Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

А как же горячая? Насколько я понимаю хитрожопный план коммунальных служб, расход воды считается суммарно за холодную и горячую, в ХТС же подается показание только за подогрев указанного объема воды. Или нет?)))

именно
за горячую мы платим ХТС за подогрев по тарифу + "КП вода" как за холодную

Народ, кто скидывал распечатку от ХТС которой они обосновали перерасчет за 2012 год? Сколько примерно насчитали за 1-ком квартиру?
Мне в этом месяце уже новый пришел, за отопление и ещё каким-то образом они сделали перерасчет по гор воде, хотя я плачу по показаниям счетчика))))

Возможно вы давно не подавали показания счетчика. я подаю здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А просвятите насчет канализации. Вроде ж ЖЭК просил от нас все документы на счетчики, говорили, что передадут их сами, а теперь приходит бумажка с "угрозами", чтобы принесли лично им все акты опломбировки для начала расчета за канализацию.

Зачем мы тогда бумажки в ЖЭК носили?

З.Ы. Звонил только что в ЖЭК, сказали, что кто уже сдал, ничего не надо никуда нести.

Забомбим? Пусть проинформируют нас, почему начиная с майских праздником уменьшилось давление воды и когда оно возобновится?
41099.jpg

Останнє редагування:
А просвятите насчет канализации. Вроде ж ЖЭК просил от нас все документы на счетчики, говорили, что передадут их сами, а теперь приходит бумажка с "угрозами", чтобы принесли лично им все акты опломбировки для начала расчета за канализацию.

Зачем мы тогда бумажки в ЖЭК носили?

З.Ы. Звонил только что в ЖЭК, сказали, что кто уже сдал, ничего не надо никуда нести.

Что за бумажка с угрозами?

точно, была такая, просто не вникала читая

Обратно ни холодной ни горячей! Вот не пойму, что можно делать чтоб отключать одновременно и одно и другое??? (каналью разве что)

Обратно ни холодной ни горячей! Вот не пойму, что можно делать чтоб отключать одновременно и одно и другое??? (каналью разве что)
на подъездах висели объявления и тут писалось об этом

Спасибо за инфу! Как то не заметил...)))
Чё хоть ремонтируют???

Возможно вы давно не подавали показания счетчика. я подаю здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В том-то и дело, что написали показания счетчика которые я им передал, посчитали по ним, ниже написали перерасчет и его тоже приплюсовали, тоже самое с отоплением...
Когда позвонил им, то понял, что приписывают подобные перерасчеты "на *****а", поэтому и решил узнать по поводу прошлогодних перерасчетов, т.к. ещё и вчера встретил своего соседа из такой же 1-ком, он сказал, что у него был перерасчет 150грн, для сравнения, у меня в точно такой же квартире 445грн :confused:

Мне кажется, что сейчас специалисты высшей категории для жителей песочина пробивают артезианскую скважину с кристально чистой водой, чтобы все жили долго и счастливо!

Назад
Зверху Знизу