Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

На "Новом перекрестке" возле сцены сегодня ставили знаки главной дороги

Вы не поняли, я предлагал Вам попробуйте пробейте альтернативный маршрут и возите людей по 1грн.дом построите с дешевыми квартирами,"нахапаете" денег и купите себе "Бентли"и переедете в загородный дом.Действуйте,Все в ваших руках.У вас же все просто

Порядочные люди дедают все по порядочному, а не сливают недострой.....
Взялись строить - делайте нормально ! А то что люди критикуют вашу контору, неверное есть грешок и не один
- отсутствие вентиляции - тупо вывели на тех этаж и все - вылезте на крышу и посмотрите ....
- Лифты - которые ломаются чере 2 дня на третьи.... Страшно ехать скрежет такой как будто спускаемся в шахту на - 200 метров...
- Через год стены трескаются ....
- Пластиковые трубы начинают протекать в местах пайки...
- самые дешевые однокамерные стеклопакеты без подоконников, которые промерзают при - 15С
- то что называется радиаторами отопления .... Вообще уму не постижимо

И это социальное жилье для защитников родины - но ведь за это были заплачены деньги и не малые, из бюджета между прочим, и с ваших налогов!!!

- маршрут в 7 км за 2,75 грн!!! А грязища в автобусах, страшно сесть на сидушку, пыль столбом стоит, за то за детей 8-10 лет - 100% оплата

Совести у вас нету, ну ничего прийдет время и Бог спросит всех и каждого....

Порядочный человек никогда не будет обгаживать там,где сам живет, в чем дело? продайте квартиру,купите в городе хоть на пл.Свободы, или в чистом поле,там,где Вас устраивает.Не будет ни КДСК,ни хим.заводов.ни другой хрени. Счастье и покой придет ,сделайте все своими руками,тогда и ругать некого будет.

Вы не поняли, я предлагал Вам попробуйте пробейте альтернативный маршрут и возите людей по 1грн.дом построите с дешевыми квартирами,"нахапаете" денег и купите себе "Бентли"и переедете в загородный дом.Действуйте,Все в ваших руках.У вас же все просто

это Вы не поняли. Вам говорят или делайте свою работу не через **** или не называйте то ****о которое у вас получается благами цивилизации.благодетели
Еще раз вопрос для особо одаренного представителя кдск:
Где материальная компенсация за просрочку сдачи объекта на ул Технологической 4????????????
Или "порядочный человек" будет говорит о том, какой красивый мухосранск, в котором он живет и по-порядочному швыронет на бабло всех своих соседей по этому же самому мухосранску? В чем заключается порядочность? Написать на билборде о своей любви к детям и собирать с их родителей немалую сумму за вступление в садик?
Это офигенная порядочнсть.
PS не ваше дело где мне надо "нахапать" денег и какой авто купить, сам разберусь.

Я в шоке, чем они руководствовались при их установке?? По правилам главная дорога должна быть от еды к часовне.. видимо кому-то в недавнем ДТП было выгодно именно такая установка знаков

пытаемся повторить подвиг БакулинаХленина. там все время бились.

Останнє редагування:
Та нормально знаки прикрутили, лучше, чем было.

Порядочный человек никогда не будет обгаживать там,где сам живет, в чем дело? продайте квартиру,купите в городе хоть на пл.Свободы, или в чистом поле,там,где Вас устраивает.Не будет ни КДСК,ни хим.заводов.ни другой хрени. Счастье и покой придет ,сделайте все своими руками,тогда и ругать некого будет.

мой совет- сначала купите квартиру, а потом будете продавать!
и главное, что сверхъестественного сделала ваша контора в Песочине? а то советы все мастаки раздавать????

Как что? Неужели вы не видите!!!!
Люди посмотрите вокруг - стоит 4 недостроя и еще пустырь огородили напротив скотчевого, а школу так и не начали , а обещаний ......

Я в шоке, чем они руководствовались при их установке?? По правилам главная дорога должна быть от еды к часовне.. видимо кому-то в недавнем ДТП было выгодно именно такая установка знаков

Наоборот, данное распределение главной и второстепенной дороги, уменьшает вероятность ДТП, т.к. больше всего летают как раз от еды к часовне, а знак уступи дорогу, заставляет сбросить скорость.

Как что? Неужели вы не видите!!!!
Люди посмотрите вокруг - стоит 4 недостроя и еще пустырь огородили напротив скотчевого, а школу так и не начали , а обещаний ......

Так школу-то не продашь. :D:D

Наоборот, данное распределение главной и второстепенной дороги, уменьшает вероятность ДТП, т.к. больше всего летают как раз от еды к часовне, а знак уступи дорогу, заставляет сбросить скорость.

в таком случае нужен знак стоп.

На светофоре "Рыжов" ктото копейку догнал в зад машина ГАИ стоит и на следующем светофоре кто то кого то догнал в зад ГАИ еще не было. Так бьются что нарядов на всех не хватает.

если бы там нормальные светофоры были, то и аварий меньше было бы

Один знак, боюсь не поможет. Если под знаком будет стоять патруль ГАИ, тогда будут притормаживать, а так - сомневаюсь.:D
Знак пешеходный переход стоит за 3 метра до перекрестка. Пропускают пешеходов хорошо если половина водителей. Особо наглые еще возмущаются, кто это тут ходит.

Продам новый упакованный Итальянский смеситель, ( нашла себе другой )
Смеситель longran белый с хромом! Куплен за 1400 отдам за 1100!
Вот описания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один знак, боюсь не поможет. Если под знаком будет стоять патруль ГАИ, тогда будут притормаживать, а так - сомневаюсь.:D
Знак пешеходный переход стоит за 3 метра до перекрестка. Пропускают пешеходов хорошо если половина водителей. Особо наглые еще возмущаются, кто это тут ходит.

намного страшнее *****, которое там паркуется прямо на зебре. Из за них другим водителям не видно пешеходов.

а еще вчера при прогулке в 40 см от головы моего сына приземлилась предположительно с 8-го этажа квартальной пачка сока Рич.

Летают как раз чаще по Квартальной (особенно после ремонта дороги), а по набережной не разгонишься - дофига переходов и пешетопов. Потому, при равнозначности летящий по квартальной прямо не успевает вытормозится перед высунувшимся справа с Набережной, к тому же тот долбаный киоск на углу...

знак стоп предусматривает полную остановку ТС, а я говорю про уменьшение скорости.

Летают как раз чаще по Квартальной (особенно после ремонта дороги), а по набережной не разгонишься - дофига переходов и пешетопов. Потому, при равнозначности летящий по квартальной прямо не успевает вытормозится перед высунувшимся справа с Набережной, к тому же тот долбаный киоск на углу...

я рассуждаю со своей точки зрения, каждый ездит в разное время и по разному видит ситуацию на дороге. когда не было знаков, меня устраивало ездить и по помехе справа.
P.S. тот кто гонял по мобилю не соблюдая ПДД, тому на установленные знаки глубоко ...

Останнє редагування:
на автостоянке ланос стоит с забытыми фарами, мало ли, ланосовед этот тут сидит. Цвет непонятный, какаято помесь зеленого с серым

Обнаружил, на противоположном берегу реки, примерно напротив "чернобаевских домиков", трубу, из которой в реку сливается нечто. Может кто-нибудь знает что и кто там сливает в речку?

Там "глубже" цех какой то + банька, вот оттуда оно г....о и течет, а на нашей стороне за 16- ти этажкой слив ливневки со всего района, так что, кто купается в речке думайте!!! А детей вообще лучше не пускать в эту вонючку :(

Назад
Зверху Знизу