр в киеве.
а денежную компенсацию по договору зря простили, они вот за отопление все никак не забудут, без договора :D

потому что деньги не пахнут

Шо опять? Сколько платят?
Порядочный человек никогда не будет обгаживать там,где сам живет, в чем дело? продайте квартиру,купите в городе хоть на пл.Свободы, или в чистом поле,там,где Вас устраивает.Не будет ни КДСК,ни хим.заводов.ни другой хрени. Счастье и покой придет ,сделайте все своими руками,тогда и ругать некого будет.

все это сделал КДСК? комфортабельные автобусы по 1 грн и по 300 грн за метр? где это волшебство?или что имел ввиду представитель мошеннической конторы?
у кдск все через ****. даже интернет троллизм
Вы не поняли, я предлагал Вам попробуйте пробейте альтернативный маршрут и возите людей по 1грн.дом построите с дешевыми квартирами,"нахапаете" денег и купите себе "Бентли"и переедете в загородный дом.Действуйте,Все в ваших руках.У вас же все просто

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу