Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы не поняли, я предлагал Вам попробуйте пробейте альтернативный маршрут и возите людей по 1грн.дом построите с дешевыми квартирами,"нахапаете" денег и купите себе "Бентли"и переедете в загородный дом.Действуйте,Все в ваших руках.У вас же все просто
Порядочный человек никогда не будет обгаживать там,где сам живет, в чем дело? продайте квартиру,купите в городе хоть на пл.Свободы, или в чистом поле,там,где Вас устраивает.Не будет ни КДСК,ни хим.заводов.ни другой хрени. Счастье и покой придет ,сделайте все своими руками,тогда и ругать некого будет.
Вы не поняли, я предлагал Вам попробуйте пробейте альтернативный маршрут и возите людей по 1грн.дом построите с дешевыми квартирами,"нахапаете" денег и купите себе "Бентли"и переедете в загородный дом.Действуйте,Все в ваших руках.У вас же все просто
Я в шоке, чем они руководствовались при их установке?? По правилам главная дорога должна быть от еды к часовне.. видимо кому-то в недавнем ДТП было выгодно именно такая установка знаков
Порядочный человек никогда не будет обгаживать там,где сам живет, в чем дело? продайте квартиру,купите в городе хоть на пл.Свободы, или в чистом поле,там,где Вас устраивает.Не будет ни КДСК,ни хим.заводов.ни другой хрени. Счастье и покой придет ,сделайте все своими руками,тогда и ругать некого будет.
Я в шоке, чем они руководствовались при их установке?? По правилам главная дорога должна быть от еды к часовне.. видимо кому-то в недавнем ДТП было выгодно именно такая установка знаков
Как что? Неужели вы не видите!!!!
Люди посмотрите вокруг - стоит 4 недостроя и еще пустырь огородили напротив скотчевого, а школу так и не начали , а обещаний ......
Наоборот, данное распределение главной и второстепенной дороги, уменьшает вероятность ДТП, т.к. больше всего летают как раз от еды к часовне, а знак уступи дорогу, заставляет сбросить скорость.
в таком случае нужен знак стоп.
Один знак, боюсь не поможет. Если под знаком будет стоять патруль ГАИ, тогда будут притормаживать, а так - сомневаюсь.
Знак пешеходный переход стоит за 3 метра до перекрестка. Пропускают пешеходов хорошо если половина водителей. Особо наглые еще возмущаются, кто это тут ходит.
Наоборот, данное распределение главной и второстепенной дороги, уменьшает вероятность ДТП, т.к. больше всего летают как раз от еды к часовне, а знак уступи дорогу, заставляет сбросить скорость.
в таком случае нужен знак стоп.
Летают как раз чаще по Квартальной (особенно после ремонта дороги), а по набережной не разгонишься - дофига переходов и пешетопов. Потому, при равнозначности летящий по квартальной прямо не успевает вытормозится перед высунувшимся справа с Набережной, к тому же тот долбаный киоск на углу...