Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куряжский ДСК - Part 1

Еще пол года и точно сдадут)))
Мы год назад такие же были;)

ХТС вывесил график отключения горячей воды, в Песочине отключат с 13.05. по 06.06.

ХТС вывесил график отключения горячей воды, в Песочине отключат с 13.05. по 06.06.

Кстати на счет ХТС, за апрель выставили счет 280 грн. это за 15 дней, получается, что если бы за месяц было бы 560 грн. при этом в апреле стояла жара уже. Куда мы катимся...они, что эти цифры просто рисуют...

Это если вдруг кто-то не верит, ссылка:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати на счет ХТС, за апрель выставили счет 280 грн. это за 15 дней, получается, что если бы за месяц было бы 560 грн. при этом в апреле стояла жара уже. Куда мы катимся...они, что эти цифры просто рисуют...

какие 15 дней? отключили отопление 10 апреля, выходит что за 10 дней, а если за месяц, то 840грн

а как можно проверить ХТС? куда обратиться?

какие 15 дней? отключили отопление 10 апреля, выходит что за 10 дней, а если за месяц, то 840грн

а как можно проверить ХТС? куда обратиться?
Оплату-то считают по домовому счетчику, обратитесь в ЖЭК, проверьте показания прибора в подвале. Кстати, данные снимаются в интервале 20-25 числа, так что сумма минимум за 15 дней, а может и за 20...

и снова нет воды......((((((

у нас вода есть

вопрос...

имеет ли право ХТС отключать воду, НЕ ОПОВЕСТИВ при этом население ???
инфа на сайт - не есть оповещение!!!
не было объявлений.

воды нет УЖЕ!!! ссссссабаки

не... пардон... это, видать, весь Песочин купается перед отключением...
пошла струя )))

Останнє редагування:
вопрос...

имеет ли право ХТС отключать воду, НЕ ОПОВЕСТИВ при этом население ???
инфа на сайт - не есть оповещение!!!
не было объявлений.

воды нет УЖЕ!!! ссссссабаки

не... пардон... это, видать, весь Песочин купается перед отключением...
пошла струя )))
А мы подумали заранее, все купаются- напор плохой

А не вкурсе как там с квартирами? Еще есть в наличии?

Лучше позвонить в отдел продаж КДСК. Я когда узнавал год назад - все двушки были проданы, когда еще дом не достроили. Думаю что даже весь неликвид раскупили уже.

Лучше позвонить в отдел продаж КДСК. Я когда узнавал год назад - все двушки были проданы, когда еще дом не достроили. Думаю что даже весь неликвид раскупили уже.

Только что звонил. Все квартиры распроданы :рл:
У нас скоро перенаселение будет.:(

Platon80 это ты носишься на мотоцикле по ссылке которая в подписи?

Привет, кто нибудь знает, кто такой АРМЭН бригадир стройки КДСК по кушнарева,3?
Кто пробовал добазариться с крановщиком, поделитесь опытом, плиз;)

Всем привет! У моего сына Ильи вечером 10 марта , с детской площадке возле торца дома Кушнарёва 2-а "ушёл" сотовый телефон Nokia, а взял его мальчик на вид около 9-ти лет, который через слово матерится, и который по предположению живёт в доме Кушнарёва 2-а. Мало того, что он взял чужой телефон, так он тут-же вытащил Sim-карту и убежал. Если кто знает в какой квартире проживает вышеописанный мальчик -подскажите пожалуйста. Или, если чей сын (дочь) были очевидцами этого - буду очень признателен в прояснении этого вопроса. Ещё, подскажите кто знает, телефон нашего районного участкового, или адрес где его можно найти. Заранее благодарю. А позавчера у 10-ти летнего сына моих знакомых, на баскетбольной площадке, возле того-же дома угнали велосипед. Не могу понять что творится?, я так радовался, что в нашем дворе нормальные, общительные люди, не страшно детей своих выпускать гулять одних до позна - а тут такое......

С утра воды опять не было совсем. Начинаю замечать циничную закономерность: как только появляется объявление на подъезде о том, что такого-то числа будут приниматься платежи за воду, вода в кране пропадает (вчера появилось очередное объявление)
Позвонил в службу, девушке на телефоне вобще пофиг на проблемы Песочина. На вопрос "что нам делать с таким напором" честно ответила "я не знаю" :-)

Назад
Зверху Знизу