Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде 2 квитанции пришло? Одна от жека, а вторая от водоканала?
Сегодня звонил в ЖЭК. По технологической, кому пришли квитанции за водоотведение - платить надо им лично, на р/с платить нельзя, иначе они засчитают в квартплату, а долг по водоотведению ук них будет висеть
Заитересовал проект КДСК "DOMINION'' но честно говоря страшновато связываться с етой компанией по причине долгооостроев и не выполнения в срок сдачи дома. Я прав?
постройте хоть один подъезд с квартирами по 300,00грн.кв.м.,мы с удовольствием купим,сразу как только будет готов в кратчайшие сроки разумеется.Пустите альтернативный комфортабельный автобус до м.Х.Гора за 1грн.проезд.Сделай хоть что нибудь прежде чем пи....А главное посмотрите на досугенадо им антирекламу везде и всюду сделать.....какие они П....Ы это КДСК
Ство, у тебя всегда всё плохо, хотя статус "всё ок"! Неужели ты так страдаешь от жизни в Песочине?
как что такогои вы туда же????
что такого, сверхъестественного, сделал КДСК? выполнил свои обязательства и то частично и то запоров сроки???? им в ноги кланяться?
они имеют ввиду, что могли швыронуть типа как элита центр в киеве.им в ноги кланяться?
а денежную компенсацию по договору зря простили, они вот за отопление все никак не забудут, без договоракак что такого
Фигачит дома, которые поголовно нуждаются в доутеплении например. Я вызывал представителей кдск, когда у меня угол на кухне покрылся изморозью - они пришли, сказали что надо утеплять пенопластом как делают остальные и ушли))Это комиссия от компании-застройщика!
Вспомнился анекдот о вертолете и напильнике.
Это что касается слова "частично". За сроки я вообще молчу. На два года опоздать со сдачей и даже не извиниться за это, я не говорю о компенсации денежной по договору - это полный пипец.
они имеют ввиду, что могли швыронуть типа как элита центр в киеве.
Порядочный человек никогда не будет обгаживать там,где сам живет, в чем дело? продайте квартиру,купите в городе хоть на пл.Свободы, или в чистом поле,там,где Вас устраивает.Не будет ни КДСК,ни хим.заводов.ни другой хрени. Счастье и покой придет ,сделайте все своими руками,тогда и ругать некого будет.Шо опять? Сколько платят?
Вы не поняли, я предлагал Вам попробуйте пробейте альтернативный маршрут и возите людей по 1грн.дом построите с дешевыми квартирами,"нахапаете" денег и купите себе "Бентли"и переедете в загородный дом.Действуйте,Все в ваших руках.У вас же все простовсе это сделал КДСК? комфортабельные автобусы по 1 грн и по 300 грн за метр? где это волшебство?или что имел ввиду представитель мошеннической конторы?
у кдск все через ****. даже интернет троллизм