Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Мелкий напор (только холодная)

Соседи, подскажите, пожалуйста, сколько может стоить балконная рама б/у, такая как устанавливается КДСК при сдаче дома? СПАСИБО!

Соседи, подскажите, пожалуйста, сколько может стоить балконная рама б/у, такая как устанавливается КДСК при сдаче дома? СПАСИБО!
Сегодня утром продала за 1000 грн балконный блок (дверь + окно), ну там стеклопакеты, а рама от КДСК кажется в одно стекло, ну думаю тоже за тыщу покатит;)
А вот по чем продавать батареи от КДСК, ума не приложу:незнаю:

На конец то дали и горячую и холодную воду!!!

По графику горячей вроде как не должно уже быть...

Могу подсказать, что заносили их когда не было перил на лесничной клетке.
Так что спускать эту раму можно только на верёвках (понятное дело, без створок и стёкол) если снизу ничего не мешает.

Так что спускать эту раму можно только на верёвках (понятное дело, без створок и стёкол) если снизу ничего не мешает.

Спасибо! Это важный совет. Не совсем удобно так покупать, выходит. Проще и дешевле выйдет заказать новую:confused:

Перила вроде как намного раньше приваривают.
вот как на комарова например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Кушнарева 1, все рамы затягивали веревками с улицы. И стеклили многим уже после того как выдали ключи.

По моему горячую воду уже не дадут. Пришла пора оживлять бойлер...)))

Перила вроде как намного раньше приваривают.
вот как на комарова например

На Кушнарева 1, все рамы затягивали веревками с улицы. И стеклили многим уже после того как выдали ключи.

У нас, кстати, тоже не получилось вынести через подъезд. Еслиб перила были на несколько сантиметров ниже, - прошла бы, наверное.

Да, хотелось бы минипарк Горького в нашем лесу, но активисты "Альтернативы", видать, предпочитают мусор, пачки из под сигарет и пивные баклажки. Может какие-то шаромыжники и против спортплощадок и тротуаров в лесу, но таких на раене, Слава Богу, не много. Чернобаю респект! Клячин и Метеса...

Да, хотелось бы минипарк Горького в нашем лесу, но активисты "Альтернативы", видать, предпочитают мусор, пачки из под сигарет и пивные баклажки. Может какие-то шаромыжники и против спортплощадок и тротуаров в лесу, но таких на раене, Слава Богу, не много. Чернобаю респект! Клячин и Метеса...

Чернобайский прихвостень? :молись:
включи мозги и подумай для чего всё это делается или ты у него на зарплате сидишь?

Не чьим прихвостнем не являюсь, на зарплате не сижу. Просто мне было бы приятно гулять с ребенком в облагороженном лесу. Если ты такой мозговитый, тогда объясни для чего всё это делается?:confused:

Не чьим прихвостнем не являюсь, на зарплате не сижу. Просто мне было бы приятно гулять с ребенком в облагороженном лесу. Если ты такой мозговитый, тогда объясни для чего всё это делается?:confused:

Ты наверное забыл в какой стране живешь :D
Депутат-это в первую очередь бизнесмен, он не будет вкладывать деньги если не увидит в этом выгоды, один только факт того, что он это всё делает незаконно как бы намекает на это ;)
А завтра ты уже будешь смиренно платить за прогулку в этом "парке", а чистоты в лесу от этого не прибавится, скорее наоборот...это если вкратце

"Альтернатива" против ВСЕГО что делают власти! Очередная "бандочка" рвётся к власти и деньгам народа. :ніні:

А завтра ты уже будешь смиренно платить за прогулку в этом "парке",

Очередной бред про платные парки. В свое время хомяки тоже кричали что вход в парк Горького будет платным.

Как вам напор с утра сегодня? На глаз вроде намного лучше чем до вчерашнего отключения.

о wheels опять с нами..

Назад
Зверху Знизу