Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Удобрения сливают:D надо экскурсии организовать к тому месту, особенно для отдыхающих и любителей заплыть на середину болота)))

А рыба все равно вроде как есть, особенно зимой под тем берегом как раз и кучкуются любители рыбалки в зимний период.

Насчет слива в воду непонятно чего. Подворки и цех это еще детский сад. Если поехать дальше в сторону Лоска, то периодически в районе ТЭЦ можно увидеть что вода пенисто зеленая. А дальше идет 3 пруда отстойника где вода под хим обработкой. Потом ее сливают сюда и она от Тэц идет к нам. Так что встретив в воде крокодила с 2мя головами, не удивляйтесь.

Вода же вроде как от нас к ТЭЦ идет, не?

Всем привет!
Просьба у меня такая к жильцам наших домов, которые сделали утепления, сделать отзывы о положительных или отрицательных изменениях после утепления, особенно о злополучном кухонном вечно промерзающем угле, где вероятнее всего разовьется грибок, если не утеплять. Помогло ли утепление не зря ли оно?!
Заранее всем спасибо!

Всем привет!
Просьба у меня такая к жильцам наших домов, которые сделали утепления, сделать отзывы о положительных или отрицательных изменениях после утепления, особенно о злополучном кухонном вечно промерзающем угле, где вероятнее всего разовьется грибок, если не утеплять. Помогло ли утепление не зря ли оно?!
Заранее всем спасибо!

Нам помогло. После того как утеплили, грибка больше не было.

Всем привет!
Заранее всем спасибо!
тоже помогло,вся плесень пропала и стало намного теплей в квартире

Всем привет!
Заранее всем спасибо!

Нам тоже утепление помогло.Грибок на кухне пропал.

Доброго времени! Помню, что ранее где-то это уже обсуждалось...
Подскажите, кто-что решил с новыми договорами на электроэнергию? Помню, что с месяц назад читал, что многие решили не подписывать, только не понял почему и чем тогда это чревато?

Ну как по мне по электроэнергии здесь тяжело, что-то оспаривать будет народу, счетчик и тумблер в подвале, зашли вырубили и сиди без света доказывай свою правоту дальше....

Нам тоже утепление помогло.Грибок на кухне пропал.
+1
наши дома надо утеплять. особенно если есть угловые комнаты.
кстати окна меньше потели, хотя и морозов особо не было прошлой зимой.

Йорк-тусовка

Всех желающих приглашаем 11 августа в 19.00 на футбольном поле (возле леса) присоединиться к встрече владельцев и их питомцев породы Йоркширский-терьер.

Камрады по Кушнарева, 3 (4-6 подъезды)! У кого-нибудь есть инфа про лифты? Нам их когда-нибудь включат?

Буду продавать 3-к квартиру в строящемся доме по ул. Комарова (напротив супермаркета). 1/10, 79 кв.м, 2 балкона. Цена 48к американских президентов. У застройщика цена 49-51к. Обещают ввестись в эксплуатацию осенью. Если кого заинтересовало - стучите в личку.

Всех желающих приглашаем 11 августа в 19.00 на футбольном поле (возле леса) присоединиться к встрече владельцев и их питомцев породы Йоркширский-терьер.

:eek: а чего это такая дикриминация:D, мы тоже придем с чихами и минидоберманчиками

Камрады по Кушнарева, 3 (4-6 подъезды)! У кого-нибудь есть инфа про лифты? Нам их когда-нибудь включат?

А по первым трем подъездам информация уже имеется? Поделитесь пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу