Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Не хочу спорить, но от себя скажу. Плохо или хорошо дом на пустыре? Если бы там был сделан парк как в Европе (или хотя бы как на Розы Люксембург где свадьбы проходят), чтобы был культурный газон, скамейки, дорожки. урны и т.п. и за этим всегда смотрелось и люди там отдыхали при высаженных деревяьх и зелени, то да-плохо там дом строить. Но как там сейчас, наверно и змеи там водятся и демоны, то чего не построить, чтобы люди могли приобрести жилье купить там и жить. Мы как то думаем токо про себя, мы купили квартиры, а там и хер с ними. Если нормы позволяют и есть возможность, то почему бы и нет.
А есть ли какие то нормы по перевозке пассажиров и по тому сколько должно быть детских садов (очередь в детский сад, по словам Чернобая, 800 человек) и школ на какое-то кол-во жителей. Сколько должно быть в детском саду температура воздуха. Почему младшая школа ходит в 2 смены, так и должно быть, в Харькове я не видела младшаков ходящих в две смены. Почему дома, построенные несколько лет назад разваливаются (у нас пандус рушится). Мое мнение для того чтобы строить дальше дома -сначала нужно создать условия для жизни уже живущим здесь.

У меня вопросик к автолюбителям.

2355749_m.webp

Тут работает правило помехи справа у красного или выезд из придомовой территории у синего? Вроде и по красной выезд с гаражей, и вроде по Комарова дорога расширенная не второстепенного значения.

Возле Комарова слишком близко дорога возле дома, больше похожа на придомовую.

помеха справа (ИМХО). Ибо это равнозначные дороги.

Только от гаражей спуск небольшой (раслабляет), дерево на углу и припаркованые машины на Комарова ухудшают обзор. К тому же по Комарова быстро ехать невозможно, а по Набережной аж бегом.
Парадоксы, блин :confused:

Только от гаражей спуск небольшой (раслабляет), дерево на углу и припаркованые машины на Комарова ухудшают обзор. К тому же по Комарова быстро ехать невозможно, а по Набережной аж бегом.
Парадоксы, блин

это всё эмоции. дороги РАВНОЗНАЧНЫЕ

это всё эмоции. дороги РАВНОЗНАЧНЫЕ

Значит я правильно себя выругал, когда заставил запор вытормозиться :рл:
Теперь вдвойне страшнее ехать домой через гаражи :)
Хотя выезжая с комарова смотрю в обе стороны.

не хочется быть банальной, но рано или поздно будут использованы народные методы против таких любителей "испортить воздух". Как показывает практика, в подавляющем большинстве случаев хватает одного раза.

И, вообще, я не понимаю, это как надо себя не любить и не ценить свое собственное здоровье и здоровье своих детей, чтоб обложиться асфальтом со всех сторон, по окнами сделать стоянку (главное, что когда квартиру покупают, то стоянка под окнами - это сразу БЕ, нам не подходит), из леса сделать аллею, а потом ездить за 50 км за свои же деньги на природу свежим воздухом дышать и тратить тысячи и сотни тысяч на лекарства... не понимаю я людей:confused:
Ментальность, наверное, генетическая бедность. Только когда мы уже это перерастем, нажремся когда? В Европу хотят, с Испанией сравнивают, только пусть в своих подъездах не ссут и не харкают на тротуарах, это ж не Чернобай делает, в конце концов.
У нас в подъезде чисто, и не замечал чтобы на тротуары харкали. А в каком доме ты живешь, что у вас нассано и нахаркано? Не повезло.

У меня вопросик к автолюбителям.

Тут работает правило помехи справа у красного или выезд из придомовой территории у синего? Вроде и по красной выезд с гаражей, и вроде по Комарова дорога расширенная не второстепенного значения.

Я думаю тут больше действует народное правило: дорога шире, значит главнее)))

Значит я правильно себя выругал, когда заставил запор вытормозиться :рл:
Теперь вдвойне страшнее ехать домой через гаражи :)
Хотя выезжая с комарова смотрю в обе стороны.

Смотрите по обстоятельствам. По ПДД в случае ДТП будет правило правой руки.

К слову на следующем перекрестке точно такая-же история, но 99% считают что главная - перпендикулярна ЕДЕ

2013051723_7605254_7995434.png

Уступает по ПДД "красный"

не мешало бы знаков понаставить, а то стремно стало - летчиков появилось много.и лежачих парочку поставить...

Смотрите по обстоятельствам. По ПДД в случае ДТП будет правило правой руки.

К слову на следующем перекрестке точно такая-же история, но 99% считают что главная - перпендикулярна ЕДЕ

2013051723_7605254_7995434.png

Уступает по ПДД "красный"

Ну, тут никогда не возникало сомнений в равнозначности дорог.

летающие по квартальной считают, что у них главная))))))

не мешало бы знаков понаставить, а то стремно стало - летчиков появилось много.и лежачих парочку поставить...

И права по-отбирать у некоторых не мешало бы :D Хотя пока вроде всё тип-топ (ттт).
Вот дорогу вроде сделали, но тротуары так и не появились (плиты в перемешку с землей, где ноги поламать можно и в дождь хрен пройдешь, трудно назвать тротуаром).

100% надо лежачих перед перекрестком. Недавно чуть 2 машины не врезались, ругались...

летающие по квартальной считают, что у них главная))))))

Главная та, что вдоль супермаркета это факт. Все прилегающие выезжают из переулка. Ну а вообще правильно, знаки надо поставить.

Главная та, что вдоль супермаркета это факт. Все прилегающие выезжают из переулка. Ну а вообще правильно, знаки надо поставить.
А при чем тут переулок? Если переулок имеет название, то это дорога, а не выезд с прилегающей территории, и если нет никаких знаков, то хоть с проспектом пересекается, всё равно перекресток равнозначный, ну а дальше уже понятно - правило правой руки...

Ну, тут никогда не возникало сомнений в равнозначности дорог.
Если бы для всех:) Некоторые, как писали выше, с пеной у рта из открытой форточки кричат, что есть на этом перекрестке все-таки главная:)

Вчера в моем подъезде обнесли квартиру, вечером крутилось много милициянтов. С их слов наш район они называют чикаго, а за последнее время было угнано 13 автомобилей.

Зато отделение закрыли, зачем оно здесь, с Люботина ближе видно мотаться.
При том что население в Песочине уже наверно поболее будет.

Назад
Зверху Знизу