Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Не хочу спорить, но от себя скажу. Плохо или хорошо дом на пустыре? Если бы там был сделан парк как в Европе (или хотя бы как на Розы Люксембург где свадьбы проходят), чтобы был культурный газон, скамейки, дорожки. урны и т.п. и за этим всегда смотрелось и люди там отдыхали при высаженных деревяьх и зелени, то да-плохо там дом строить. Но как там сейчас, наверно и змеи там водятся и демоны, то чего не построить, чтобы люди могли приобрести жилье купить там и жить. Мы как то думаем токо про себя, мы купили квартиры, а там и хер с ними. Если нормы позволяют и есть возможность, то почему бы и нет.

а может лучше стоянку? :)

Я так понял речь идет о пустыре возле Кушнарева, 1, там где по ген. плану должна быть школа ?

а может лучше стоянку? :)

Стоянку тоже не плохо, но только минимум 3-х этажную, чтобы побольше машин туда могло поместиться;)

Я так понял речь идет о пустыре возле Кушнарева, 1, там где по ген. плану должна быть школа ?

Не, о том что напротив стоянку там где квартальная заканчивается.(я лично об этом)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, хотелось бы минипарк Горького в нашем лесу, но активисты "Альтернативы", видать, предпочитают мусор, пачки из под сигарет и пивные баклажки. Может какие-то шаромыжники и против спортплощадок и тротуаров в лесу, но таких на раене, Слава Богу, не много. Чернобаю респект! Клячин и Метеса...

Да Вы что, серьезно? "Тротуары в лесу" - это абсурд.
Единственная ценность и прелесть этого района - относительно нетронутый лес. Никакой парк/сквер/бульвар и в сравнение не идет, мне есть с чем сравнивать. Не будет леса - нечего будет сюда людей заманивать.
Лучше пусть эти площадки оборудуют нормально во дворах, тут места полно.
А то знаем, чем закончится, качели установят, а рядышком киоск с пивом.

Вы об этом пустыре?

Если что-то строить, то логичнее было бы максимум автостоянку. А дом куда там лепить, слишком близко будет к Квартальной 6.

пс. ну вы и шустрые, не успел написать уже ответили выше

Вы об этом пустыре?

А дом куда там лепить, слишком близко будет к Квартальной 6.
ну и что, что близко - посмотрите расстояние между 2 домами, который строятся перпендиклярно к Кушнарева,3

ну и что, что близко - посмотрите расстояние между 2 домами, который строятся перпендиклярно к Кушнарева,3
можно здороваться с соседями не выходя из дома, просто протянув руку в окно

Может нарушают нормы, вроде так нельзя.. А 6 подъездов так точно не получится боком, а окно в окно слишком близко будет.

Уже второй день на территории школы движняк какой то. Сейчас люди в деловых костюмах что то обсуждают. Вдруг начнут строить?

Сомневаюсь что этот движ к строительству школы относится.
Расчистили что бы проще было добираться технике до места строительства гаражей на углу придомовой территории Кушнарева 1.
Сегодня там кран работал немного.

Да Вы что, серьезно? "Тротуары в лесу" - это абсурд.
Единственная ценность и прелесть этого района - относительно нетронутый лес. Никакой парк/сквер/бульвар и в сравнение не идет, мне есть с чем сравнивать. Не будет леса - нечего будет сюда людей заманивать.
Лучше пусть эти площадки оборудуют нормально во дворах, тут места полно.
А то знаем, чем закончится, качели установят, а рядышком киоск с пивом.
Ну так заодно и пивка хлопнешь. А если серьезно, то я полностью согласен, аллеи и спортплощадки в лесу Песочина это абсурд, это ж не какая-то Германия или Австрия.

Не хочу спорить, но от себя скажу. Плохо или хорошо дом на пустыре? ...

дом на пустыре - это плохо, это очень плохо!
коммуникации с большим трудом выдерживают такой большой район. вода в часы пик на верхних этажах практически не течет. с каждым новым домом вода течет все хуже и хуже

дом на пустыре - это плохо, это очень плохо!
коммуникации с большим трудом выдерживают такой большой район. вода в часы пик на верхних этажах практически не течет. с каждым новым домом вода течет все хуже и хуже

Не там, так в другом месте втулят... Они уже типа раскрутили мобиль, судя по тому как исчезают из доступности квартиры в еще не сданных домах. А себестоимость, с заводом в 2км, у них гораздо ниже чем в Харькове. Будут лепить где только можно еще коробки наверно.

:D:іржач::пиво:

Вкладення

• 2cqb4thmZNU.webp
    2cqb4thmZNU.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 176
Не там, так в другом месте втулят... Они уже типа раскрутили мобиль, судя по тому как исчезают из доступности квартиры в еще не сданных домах. А себестоимость, с заводом в 2км, у них гораздо ниже чем в Харькове. Будут лепить где только можно еще коробки наверно.

На пустыре точно 6 банок не построят. Максимум три. А при строительстве между домами обещают зону отдыха сделать, как в "пентагоне", ливневку восстановить и канализацию до ума довести.
На фиг это нужно? Пусть лучше Чернобай вместо строительства детсада или школы только и проводит замену коммуникаций? Когда вы сами пере переселялись в Песочин вы у местного населения не спрашивали, что они хотят оставить поля и теплицы на тех местах, где мы сейчас живем!
Не нужно быть "тормозом прогресса". Нужно общественным мнением этот прогресс в полезном направлении развивать.
Почему все на форуме кричат "даешь новую стоянку", а существующая полупустая стоит? 8 грн. за сутки жмете, господа? Халява закончилась в 1991 году. За бесплатно ничего не бывает. Стоимость трехэтажного паркинга будет дороже чем такое же количество гаражей. Знаю, потому что в МЖК есть место в паркинге.

А может стоит для начала сделать нормальную инфраструктуру прежде чем лепить кучу домов?

Можно, конечно. Но за чей счет? Кто из читающих форум платит налоги в Песочине? Здесь даже у 1/3 прописка неместная, типа не моветон в селе быть прописаным. А то, чтобы делать что-то поселку кроме языком чесать мы забываем. Лишь малая часть людей действительно за поселок думает, сами клумбы высаживают, детские площадки красят и газоны стрегут. Себя спросите: вы готовы, как в Европе, платить со своего кармана за перекраску фасада дома или уложенный асфальт на дороге? В Испании платят, а нам - типа Чернобай вам лично должен. Да если бы не его персональная позиция в отношении благоустройства и КДСК, то и "пентагон" бы даже не построили

Почему все на форуме кричат "даешь новую стоянку", а существующая полупустая стоит? 8 грн. за сутки жмете, господа?
ну скажем стоянка далеко не пустая и это только сейчас, а на подходе у нас еще три 10-ти этажки и две 16-ти этажки будут, возле них машин столько не натыкаешь.
Так что стоянка была б далеко не лишняя.

Назад
Зверху Знизу