Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Как вам напор с утра сегодня?
на каком этаже?

На глаз вроде намного лучше чем до вчерашнего отключения.
вчера утром у меня на 10-ом ее практически не было, еле еле капала с холодного крана, а с горячего даже и не шевелилась

"Альтернатива" против ВСЕГО что делают власти! Очередная "бандочка" рвётся к власти и деньгам народа. :ніні:

Если бы не было Альтернативы, то Чернобай бы вообще ничего не делал в угоду людям

нет, просто я понимаю, что такое оппозиция и зачем она нужна :угу:

Ваша позиция очень напоминает историю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В лесу нужны ппсники, иначе порядка не будет.

Ваша позиция очень напоминает историю

очень познавательная история, беру свои слова обратно :trollface::trollface::trollface:

В лесу нужны ппсники, иначе порядка не будет.

согласен на все 100, хотя бы парочка на весь район, а то ходить скоро стремно будет :D

По моему горячую воду уже не дадут. Пришла пора оживлять бойлер...)))
вчера включил. там вода застоялась:рл:

Да, хотелось бы минипарк Горького в нашем лесу, но активисты "Альтернативы", видать, предпочитают мусор, пачки из под сигарет и пивные баклажки. Может какие-то шаромыжники и против спортплощадок и тротуаров в лесу, но таких на раене, Слава Богу, не много. Чернобаю респект! Клячин и Метеса...
зачем тротуар в лесу? мало асфальта на районе? Вся прелесть леса (его остатков) потеряется.
Сейчас фонари, потом лавочки и дорожки, потом дорубят последние несколько деревьев и вуаля - можно продавать бывший лес под застройку.
А чтоб срача не было - нужны штрафы и бонусы. Например за выброшенный мусор - 5000 грн штраф, при этом по 1000 премии свидетелю, зафиксировавшему нарушение и 1000 ППСнику, который выписал постанову.
По-другому в нашей стране чище не станет.
согласен на все 100, хотя бы парочка на весь район, а то ходить скоро стремно будет :D
+100500.
а то какие то странные личности появились, бродят, контрольки на двери лепят...Такое количество новоселов и автомобилистов в одном месте не может не вызвать интереса у воров, а еще хуже - у наркоманов

зачем тротуар в лесу? мало асфальта на районе? Вся прелесть леса (его остатков) потеряется.
Сейчас фонари, потом лавочки и дорожки, потом дорубят последние несколько деревьев и вуаля - можно продавать бывший лес под застройку.
А чтоб срача не было - нужны штрафы и бонусы. Например за выброшенный мусор - 5000 грн штраф, при этом по 1000 премии свидетелю, зафиксировавшему нарушение и 1000 ППСнику, который выписал постанову.
По-другому в нашей стране чище не станет.

Вот это метод, двумя руками за. Буду жить в лесу и через месяц стану миллионером )))

Я так понимаю, никто не предлагал закатать весь лес в асфальт, а от нескольких аллей было бы только лучше. В парке Горького и на мемориале в лесопарке много деревьев и тротуаров, плохо или не красиво? Зато после дождя гулять можно. Дикого леса или первозданной природы всё равно возле жилмассива не будет, это не реально. Как показывает практика, в таких ситуациях два пути развития - либо загадить, либо окультурить. И я за, чтобы сделали то, что озвучено было в видеосюжете - аллеи, велодорожки, спортивные и детские площадки. Если под прикрытием этой затеи злодеи хотят вырубить лес, сделать платным вход или что там еще, то мне об их тайных планах ничего неизвестно, а запускать полет фантазии смысла не вижу.

Уже второй день на территории школы движняк какой то. Сейчас люди в деловых костюмах что то обсуждают. Вдруг начнут строить?

Уже второй день на территории школы движняк какой то. Сейчас люди в деловых костюмах что то обсуждают. Вдруг начнут строить?
люди в деловых костюмах еще что то на пустыре возле стоянки обсуждают, не раз наблюдала, не ужели не судьба вырасти недавно посаженым деревьям...

люди в деловых костюмах еще что то на пустыре возле стоянки обсуждают, не раз наблюдала, не ужели не судьба вырасти недавно посаженым деревьям...

Планируют построить дом на шесть подъездов. Вчера приезжали, пробовали размечать фундамент. Вышел народ поднял бучу - уехали. Дело в том что у них нет никаких разрешений, ни о выделении земли, ни разрешения на строительство. Чернобай - *****, дал кдск молчаливое согласие, мол сами с жителями разбирайтесь. Знаю, потому что живу в 6м доме и для меня это животрепещущая тема.

Планируют построить дом на шесть подъездов. Вчера приезжали, пробовали размечать фундамент. Вышел народ поднял бучу - уехали. Дело в том что у них нет никаких разрешений, ни о выделении земли, ни разрешения на строительство. Чернобай - *****, дал кдск молчаливое согласие, мол сами с жителями разбирайтесь. Знаю, потому что живу в 6м доме и для меня это животрепещущая тема.

Может еще одну стоянку на этом пустыре сделать?

Я в шоке!!! Пустое место не дает покоя ни кому, то стоянка, то дом еще один. Меня это очень волнует почему-то, так хотелось чтоб там все таки роща была...

Не хочу спорить, но от себя скажу. Плохо или хорошо дом на пустыре? Если бы там был сделан парк как в Европе (или хотя бы как на Розы Люксембург где свадьбы проходят), чтобы был культурный газон, скамейки, дорожки. урны и т.п. и за этим всегда смотрелось и люди там отдыхали при высаженных деревяьх и зелени, то да-плохо там дом строить. Но как там сейчас, наверно и змеи там водятся и демоны, то чего не построить, чтобы люди могли приобрести жилье купить там и жить. Мы как то думаем токо про себя, мы купили квартиры, а там и хер с ними. Если нормы позволяют и есть возможность, то почему бы и нет.

Назад
Зверху Знизу